Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
😲 Хде? Ты о чём/ком в связи с чем?!
Если человек не ошибся темой, то речь обо мне, а что, я очень даже себя узнаю в этом описании 😁
К тому же еще и год, как трезвый... , короче, подтягивайся, Платон, не отставай 😉

Если человек не ошибся темой, то речь обо мне, а что, я очень даже себя узнаю в этом описании 😁
К тому же еще и год, как трезвый... , короче, подтягивайся, Платон, не отставай 😉
<strike>Тут скорее дождешься как вы все послетаете на землю.. гыгы 😜
</strike>

ЗЫ Дурацкая шутка, сорри

Как бы тебе не зачахнуть в "благих" ожиданиях 😁

Платон,
это похоже на
" - Будете у нас, на Колыме, милости просим!
- Нет! Уж лучше вы к нам" 😁

Да-да, где фотки и отчет? 😁
Хотя, как по мне, праздники теперь лучше мерить полугодиями.
Тем не менее :
Виват!!!

Спасибо, Хэнг! 😄
фоток не будет, увы.
Отчета пока не будет тоже.
Думаю, что, скорее всего, выложу на полтора года.
Просто не о чем писать.
В 2-х словах. Я на НД бываю каждый день.
Кому-то пытаюсь помочь - это нечто эгоистичное, потому что искренне спасая кого-то, спасаешься сам. Такая вот взаимопомощь...
Как уж это получается, не мне судить. 😐 Главное, что мной движет искреннее желание.

Андрей с датой поздравляю. 😍 молодец.
http://s9.😄/4fa38ca4827e1b3ffba9fd2041e25b1d.gif

ЕУ по поллитре водяры? 😲 😲 😲 а сколько по времени так? нет меня бы кондратий хватил после недель трех такого ЕУ. да и бросают такие еушники единицами наверное...а на утро чо как? я бы при таком графике вообще бы работать не смог

ЕУ по поллитре водяры? 😲 😲 😲 а сколько по времени так? нет меня бы кондратий хватил после недель трех такого ЕУ. да и бросают такие еушники единицами наверное...а на утро чо как? я бы при таком графике вообще бы работать не смог
Леша, у меня такое ЕУ было. На протяжении нескольких лет, достаточно долго. У меня получилось, как видишь, как и у многих. Такшта завязывай со своим пивом и не бегай по темам ниочем. Нафига вот тебе знать как-оно-чо-как на утро? Тебе это знание пить завязать поможет?

Спросил-бы лучше, как бросить пить.

Gentil, с датой! 😄

Назад
Сверху Снизу