Сори, если снова помешал.
Конечно же не помешал. Велкам!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сори, если снова помешал.
Да тоя давно читал... Но там он как то в общем ответил + у чела простатит, урология.
Если что, то я пока жив.
мож сразу самобичевание устроить? 😁 шутка.[
побегай, подыши.
Если тяга появится попробуй бить себя по лбу или ногам, но очень сильно.
Так они же потом обратно качнут 😄Поздравляю! Это круто! Рад за тебя! 👍
А чего ты так качелек боишься, можешь объяснить?
Так они же потом обратно качнут 😄
Знаем, плавали 😄
А вот мне кажется, что у нормальных (нормальных, ха-ха) как раз всё стабильно и ровно. Т.е. жизнь то как и у всех, то туда, то сюда, но они сами стабильны. А не начинают, ахбожемой, как дальше жить! Или, ахбожемой какое прекрасное... чего то там, на что обычно не обратишь абсолютно никакого внимания. ИМХО.Мне кажется, что у нас у всех, и даже у не алкоголиков, вся жизнь такая. Кто говорит, что как зебра, кто - как синусоида.
Это, конечно, немножко опасно для трезвости, но что же, не жить теперь, что ли? 😉
А вот мне кажется, что у нормальных (нормальных, ха-ха) как раз всё стабильно и ровно.
Привет! 😄
вдруг в темноте как начался фейерверк! Красиво было.
Сон разладился. Это плохо. С НГ обещаю себе, что опять буду придерживаться распорядка. Сразу объявились мои ночные дружки-подружки, виртуальные... мне раньше очень нравилось по ночам не спать. Мозг работает по-особенному. На каких-то других волнах. Но ресурс вышел, здоровье не то.
Какие планы на завтра?
Как самочувствие, Андрей?
Мне столько же лет, сколько и ТС, правда, послезавтра я уже буду на год старше, чем он )))2. Что-то ты себе сам чего-то не договариваешь, похоже. С такой дозы и "огурцом"? Опохмелялся чем?
Нормальная человеческая жизнь, без алкоголя все таки классно, что ни говори. А я на дачу поеду, снегу там небось... Но у меня вездеход)))Завтра - учеба на языковых курсах, хоз. шоппинг, вещи надо собрать, из которых дети выросли, постирать и в среду в монастырь отвезти, наконец-то. А то нам не нужны больше, а кому-то в самый раз понадобятся. Если хватит сил, то в гараже надо порядок начинать наводить, а не хватит, так дочке помогать буду гирлянды вешать по дому. Потом перед сном фильм какой-нибудь посмотрим, если захотим и спать-отсыпаться 😄
Кстати, сегодня снилось, что на посту ДПС остановили и на пьяных водителей наручники одевают...
А я довольный, т.к. уже давно не пью, спокойный и уверенный поговорил с полицейскими и поехал дальше. Вот думаю, это не чувство превосходства я испытал во сне (подсознательно) над бедными пьющими?