Привет.Всем привет! Решил написать тут после столь продолжительного периода) В общем весь я в раздумьях, обнулять счетчик или нет…
Ездил на выходные к родственникам в другой город и черт меня дернул там бокал вина выпить, дальше конечно остановился и не стал пить, но вот уже третий день после этого словил дикую тягу, так как вспомнил вкус хорошего вина, который раньше любил.
В целом за год ходил несколько раз к психотерапевту, он поставил тревожно-депрессивное расстройство на фоне которого и развилась привычка/зависимость к алкоголю (он хорошо помогал мне снизить стресс/тревожность и расслабиться). Пропивал пол года курс антидепрессанта, но как то он мне не зашел от слова никак, возможно стоит попробовать другой.
До этого в течение года может пил от силы пару раз алкоголь, пиво и глинтвейн не больше бокала, но от них не было абсолютно никакой тяги, может потому что на вкус они показались отравой тогда.
Спокойно хожу на мероприятия где много алкоголя, я на них как правило пью безалкогольное пиво (кстати привык к его вкусу и теперь оно не кажется гадостью)
Опять я в общем на фоне выскочившей тяги погряз в раздумьях про мою зависимость и сразу свалился в депресняк ещё больший…
Спирт в кровь попал?
Выпил сам?
Сам себе ответь на вопрос.