Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
Леша, у меня такое ЕУ было. На протяжении нескольких лет, достаточно долго. У меня получилось, как видишь, как и у многих. Такшта завязывай со своим пивом и не бегай по темам ниочем. Нафига вот тебе знать как-оно-чо-как на утро? Тебе это знание пить завязать поможет?
Офигеть...вот это поистине цистерна! Да видимо поможет, потому что я всё никак не пойму - рано что ли?
Не судьба пока еще? Уж чо только в голову не лезет.
Хотя край уже есть, просто я принципиальный запойник, каждый вечер 365 дней в году быть в хлам это ну даже я не понимаю. Но у меня другая проблема...предпочитаю дня 2-3 попить водки с пивом (цель быть в хлам, я уже даже специально на улице или в общественных местах не бываю...там мне конмофртнее трезвым быть), поваляться на полу, но потом все же те же несколько дней трезвенничать абсолютно. И в принципе оно так и есть вот 4 года сколько начались проблемы (сломаная ключица к примеру).
Посему да, мне интересно как народ умудрялся совмещать

Ну а я неоднократно говорил какой план у меня...проблема в том что отвлечься мне не удается ну никак с моей излюбленной отмазы...чо не пробовал только...может уже и шиза хрен знает. А может...есть такая песня "Я на тебе помешан". А может и не шиза.50/50

PS: Gentil'а тоже поздравляю! Всю тему не читал только первый самый пост, но там проскочила инфа что у него хоть дети..сейчас наверное уже и женат

Посему да, мне интересно как народ умудрялся совмещать
Ну а мне не понятно, как можно пить, и не пить 😐 Если пить, то ЕУ и не меньше бутылки, или не пить совсем. Другого не дано.
Давай не захламлять тему. У тебя своих тем не меньше 10-ти, а тебе всё мало.

Ну а мне не понятно, как можно пить, и не пить 😐 Если пить, то ЕУ и не меньше бутылки, или не пить совсем. Другого не дано.
Давай не захламлять тему. У тебя своих тем не меньше 10-ти, а тебе всё мало.
Давай не будем, я просто поясню. Каждое утро с бодуна это тяжело. Да можно уплыть дня на 3 выпивая даже не бутылку а полторы бутылки. Я и сам не понимаю пития в меру, но просто пресыщает в конце концов. Ну мож стаж у меня мал. Ладно не будет захламлять)

ЕУ по поллитре водяры?
Ну, не только водяры. Виски, джин, текила, ром... гурман, мля!

На самом деле, спасибо, за то, что напомнил из какой жопы я сюда пришел.... Офигеть! 😲
Аж поплохело, когда вспомнил...
Нефиг забывать!!!

Если это было поздравление, то и за поздравление, Lesha87, тоже благодарю

Давай не будем, я просто поясню. Каждое утро с бодуна это тяжело. Да можно уплыть дня на 3 выпивая даже не бутылку а полторы бутылки. Я и сам не понимаю пития в меру, но просто пресыщает в конце концов. Ну мож стаж у меня мал. Ладно не будет захламлять)
Ты просто свою печень еще не разогнал. Т.е. не повысил толерантность к алкоголю. см. Метридатизм.Помнишь одного правителя, который принимал яд понемного, чтобы потом уберечься от отравления?
Он тупо разгонял ферментацию печени. И гепатоциты сгорали как в топке.
Так и алков.

Привет, Андрей! И тебя с трезвым новом годом и рождеством 😄 Как жизнь?
Нормально.
Есть желание в этом году сделать что-то большое и важное.
Думаю, что достаточно отдохнул в 2014-м.
Настраиваюсь. Дай Бог помощи! 😄

Ну, не только водяры. Виски, джин, текила, ром... гурман, мля!

На самом деле, спасибо, за то, что напомнил из какой жопы я сюда пришел.... Офигеть! 😲
Аж поплохело, когда вспомнил...
Нефиг забывать!!!

Только водяра, только хардкор.
Мне тоже напомнилось 😰

Нормально.
Есть желание в этом году сделать что-то большое и важное.
Думаю, что достаточно отдохнул в 2014-м.
Настраиваюсь. Дай Бог помощи! 😄
А я до сих пор не хочу ничего делать. Такое ощущение, что я только-только лениться по настоящему научилась 😁 Интересно, это пройдёт?

А я до сих пор не хочу ничего делать. Такое ощущение, что я только-только лениться по настоящему научилась 😁 Интересно, это пройдёт?
Это как так можно научиться лениться с грудным ребенком на руках? 😁

Это как так можно научиться лениться с грудным ребенком на руках? 😁
Так всё через силу делаешь 😁
А этож не есть гуд.
Единственно, что мне действительно хочется делать, так это лежать на диване 😄 ну ещё мороженое есть!

Давно не писал. Техника безопасности гласит, что это упущение следует исправить.
По профильной теме все без напрягов. Не шатает, не качелит, не тянет. ТТТ!
На днях не смог сдержаться - наорал на человека. Пусть и по делу, пусть и прав, но ... сам себя испугался. Мля, как же хреново было моим детям, когда для меня орать было привычным делом, п!@#ц! 😎
За исключением этого случая все ровно.
На ежедневные занятия спортом я себя, по-моему, уже серьезно раскачал. Нравится.
Теперь такую же технику (месяц потерпеть и необходимость превратится в привычку) надо применить к работе.
Много чего нужно сделать... но год безделья дает о себе знать - никак не раскачаюсь на выход из зоны комфорта... кстати, о зоне комфорта - привет, Серотонин 😉. Страшно, конечно, но хочется. 😄

З.Ы. Чур не смеяться! Попросили некоторое время попеть в народном хоре, чтоб у него звание народного не отобрали. Так не хочется вечером трястись в метро! Но пойду, это тоже выход из зоны комфорта - надо становиться легким на подъем!
З.З.Ы. А если правда то, что жизнь развивается по спирали, то придется и пару статей в какую-нибудь газету написать 😁

Прикольно про хор! Андрей, ты так хорошо поешь? Здорово))

Про наорал - оч понимаю, сама такая. Когда мы выдаем такую реакцию, независимо от того кто прав-неправ и вообще в чем дело, дело только в нас. Слава Богу, что то, что было пару лет назад и сейчас - это небо и земля.

Все нормально у тебя, я рада 👼
Желаю тебе, чтобы все с работой срослось)

Прикольно про хор! Андрей, ты так хорошо поешь? Здорово))

Все нормально у тебя, я рада 👼
Желаю тебе, чтобы все с работой срослось)
Не, пою я так себе, а хору нужна масса, он количеством берет - народный же ведь, вообще-то 😁
Спасибо, Лемма 😄

Назад
Сверху Снизу