Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, меня это тоже интересует. Судя по тому, что объективного видения истории не существует, показывают набор субъективных картинок. Где они их берут? 😄Евроньюс посмотришь -- не понимаю, тенденциозно или с желанием объективно показывать, как люди живут... т.е. настолько невозможно, по-моему, стало ухватить общее настроение людей, впечатления разбиваются на множество картинок. Я последнее время много размышляю про ... всякие штуки. Каким же образом формируется у человека представление об окружающем мире и как это жутко быть в матрице у алко.
С Новым Трезвым Годом, Иван ! 😄Gentil
С Новым Годом!
Желаю трезвости в Новом Году 😄
С Новым Годом, Каса! 😄С Новым Годом! 😄
Так ты - музыкант? Из Минска.АННЕТ)), ага, душа поет. Мы с Кирчуком работали когда-то рядом. Шли годы... Он -- человек-легенда. А я тут пою 😁
Спасибо, ягуарчик, я тоже желаю тебе трезвой радости, счастья и здоровья! 😄Андрей с новым 2014 годом тебя. здоровья и счастья тебе 👼
Нет пока, спасибо, что сказалДжентил, Стец ответил на вопрос, читал?
Да, Камрад, прочитал.Джентил, Стец ответил на вопрос, читал?
И я об этом же самом!Мне, честно говоря, нынешнее состояние нравится. Спокойней как то, и для трезвости лучше.