Магния и В6 у всех пьющих не хватает. И не только у пьющих, не зря сейчас магнеВ6 в таблетках, активно рекламируют, как витамин для людей живущих в мегаполисах. Агрессивная среда обитания, выводит из организма эти вещи. По статистике, большой процент жителей больших городов испытывают нехватку В6 и Магния, их нехватка приводит к повышенной нервозности, многим другим негативным последствиям.
А что касается назначения врачей, я прекрасно знаю, что психиатры, наркологии, любые антидепрессанты, корректоры, назначают пациентам методом тык. Дальше смотрят, подходит, не подходит. За исключением действительно тяжело больных. Вы прям так думаете, что если врач назначил то принимать можно. Ху.. там! Видел я реальных людей, которых психиатры инвалидами сделали. Врачу вообще пофигу на тебя, ты пошел, пожаловался, что у тебя душевный дискомфорт, он тебе насыпали колес пару гостей - задача выполнена, дискомфорт прошел, а что там с тобой дальше будет, ему глубоко насрать. А дальше ты можешь стать уже своим парнем в психиатрической лечебнице, где в ход уже идут нейролептики, которыми реальных психов лечат, потом инвалидность и смерть в психиатрическом интернате. Всегда удивлялась меня, святая вера в врачей.