Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
Gentil, ты у Камрада как-то про рассаду спрашивал. Я тебе нашел специалиста http://notdrink.ru/index.php?showtopic=13240 - он и в теме твоей отписался 😉 (ссылка на тему что-то не хочет работать, а отдельно ссылка работает)
Спасибо, Платон Грек.
Ценная информация!

Привет. Что-то ты, Андрей, молчалив в последнее время. Как настроение?
Что-то я как вылезу за периметр, так никак не привыкну, что кругом мины для нашего брата.
Хоть ты не ходи в опасные зоны.
У тебя такая зона, если правильно воспринимаю, некоторая сложность отношений с детьми и, наверное, с другими людьми, с кем ты сближаешься.
Ой, лучше о хорошем. Рождество приближается. Надо воспарить духом и пережить этот праздник, разделить его с тем, кто может.
С наступающим! 😄

Привет. Что-то ты, Андрей, молчалив в последнее время. Как настроение?
Настроение - обалдевшее.
Начинаю по-тихоньку трезветь реально и прям глаза на лоб лезут от того, сколько же засад сглаживал для меня его могущество алкоголь.
Теперь думаю, как же мне вскрыть все эти гнойники, которые я с помощью синьки отодвигал на потом!
Аж сон пропал.

Хм. Я иногда людей чувствую хорошо.
Не у всех лезут. Это раз. И не со всеми мне досуг это обсуждать. Это два. Три -- так что произошло, без обтеканий, надо говорить просто факты, последовательно изложить ситуацию, без оценок и выводов. Как сторонний наблюдатель. Механически. Слушаю.

Во, ты вылез из под-печки 😁
Чего там? Давай конкретику!
Конкретика такая - все жизненные ориентиры оказались неправильными, ценности - ложными.
Даже в поведении брата увидел крысятничество.
Есть мысль распродать абсолютно все. Завязать на всех делах по бантику для красоты 😄 и начать жизнь с абсолютного нуля.

И не со всеми мне досуг это обсуждать.
Я ценю это, поверь на слово.
Вижу, что терпеть и ужиматься в желаниях приходится только мне, а всем вокруг достаются одни плюсы.
Я двужильный, но мне надоедает это.

Знаешь, Ива, даже здесь мне как-то стремно выкладывать факты и экономику моих дел.
Подобью-ка я завтра баланс самых крупных косяков по жизни и возможные варианты решений, тогда проблемы станут задачами, а с задачами мне справляться невпервой.

не, не так. Надо говорить как происходило в реальности. Кто-что сказал и что ты. Что было. Ситуационно.
Ты же уже выводы свои рисуешь. Давай, по порядку. Взамен и я поделюсь (после тебя).
У тебя еть скайп или агент?

С наступающим Рождеством
Андрей
Желаю обрести покой в душе.
Да... Учимся потихоньку жить трезвыми.
У меня тоже на многое глаза теперь открываются.
Еще пока трудно понять-принять-осмыслить.

С наступающим Рождеством
Андрей
Желаю обрести покой в душе.
Да... Учимся потихоньку жить трезвыми.
У меня тоже на многое глаза теперь открываются.
Еще пока трудно понять-принять-осмыслить.
И тебя с Рождеством, Иван!
У меня Рождество совпало с двумя месяцами трезвости 😉

Андрей с Рождеством Христовым тебя , да будет с тобой бог и поможет во всех твоих начинаниях. И с 2 месяцами тебя. ты молодец.
7sFVihTIE9U.jpg

Андрей с Рождеством Христовым тебя , да будет с тобой бог и поможет во всех твоих начинаниях. И с 2 месяцами тебя. ты молодец.
Спасибо, Ягуарчик, и тебя с Рождеством Христовым!
Ты тоже молодец, смотри у тебя скоро 3 месяца 😉

Знаешь, Ива, даже здесь мне как-то стремно выкладывать факты и экономику моих дел.
Подобью-ка я завтра баланс самых крупных косяков по жизни и возможные варианты решений, тогда проблемы станут задачами, а с задачами мне справляться невпервой.
Привет, Андрей!
С двумя тебя и с Рождеством! Ты молодец)))

Ты знаешь, когда я только перестала пить и впитывала всю информацию, кроме прочего, выделила, как мне показалось, важное: не принимать никаких важных решений, никаких глобальных изменений в жизни хотя бы год-полтора трезвости. Ибо психика не восстановилась, наши решения вряд ли будут адекватными и т. д., чревато, короче. Это совет и опыт многих форумчан.
Я не знаю твоих подробностей, но ты просто подумай об этом)))

Привет, Андрей!
С двумя тебя и с Рождеством! Ты молодец)))

Ты знаешь, когда я только перестала пить и впитывала всю информацию, кроме прочего, выделила, как мне показалось, важное: не принимать никаких важных решений, никаких глобальных изменений в жизни хотя бы год-полтора трезвости. Ибо психика не восстановилась, наши решения вряд ли будут адекватными и т. д., чревато, короче. Это совет и опыт многих форумчан.
Я не знаю твоих подробностей, но ты просто подумай об этом)))
Спасибо, Лемма,
год-полтора? да, видимо, это просто жизненная необходимость, такая, проверенная жизнью.
Дров наломать-то легко. Да вот, сначала подумать бы надо. А с этим трудно, башка-то не тем соображает пока, оказывается (а я-то думал, что все, теперь уже совсем трезвый!)
Знаешь, Ива мне очень помогла, когда я уже был готов "получить немало шишек, наломать немало дров".
Она сказала, что это тяга так проявляется. На следующее утро желание "разобраться со всеми" куда-то пропало.
Благодарю Господа, что окружил меня неравнодушными, умными и тактичными людьми, когда мне бывало худо!
И тебя с Рождеством Христовым!

Назад
Сверху Снизу