Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю всех с Новым Годом!
Желаю, чтобы он у всех нас прошел трезво и счастливо! 😄

Gentil, спасибо, конечно 😄!
Хочется еще этот проводить достойно вообще-то, а потом уж...
Тебя -- с наступающим!
Желаю тебе в новом году духовных и физических приключений, захватывающих все отношения.
Цём!
P/S. Посетителям твоей темы -- быть впереди тебя, рядом, равняться, догонять, но чтоб никто-никто не смог перегнать)).

Джентил! Привет и с Новым годом! В последнее время редко общаемся, а жаль. Вспоминаю прошлый год и ту поддержку и взаимопомощь, которые мы оказывали.

Поздравляю всех с Новым Годом!
Желаю, чтобы он у всех нас прошел трезво и счастливо! 😄
Привет.я только зарегистрирововался.НГ прошел трезво, но вот почему-то несчастливо...

Привет.я только зарегистрирововался.НГ прошел трезво, но вот почему-то несчастливо...
Напишу о себе.Стаж-15 лет.за это время было все - и кодирование в клиниках,и у знахарей и тп думаю многие все это проходили...были и результаты не пил 4 года и 2,5года...А сейчас все хуже и хуже 4-5 месяцев.Последний раз пил на дисульфирам неделю,вызывали капельницу-жена сказала еле откачали-может специально,и поставила условие либо алко,либо семья.Конечно выбрал семью.Пошел ко врачу-назначил кучу лекарств для снятия тяги-а мне выпить хочется,аж скулы сводит(то ли я свое в запой не допил).Тут еще эти праздники-кроме НГ у ДР-5,а у нее 6.Что делать -не знаю каждую минуту могу сорваться,она понятно на уступки не идет.просто раньше со мной такого не было-не попьешь неделю и бухло становиться безразличным.А сейчас сдерживаю себя почти все время!В общем что-делать ума не приложу...

Напишу о себе.Стаж-15 лет.за это время было все - и кодирование в клиниках,и у знахарей и тп думаю многие все это проходили...были и результаты не пил 4 года и 2,5года...В общем что-делать ума не приложу...
Тут тебя потенциальным взаимопомогателям будет трудновато отыскать. Открой-ка лучше тему в разделе "Если...". Кто себя в твоих мытарствах увидит, может что подскажет

Напишу о себе.Стаж-15 лет.за это время было все - и кодирование в клиниках,и у знахарей и тп думаю многие все это проходили...были и результаты не пил 4 года и 2,5года...А сейчас все хуже и хуже 4-5 месяцев.Последний раз пил на дисульфирам неделю,вызывали капельницу-жена сказала еле откачали-может специально,и поставила условие либо алко,либо семья.Конечно выбрал семью.Пошел ко врачу-назначил кучу лекарств для снятия тяги-а мне выпить хочется,аж скулы сводит(то ли я свое в запой не допил).Тут еще эти праздники-кроме НГ у ДР-5,а у нее 6.Что делать -не знаю каждую минуту могу сорваться,она понятно на уступки не идет.просто раньше со мной такого не было-не попьешь неделю и бухло становиться безразличным.А сейчас сдерживаю себя почти все время!В общем что-делать ума не приложу...
Правильно делаешь, что сдерживаешь себя. Без этого никак.
А ты каждый день пьешь (ЕУ) или запоями, редко да "метко" (ЗУ)?
Про ЗУ не знаю.
Про ЕУ скажу, как я бросал.
Для начала сходи, чтобы полегче было, к психотерапевту - пусть назначит какое-нибудь средство, которое помогает успокоиться, меньше переживать по жизни. Это важно. На форуме люди называют такое средство "костыль". Походишь с "костылем" пару недель, месяц-другой, чтоб тяга поменьше стала и костыль в сторону откладывай, учись сам ходить.

Заводи свою тему, правильно Hangman тебе сказал.
Выговорись, как пьешь, что сказать хочешь про себя, короче говоря, не молчи.
Удачи тебе, силы воли на первое время и с Новым Годом!

Ой, это я не тебе писала!!!
С праздником!
Мне? Не так давно , года 3-4 😁
С Новым Годом!!!
smile140.gif

Назад
Сверху Снизу