Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
Андрей с заборищем тебя поздравляю. 😍 ну ты просто молодец, жму твою трезвую руку. 👍

Андрей, привет! Мимо такого нумерологического феномена пройти никак не мог. Респект и уважуха 😄

Через 10 месяцев придётся замахиваться на следующие 10 лет, раз уж назвался груздем...
Так держать! 👍
Y3OK5.png

О-о-о.. какой заборище 😄 , поздравляю! 😍
(без картинки, поскольку с планшета 😳 )

ЗЫ По поводу ведения домашней бухгалтерии.. Всегда юзала эксель, удобно, просто: ввел формулы разок-- и пользуйся себе автоматическим подсчетом.

Через 10 месяцев придётся замахиваться на следующие 10 лет, раз уж назвался груздем...
Так держать! 👍
Y3OK5.png
Спасиб, Рено! Я и на 100 не против замахнуться, тьфу-тьфу-тьфу! Для этого мне надо бы для начала в такой детский надувной круг научиться пролазить однако и... бассейн такой хочу (с подогревом) во дворе. 😉

О-о-о.. какой заборище 😄 , поздравляю! 😍
(без картинки, поскольку с планшета 😳 )

ЗЫ По поводу ведения домашней бухгалтерии.. Всегда юзала эксель, удобно, просто: ввел формулы разок-- и пользуйся себе автоматическим подсчетом.
Спасибо, Meme, зачем картинки, я у тебя в теме столько классных фоток посмотрел! 😄 Тем более, что у тебя с интернетом немножко нестабильно пока. За совет тоже благодарю! 😄

С забором, Джентил! Довольно уникальный, получился 👍

Назад
Сверху Снизу