Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
Оказывается, что трезвость - это больше, чем просто не бухать!
Это - намного больше! 😄 С каждым месяцем все больше это понимаешь.
Физическая трезвость - просто условие для морального трезвления, дверь в новую жизнь, не побоюсь этого слова.))

С небольшим опозданием, но все же лучше, чем никогда:
С Новым Годом!!
4234665.gif
Счастья, любви, успехов и душевного равновесия в любой жизненной ситуации. 😉
Спасибо за поздравления, и тебя с Новым Трезвым Годом! 😄
До душевного равновесия в любой жизненной ситуации мне еще, как до Луны ! 😉

Спасибо за поздравления, и тебя с Новым Трезвым Годом! 😄
До душевного равновесия в любой жизненной ситуации мне еще, как до Луны ! 😉
Все будет, главное, стремиться. 😉

Привет, Андрей. Свисток на чайнике молчит? В смысле -- ище не закипаешь?
Как жизнь?

Привет, Андрей. Свисток на чайнике молчит? В смысле -- ище не закипаешь?
Как жизнь?
Привет, дорогая!
Я у Bum'а в теме написал:
"У меня был "хронический насморк", когда я бухал. С такой закономерностью - чем больше выпью, тем больше и из носа всякой дряни лезет, и откашливается. Моей трезвости почти столько же, что и твоей, Bum, так вот, чем больше я трезвел, тем меньше бумажных платочков использую за ночь.
Может быть, организм от гадости "отплевывается"?

А эмоциональные скачки в негативную сторону - это вообще! чуть вчера за бухлом не пошел ☹️ .
- лично мне достаточно понервничать из-за детей.
- а еще мне очень не хватает солнца! Скорее бы морозы, искристый снег и чистое небо с ярким солнцем!"

Вчера закипал. Время 1 ночи, а сын трубу не берет, куда-то с другом ускакали. Я переживаю. А он просто телефон дома забыл. Ну, б@#$!!!
Все-таки сын у меня - понторез. Заработал денег на соревнованиях и все, кум королю, сват министру! По ресторанам, на такси ...
Никак не привыкну, что он уже не ребенок.

А эмоциональные скачки в негативную сторону - это вообще! чуть вчера за бухлом не пошел ☹️ .

не баловаться ☝️ какие мы все незрелые что ли. ну когда мы уже поймем что нервничать не надо . Андрей с детьми решишь по трезвому и только. 😉
<

Привет, Андрей 😄 .
Ничего не поняла про хронический насморк да еще в кавычках. Это про что?
Если про нозальный, то слизь у тебя в организме неправильно движется. Все беды от лишней слизи.
😁
Мне тоже солнца жутко не хватает. Еще у меня дома темно и на работе. Живу как личинка.
Ты вот так подумай. У тебя еще может возникать немало всяких обострений. И по поводу праведному, и с пустячка, за которым оказывается целая база (уж поверь, субличность так может подвести все логично!) -- что кругом враги, жизнь дерьмо и ты сам никто и звать тебя никак. Или по-другому, что тебе не повезло и т.д., миноров может быть сколько угодно. Ты же знай, это происки. И не поддавайся. Сразу пытайся найти объяснение: тяга! Ты же не всегда будешь бегать за бутылкой, если сын на звонок не ответит? 😁
Надеюсь, дома не держишь спиртного?

Я тут в прикрепленной теме у Бранта прочитал, что дети вырастают и неизбежно начинают презирать родителя алкаша. Он еще это как то подчеркнул, что вы мол не избежите этой участи, как не старайтесь.
Я это к тому, что тебя же он не презирает, как я понял?

Ягуарчик, Ива, Камрад,
Большое спасибо за участие. Я не побежал за бухлом. И не побегу, и дома не держу. Но раньше бегал.
Вчера захотелось выпить свою таблетку. Я про нее забывать уже начал.
С детьми - их уже не изменить. Мне самому как-то надо бы изменить к ним свое отношение. Но это долгий путь, надо к психологам, на семейные расстановки и проч..
Да, Камрад, эта мысль тоже навещала меня.
Так что либо у них в подкорке сидит неприязнь ко мне потому что они меня разным видели, либо я просто затюкал их своими советами. Их бы "на свободу", собственные шишки собирать, но по финансам пока они не тянут. А я им квартиры оплачивать не буду - взрослую свободу надо заслужить самостоятельно...
Пусть знают, что в крайнем случае могут всегда вернуться домой, но баловать их не буду, это очень опасно.

В общем ничего плохого в твоих взаимоотношениях с детьми не вижу. Нормальный процесс для их возраста.
Кстати, там форумчанин по моему вопросу уточняющий вопрос задал Стецу. Он более подробно ответил. Почитай.

В общем ничего плохого в твоих взаимоотношениях с детьми не вижу. Нормальный процесс для их возраста.
Кстати, там форумчанин по моему вопросу уточняющий вопрос задал Стецу. Он более подробно ответил. Почитай.
Да я уже задолбал всех своими "взаимоотношениями с детьми", звиняйте. ☹️
Посмотрю, спасибо.

Почитал. Скажу только одно - все это настолько индивидуально, что универсального ответа нет и быть не может.

А я вот не смог Новый год трезвым пережить. Начал с корпоратива 24 декабря и до 3 января, пока врача на дом не вызвал.
Сейчас вот жена заставляет лечиться.
Нашла какую-то клинику, говорит, что подруга посоветовала.
Может кто знает, подскажите - ссылка на платную клинику удалена. Янус.
А то не знаю, ходить туда или нет.
Они говорят, что алкоголизм лечат амбулаторно, как-то не привычно.
Обычно, как я знаю, все лечат в стационаре, но я лечился в стационаре несколько раз - бесполезно.
Говорят, что это какие-то новые технологии.
Кто разбирается в этом, помогите.

В этом разбираются токсикологи и наркологи, а мы разбираемся в том, как жить трезво.
Замечание, за размещение ссылки на клинику предоставляющую платные услуги детоксикации.

Ты главное из крайности в крайность не бросайся. А то есть тут персонаж с ником Medved. Не следуй его примеру, не размещай фото в труселях. 😜

А я вот не смог Новый год трезвым пережить. Начал с корпоратива 24 декабря и до 3 января, пока врача на дом не вызвал.
Сейчас вот жена заставляет лечиться.
Нашла какую-то клинику, говорит, что подруга посоветовала.
Может кто знает, подскажите - ссылка на платную клинику удалена. Янус.
А то не знаю, ходить туда или нет.
Они говорят, что алкоголизм лечат амбулаторно, как-то не привычно.
Обычно, как я знаю, все лечат в стационаре, но я лечился в стационаре несколько раз - бесполезно.
Говорят, что это какие-то новые технологии.
Кто разбирается в этом, помогите.
Никаких новых технологий я не знаю. Могу в личку дать координаты моего психиатра (правда я не был у него уже больше года, но думаю, что он еще принимает - кто же от таких бабок откажется?). Он принимает индивидуально.
Из похмелья, по-моему не выводит, капельницы не ставит. В Москве.

Жаль, конечно, что ты сорвался. Ну ничего, за одного битого двух небитых дают 😉
Не доверяешь ты себе, мне кажется. Думаешь, что выпить по жизни еще придется. Не придется, не ври себе, всегда можно найти повод не пить.
А без алкоголя нормально жить. Вообще без алкоголя, насовсем.
Просто ты пока САМ не решил, что завязал навсегда.
Поэтому тебе и клиники нужны, (сам же говоришь, что бесполезные), которые тебя лечат, "жена заставляет лечиться".
Детство у тебя пока. Я сам такой, дети взрослые уже, а сам ..., отсюда и вся фигня в жизни

Короче, как там у "Дюны":
"И мне всё кажется, мне кажется-
Налью сто грамм и <strike>свяжутся
Две жизни, как две нити, в узелок</strike>" все будет зашибись, да?
Не будет, увы, за 20 лет синьки до меня, наконец-то, дошло 😌
Учиться заново жить, в мои 47 лет - жопа конечно, но тут, как говорится, два выхода.

Давай, жду.
Хоть поговорю с ним.
Может что-то подскажет.
Устал я пить, а не пить не могу.

Не, фото в труселях я выкладывать не стану.
Не до такой степени я мозги пропил.

Gentil, ты у Камрада как-то про рассаду спрашивал. Я тебе нашел специалиста http://notdrink.ru/index.php?showtopic=13240 - он и в теме твоей отписался 😉 (ссылка на тему что-то не хочет работать, а отдельно ссылка работает)

Назад
Сверху Снизу