Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ива! 😄Привет, Gentil! 😄
С освоением Терры Трезвости!
Привет.я только зарегистрирововался.НГ прошел трезво, но вот почему-то несчастливо...Поздравляю всех с Новым Годом!
Желаю, чтобы он у всех нас прошел трезво и счастливо! 😄
Привет.я только зарегистрирововался.НГ прошел трезво, но вот почему-то несчастливо...
Напишу о себе.Стаж-15 лет.за это время было все - и кодирование в клиниках,и у знахарей и тп думаю многие все это проходили...были и результаты не пил 4 года и 2,5года...А сейчас все хуже и хуже 4-5 месяцев.Последний раз пил на дисульфирам неделю,вызывали капельницу-жена сказала еле откачали-может специально,и поставила условие либо алко,либо семья.Конечно выбрал семью.Пошел ко врачу-назначил кучу лекарств для снятия тяги-а мне выпить хочется,аж скулы сводит(то ли я свое в запой не допил).Тут еще эти праздники-кроме НГ у ДР-5,а у нее 6.Что делать -не знаю каждую минуту могу сорваться,она понятно на уступки не идет.просто раньше со мной такого не было-не попьешь неделю и бухло становиться безразличным.А сейчас сдерживаю себя почти все время!В общем что-делать ума не приложу...Привет.я только зарегистрирововался.НГ прошел трезво, но вот почему-то несчастливо...
Тут тебя потенциальным взаимопомогателям будет трудновато отыскать. Открой-ка лучше тему в разделе "Если...". Кто себя в твоих мытарствах увидит, может что подскажетНапишу о себе.Стаж-15 лет.за это время было все - и кодирование в клиниках,и у знахарей и тп думаю многие все это проходили...были и результаты не пил 4 года и 2,5года...В общем что-делать ума не приложу...
Я? Давно уже, лет 7 или 8 или 9. Не помню уже. А что? 😄Привет! Курить бросил? 😁
С Новым годом!
С Новым Годом тебя, Хэнг! Только самого хорошего! 😄Gentil, С Новым Годом!!! Здоровья и равновесия!!!
Правильно делаешь, что сдерживаешь себя. Без этого никак.Напишу о себе.Стаж-15 лет.за это время было все - и кодирование в клиниках,и у знахарей и тп думаю многие все это проходили...были и результаты не пил 4 года и 2,5года...А сейчас все хуже и хуже 4-5 месяцев.Последний раз пил на дисульфирам неделю,вызывали капельницу-жена сказала еле откачали-может специально,и поставила условие либо алко,либо семья.Конечно выбрал семью.Пошел ко врачу-назначил кучу лекарств для снятия тяги-а мне выпить хочется,аж скулы сводит(то ли я свое в запой не допил).Тут еще эти праздники-кроме НГ у ДР-5,а у нее 6.Что делать -не знаю каждую минуту могу сорваться,она понятно на уступки не идет.просто раньше со мной такого не было-не попьешь неделю и бухло становиться безразличным.А сейчас сдерживаю себя почти все время!В общем что-делать ума не приложу...
Ой, это я не тебе писала!!!Я? Давно уже, лет 7 или 8 или 9. Не помню уже. А что? 😄
Мне? Не так давно , года 3-4 😁Ой, это я не тебе писала!!!
С праздником!