Нет, буду жить. Как у тебя самочувствие?будешь еще срываться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, буду жить. Как у тебя самочувствие?будешь еще срываться
+1 шампусик ваще норм по ночам заходилЯ обычно часа в 4 просыпалась и чтобы уснуть выпивала стакан пива.
Вы абсолютно правы. Я об этом не раз думала. Нужно работать над собой.Всю тему не читал, извините, если уже писали насчет отношения к работе. Мне просто это близко..
Отношение к работе надо менять однозначно.
У Стеца (это наш нарколог) была хорошая фраза, типа: "Учитесь не думать о работе там и где это никому не нужно".
Фраза удачная и я как-то сразу ощутил, что все эти переживания о работе до добра не доведут. Ну и как-то научился не думать о работе.
Вернее, думаю, но не переживаю.. Тяжело объяснить, но лучше самому до этого дойти.
Ну и вообще, для трезвости лучше научиться ни о чем не переживать.. это идеальный вариант, но тут я знаю один способ, это вера в Бога, но не знаю, насколько вам это близко.
там типа надо отращивать мантру - я просто делаю, все, что могу и пр. + оценивать не со своей точки зрения, а с внешней. типа дали премию, значит все ок. но это работает для невротиков-перфекционистов с отсутствием поддержки от родителей в детстве. не знаю, как у Вас)Вы абсолютно правы. Я об этом не раз думала. Нужно работать над собой.
Знаете, я для себя это поняла как - не стоит сидеть и трястись из-за того, что уже произошло, из-за возникших ситуаций и обстоятельств, de facto.там типа надо отращивать мантру - я просто делаю, все, что могу и пр. + оценивать не со своей точки зрения, а с внешней. типа дали премию, значит все ок. но это работает для невротиков-перфекционистов с отсутствием поддержки от родителей в детстве. не знаю, как у Вас)
В квасе больше- Безалкогольное пиво не так уж и «бесполезно»: практически все сорта этого напитка содержат спирт. В среднем его процентная доля колеблется в пределах от 0,4 до 0.7
Так а ты применяла какой либо метод по излечению хотя бы с этого форума? На силе воли сцепив зубы и спрятав бокалы опять сорвёшьсяБокалы спрячу. На тусовки не буду ходить.
Как бы только не сорваться.
А зачем тебе не пить?И снова здравствуйте) Рекорд мой на 22-х днях так и закончился, по моему. Сорвалась.
С июня прошлого года произошло много изменений
Белые акации, цветы эмиграции. Вино не заменишь на сок. Вино придется убрать просто так. Это просто, но это не легкоИ снова здравствуйте) Рекорд мой на 22-х днях так и закончился, по моему. Сорвалась.
С июня прошлого года произошло много изменений, есть и поводы для радости - эмиграция, повышение на работе. Но с алкоголем все стало еще хуже. Сейчас живу одна, впервые в жизни. Красивый европейский город, прекрасная просторная квартира, интересная работа, но я тут одна.
Справляясь со стрессом эмиграции, а тут меня уже некому контролировать, стала пить больше. Одно время даже на джин подсела. Но в основном моя норма это бутылка вина. На выходных могу и полторы.
Самое ужасное, что забросила спорт. Набрала 5 килограмм, ушли мышцы, стали болеть суставы.
Мне все лень. Силы только на работу. Конечно, откуда им взяться если я бухаю беспробудно. Меня ничего не интересует, от слова совсем. Силой пытаюсь вытягивать себя к морю или в лес, но и там бухаю. Одна.
На тесте набрала 21 балл, на 2 балла больше чем год назад.
Поставила себе цель бросить курить - не курю 4 дня.
Поставила цель вернуться в спорт - завтра снова на тренировки.
Понимаю, что вечера нужно проводить как-то активно, чем-то заниматься чтобы не пить от безделья и скукоты. Вино заменю на сок. Нагуглила пару рецептов разных лимонадов. Бокалы спрячу. На тусовки не буду ходить.
Как бы только не сорваться.