Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
Евроньюс посмотришь -- не понимаю, тенденциозно или с желанием объективно показывать, как люди живут... т.е. настолько невозможно, по-моему, стало ухватить общее настроение людей, впечатления разбиваются на множество картинок. Я последнее время много размышляю про ... всякие штуки. Каким же образом формируется у человека представление об окружающем мире и как это жутко быть в матрице у алко.
Да, меня это тоже интересует. Судя по тому, что объективного видения истории не существует, показывают набор субъективных картинок. Где они их берут? 😄

С Новым Годом! 😄
С Новым Годом, Каса! 😄
Это мой первый запланированный трезвый НГ и у меня есть набор новых ощущений по этому поводу. Пока непонятных, но они мне нравятся.
Блин, я как инопланетянин, в первый раз на планете Земля на НГ 😄

Андрей и твои гости! 😄
С Новым годом и новым счастьем!
С новым рождением!

Андрей, Ивушка, с Новым трезвым годом! Гранатовый сок,оливье,кальмары фаршированные креветками и семга и три НГ уже встречено-русский,белорусский и украинский! Жду сейчас немецкий - дочку поздравить)) Всем удачи и счастя в Новом году!

Спасибо))) Так красиво-мне кажется,что я слышу твою душу.

АННЕТ)), ага, душа поет. Мы с Кирчуком работали когда-то рядом. Шли годы... Он -- человек-легенда. А я тут пою 😁
Случайно (?) сегодня нашла в инете, захотелось поделиться.
Кстати, толкает в массы тезис, что люди сейчас много пьют, потому что за столом не поют, перестали. Еще книгу анонсировал -- про сны. Очень любопытно, надо не пропустить.

Ива, Аннет,
С Новым Трезвым и Счастливым 2014! 😄
Я получил большое удовольствие от своего трезвого празднования НГ.
Еще больше от 1-го беспохмельного, радостного дня 2014 😄

АННЕТ)), ага, душа поет. Мы с Кирчуком работали когда-то рядом. Шли годы... Он -- человек-легенда. А я тут пою 😁
Так ты - музыкант? Из Минска.
Вот я тебя и вычислил 😄
У меня друг из Минского ин'яза.
Потусили мы там с ним немножко, когда студентами были.
Очень модный город был по советским меркам.

Мне кажется, что это сейчас все нормуль. Живу нормальной семейной жизнью. Супружеский долг исполняю.
А возникнут желания, будут обуревать страсти, так сказать..., женщины пойдут... тут и до выпивки недалеко. Провоцируюший фактор, так сказать.
Мне, честно говоря, нынешнее состояние нравится. Спокойней как то, и для трезвости лучше.

Мне, честно говоря, нынешнее состояние нравится. Спокойней как то, и для трезвости лучше.
И я об этом же самом!
Полезный перерывчик получается. Получается, что трезвеешь со всех сторон. Оказывается, что трезвость - это больше, чем просто не бухать!

С небольшим опозданием, но все же лучше, чем никогда:
С Новым Годом!!
4234665.gif
Счастья, любви, успехов и душевного равновесия в любой жизненной ситуации. 😉

Назад
Сверху Снизу