Спасибо, ягуарчик,Андрей держись в любом случае. и с наступающим НГ. 😍 дети это цветы жизни. терпения тебе. 😉
и тебя с наступающим НГ!
Да, терпения надо много. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ягуарчик,Андрей держись в любом случае. и с наступающим НГ. 😍 дети это цветы жизни. терпения тебе. 😉
Привет, как дела сегодня ? 😄Привет 😄.
Привет,Андрей! Про друга сына-отнесись к этому по-философски. Во-первых,возможно,он окажется хорошим парнем,во-вторых,прийдет время и ты будешь мечтать,чтобы сын пришел к тебе встречать НГ с семьей или друзьями. Пусть сами позаботятся о меню и развлечениях.Может так статься,что ты сам будешь рад такому повороту. ))
А давайте про веселое? Начинай, Андрей. В долгу не останусь.
Я стащил из материала одного тренинга по управлению финансами, авторы тренинга слямзили его у кого-то еще, так и ходит по кругу. Как говорится "слова и музыка - народные" 😄Нормальный такой алгоритм. Кто автор то?
Алконавты окружают! Атас, даже кот-их агент! 😁Может, тяга у меня?
Сегодня ездили на одно мероприятие. Стол был уставлен, я свои ощущения ловила -- это очень любопытно, как при одном взгляде на пиво, его присутствие (многолетнее и многообразное) -- вспыхивает искрой, также и прочие напитки. Еще поймала себя на том, что компания небольшая, вроде, а принесли бутылок стока... одна дама (причем, впервые вижу ее) -- прицепилась: не-ее, это несерьезно! Кто за новый год сок пьет. И как начала вязаться, как пьяный до радио)) Заиграй, да заиграй! Я уже индуктивно не попадаюсь на опьянение, не скучаю особо, но и смысла торчать, пока все не выпьют, тоже не вижу. К тому же надо было по одному делу. С подтекстом -- чтоб НГ ознаменовать. Тут и понеслось... Короче, что хотела, не купила, с мужем ругаемся второй вечер. Плакала даже. Хотела уходить и рассматривала варианты, как обставить. Разве это не тяга? Тяга. Вспомнила про успокоительное какое, что надо проверить -- как измениться настрой. Валерьянка для меня самое быстрое, но какие меры не принимаю, потом кот все равно унюхивает и лезет целоваться и пьяный балдеет. Вроде успокоилась.
Что-то поиск-выиск подарков никакой радости не приносят. Бессмыслица все это. Жалкие потуги урвать чью-то ответную эмоцию с пометкой: радость, восторг.
Хочется забиться на НГ, никого не видеть и не слышать. Так что я тебя, Андрей, понимаю -- развлекать нежданного гостя в своем доме, когда хочется быть самим собой, это тяжело.
Я читала этот алгоритм поведения недавно совсем. Может у Литвака? Не помню, но все верно и логично и, как мне кажется, это действительно так. Там, где я читала, описывалось на примере потери близкого человека.Я стащил из материала одного тренинга по управлению финансами, авторы тренинга слямзили его у кого-то еще, так и ходит по кругу. Как говорится "слова и музыка - народные" 😄
Я сам не понял, что это было.Привет, Андрей 😄
С тележкой насмешил. Я только не поняла... они спионерить ее хотели? Увидели бесхозную и хоп -- дитенком сверху прикрыли?
Я выбирал сегодня шампанское ... для детей на НГ.Сегодня я выбирала одному челу алко, в подарок...
В общем, я рада, что перебирала самые "вкусные" напитки и ничего не йокнуло.
Честно говоря, не верится, что завтра -- 3-й трезвый новый год! Фантастика. Я в этой связи первым делом испытываю очень нежные чувства к нашему НД... 😄