Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это у тебя хорошо получается.Я только присматриваю.))
Ты таблетками закинулся или снега накидался, что такой добродушный и лагодный?
Одежду отнес в монастырь?
Хорошая, кстати, идея. Только вот я думаю... возле своего дома, наверное, не надо. Найдутся недовольные.
На самом деле, времени может стать в обрез. Только шлюз открой и когда мир узнает, что ты трезвяк, потребует от тебя служения. Проявляется это в бесчисленных просьбах со всех сторон: сделай то или это. А может просто желание приходит, что-то делать и ты расширяешься сам (я про себя).
Ладно, бай, пора уже. Хороше тебе там, на свежем воздухе!
Спасибо, хотя не так все уж и хорошо.
Тебя тоже Андреем звать? Привет, тезка Серый лис!Спасибо, хотя не так все уж и хорошо.
Вот уже и день рожденья целых 25 минут, как настал, а поздравит, как всегда только мейл ру, да мама (((
"А мне вот, что думается:Оставить беспокойство о будущем. Важно. За себя за
родителей за детей за то что солнце скоро погаснет этак через
пару миллиардов лет. Что не суждено постигнуть смысл и
устройство мира. (это к Создателю, пускай он парится раз
такую кашу заварил)).
Ещё мысль - необходимо научиться жить в одиночестве. Не
бояться его. Не бояться остаться один на один с собой. Даже
при наличии кучи родственников, семьи, детей ; мы один на
один со своей болезнью. Никто не поймёт тебя. Даже другой
алкоголик. Т.к. ты это ты а он это он. Такое одиночество
посреди толпы. Пригодится в будущем. У всех будет ситуация
"один на один".
Страх - вот ещё один враг.
СпасибоТебя тоже Андреем звать? Привет, тезка Серый лис!
Поздравляю с днем рожденья! Трезвости желаю тебе, здоровья физического и психического, счастья по жизни!
Сколько лет-то тебе стукнуло сегодня?
По поводу цитаты Сварного- когда стало так получатся, все нервы и психи мои пропали.
РассказывайФигово 😁
Да, что-то колбасит.)) Надоело так все.
Дела не клеются, работы нет, денех совсем кот наплакал, расходы превышают доходы,
У нас тут абзац просто твориться и не знаешь, в какую тину спрыгнуть или в землянку уйти.
Я не ною. Мне как-то в реале и поговорить об этом не с кем. О своих затруднениях. Я обычно их всегда скрываю. Может, это неправильно?