Спасибо, Life is good, эти 2 месяца важны для меня.Андрей, с 2 месяцами тебя! Ура!
Я очень рад своему счетчику 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Life is good, эти 2 месяца важны для меня.Андрей, с 2 месяцами тебя! Ура!
Gentil, поздравляю с 2-мя!
---
Как кстати здоровье, состояние в целом? Тяга?
Отличный отчет, Андрей)))Мне нужна новая жизнь с новыми хорошим эмоциями. Моя цель - народ пьет, что хочет, а для меня это прожитый и далеко не самый лучший этап в жизни.
Я старался. 😄 Выглядит складно, когда обдуманно "задним умом".Отличный отчет, Андрей)))
Мне кажется, все идет нормально, осознанно главное. Единственное, что у тебя прослеживается (и у меня, и у большинства трезвеющих) - это стремление получить все и сразу. Мне говорили об этом, я не замечала сначала, а теперь отслеживаю, стараюсь не гнать. Время - наш лучший друг сейчас))) Ты молодец)
Благодарю.крайне рекомендую....
будь осторожен..
Привет, дорогая :)Привет 😄, Андрей.
А почему ты чуть не "чокнулся" -- ждать на счетчике 2 месяца?
И эта, ты уж меня не захваливай, неловко мне)).
Насчет новой работы... даже не знаю. Воспринимай это, как войти в другую дверь.
Твой отчет я прочел, мне он тоже интересен, потому что нет на свете двух одинаковых людей.Интересный отчет.
Многое похоже.
Но есть и различия. Например, с весом - наоборот. Я прибавил 1,5-2 кило. Причем, в основном за последний месяц. Как и у других, у меня "сладкая болезнь". Стараюсь ограничивать, но есть ощущаю психологический дискомфорт, отдаю приоритет шоколаду с кофе, чем этому ощущению.
Ну остальное - в моей теме.
6,5 кило в минус при усиленном питании - вот где надо беспокоиться, а не ограничивать себя. С врачом не советовался?Сладкое - тоже налегаю. И вообще, налегаю на еду. Стараюсь себя ограничивать, а то недалеко и до неприятностей.
У меня давление почти сразу в норму вошло.Недавно стал пить кофе - видимо давление вошло в норму. Надо бы проверить.
Давай!Короче говоря, пиши и я буду. Давай по отчету в месяц, а? Интересно будет и не только нам с тобой 😄
Аппетит отменный, но я себя, ограничиваю, иногда срываюсь. Бывает редко, но если сорвался, то на весах сразу же + 1 кило.6,5 кило в минус при усиленном питании - вот где надо беспокоиться, а не ограничивать себя. С врачом не советовался?
Спасибо! Тебя с 4мя месяцами! 😄Привет!
С забором 😄
Прочитал отчет.
Интересно.
Привет, Аннет,Привет,Андрей! С лебедями тебя,"двоечник"))
Как друг сына- уехал? Ну ты молодец 6,5 кг за два месяца-мечта! Как в целом настрой? Сегодня,кстати, магнитная буря началась.
Спасибо, skorpionchik! И тебя с завтрашним забором! 👍Поздравляю с лебедями! 😍 😄