Почему постоянно заливаю? По выходным как правило не более батла вина за вечер. Не спорю, в тот раз было не впервые употребление алко в таком количестве, но за всю мою алкогольную жизнь может раз 5-10.Так ты считай бутылку водки в свой организм за вечер заливаешь. Это без тренировок и опыта не получится сделать, лукавишь ты про разовое употребление
В целом ситуация хоть и понемногу, но улучшается. Сходил вчера к психотерапевту-наркологу, он всё разложил по полочкам в части алкоголя. Да, это проявление зависимости, помноженное на депрессивное состояние. Так как у меня ипохондрический склад ума, я это заподозрил достаточно рано. По стадиям зависимости не стоит заморачиваться, в идеале нужно полностью бросать, ну или пробовать КУшничать, но не каждый справится с этим на постоянке.
Резко тяга появилась так как алкоголь наложился на депру и мозг почувствовал эйфорию на какое то время и запомнил это состояние. Со временем пройдет. Не понравилось только что он мне антидепры не выписал, сказал что не любит фарму и типа справишься сам.
Вчера ходил в бассейн, после него весь вечер вообще не вспоминал про алкоголь, сегодня с утра проснулся и опять… Прошло уже больше полумесяца как не пью, надеюсь постепенно всё это пройдет.