Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
C заборами ясно.
Ну пока я и колышка не заработал.
Так Вы тут вдвоем тусуетесь?
А остальные?
Ну да, все в делах, как я - корпоративы, новогодняя тусовка.
Может и мне к заборам с вами присоединиться?
Вот только, как бы начать?
Привет! Новенькие обычно открывают тему, рассказывают как у них, что привело, какие планы, как собирается бросить пить, если собирается и т.д. Ну, все что сочтешь нужным.
Так что, давай вливайся. Только у нас серьезный форум, людей серьезно принявших решение о трезвом образе жизни.

Как у меня - да как у всех. Не думаю, что Америку тут открою.

Это все фигня, как на 12 шагах - бла-бла-бла.
Был я там, бесполезняк.
Поговоришь, душу пропитую прополощешь, вроде повеселее станет, а потом идешь и в магазин заворачиваешь, или секретаршу за коньячком и лимончиком пошлешь.
Вот сегодня, после 3 дней ...
Сижу, работаю - Я и Hennessy Paradis с лимончиком.
Вот, хочу до вечера дожить.
А если не выпить? .... Я даже думать не хочу ...
Вот есть реально, чтобы не тянуло так сильно и плохо бы не было ...
Врач на дом - бесполезняк, день как зомби, а потом снова к "другу".
Стационар - дык, где я только не лежал ...
Ну, отдохнешь немного, потом же все-равно - ХОЧЕТСЯ. И 12 шагов не помогают.

Ну, ты же спросил, как бы начать, а и ответил - с открытия своей темы...

Как у меня - да как у всех. Не думаю, что Америку тут открою.
Сижу, работаю - Я и Hennessy Paradis с лимончиком.
Вот, хочу до вечера дожить.
А если не выпить? .... Я даже думать не хочу ...
Вот есть реально, чтобы не тянуло так сильно и плохо бы не было ...
Ну, отдохнешь немного, потом же все-равно - ХОЧЕТСЯ. И 12 шагов не помогают.
Нет, у тебя не как у всех. Тебе еще ХОЧЕТСЯ. Только вот зачем Hennessy лимончиком-то портить? Это прям, как 18-летний вискарь колой разбавлять! Неправильно это. Однако, чувствуется старая школа, тогда коньяк хороший было не достать, вот вкус лимоном и выправляли.

Ты форум почитай, Стеца, например. Пройди тест, посмотри, далеко ли тебе до дна. Реши для себя, ты реально трезвости хочешь или тебе просто скучно. Это правда, на форуме очень много замечательных, умных и воспитанных (и невоспитанных тоже 😁 ) собеседников, таких нигде не найдешь. Но аудитория специфическая - алкоголики трезвеющие, стрелянные воробьи.
А бросать-то тебе зачем? На здоровье не жалуешься, бабло есть, власть есть, удовольствие от выпивки получаешь. В чем проблема-то?

Хотя, не тебе мне говорить, что обычно у нас ведь как чаще всего за ум берутся - когда "в жопу клюнет жареный петух", правда? 😄
Да, еще, извини, но 12 шагов пока тебе не помогут и ничего пока не поможет, это все "костыли". Если не принял РЕШЕНИЕ дальше трезвым идти, то и костыли не нужны, лежи себе дальше в синьке, кто ж против? РЕШИ для себя сам - кто ты - алкоголик трезвеющий или алкоголик умирающий и или действуй, или дальше умирай себе спокойненько.

Только сегодня? Я вон уже сколько.. смотри на мой счетчик.
Где читал? Вспоминай давай. Может вопрос Стецу надо задать?

Спасибо за комменты, Камрад,
успокоил ты меня. 😁
Не помню где читал, но это вполне могла быть одна из мыслей Стеца. Может, еще где-то написано, не помню.
В принципе, если следовать логике вещей, то цепочка умозаключений может быть такой:
- желание не в штанах, а в голове, то есть на уровне сообщений между нейронами
- связи между нейронами у алконавтов сбоят, даже на уровне биохимии, но потом восстанавливаются
- следовательно и сексуальное желание, отсутствие или наличие - тоже зависят от того, насколько восстановились процессы в мозгах.
- все пучком, если нет механических повреждений ни в мозгах, ни в штанах.
Все это было сказано по-другому, конечно, но нужное я запомнил и "узбагоился" 😉

P.S. Тестостерон можно проверить, сдав кровь на специфический для него анализ. Существуют нормы ВОЗ - вот и смотришь, меньше у тебя в крови этого гормона или он в норме.

Сегодня поймал себя на мысли, что мне теперь не так необходим секс, как раньше 😄 .
Могу предположить, что такая фигня произошла по следующим причинам:
- вместе с периодом ЕУшничания прошел тот период, когда с бодуна всегда хотелось (под вечер уже меньше)
- может быть алко прибил мой уровень тестостерона куда-то к плинтусу или пониже, надо бы провериться
- а может это просто болезнь моего живота, не могу напрячь пресс и вообще, она сжирает мою жизненную энергию и вес (ну это-то как раз хорошо - 5 кило уже исчезли) - весь день хожу вялый, вечером скорее бы в люлю.
- а может быть вместе с алко ушли те розовые очки, которые, когда выпиваешь, делали из посредственных женщин красавиц. Ну никто, ни на экране тв, ни на обложках журналов, ни в жизни тоже не вызывает сексуального интереса.

А самое удивительное - то, что я не чувствую себя ущербным от того, что у меня упало либидо. Мало того, мне это даже начинает нравиться 😄 .
То есть физиология функционирует, а желания нет вообще. Где-то читал на НД, что подобное состояние проходит со временем (по-моему через год, но это, как всегда индивидуально).
Таж фигня...
Уже 4 месяца.
Стараюсь не циклиться (хотя очень хочется 😁 ), в надежде, что пройдёт (старожилы форума обещают 😄 ).
Но напрягает.
Причём сама не пойму, что напрягает то? Ну стала редко этого хотеть, но ведь хочу и получаю. А когда не хочу, то не хочу, так что напрягаться, что не хочу то? 😁
Уж извини, что в твоей теме откровенничаю, но самой поднимать этот вопрос было стрёмно, тем более, что тут это обсуждается только как проблема мужчин. Почему то.
А раз уж ты сказал откровенно, то можно и я? 😄

А вообще как настроение?
Ровное, спокойное, уверенное, ленивое, зимнее. Мне нравится. 😄
У тебя как дела? Все подарки к НГ уже готовы? У меня еще конь не валялся ☹️
Кстати, вот и займусь сейчас.

В принципе, если следовать логике вещей, то цепочка умозаключений может быть такой:
- желание не в штанах, а в голове, то есть на уровне сообщений между нейронами
- связи между нейронами у алконавтов сбоят, даже на уровне биохимии, но потом восстанавливаются
- следовательно и сексуальное желание, отсутствие или наличие - тоже зависят от того, насколько восстановились процессы в мозгах.
В принципе умозаключения Gentil довольно научные и все объясняют, причем справедливы для обоих полов.
Надо восстанавливать связи между нейронами.

Ровное, спокойное, уверенное, ленивое, зимнее. Мне нравится. 😄
У тебя как дела? Все подарки к НГ уже готовы? У меня еще конь не валялся ☹️
Кстати, вот и займусь сейчас.
У меня дела так, что аж страшно 😁
Всё, всё!, меняется, включая рабочее место! И не потому, что уволилась или другую работу нашла, а просто так обстоятельства складываются.
Но на самом деле, меняюсь я, отсюда и получается, что абсолютно всё по другому.
И какое то ощущение... предвкушения что ли.
Сама себя останавливаю, тип что то как то не так. По идее мне напрячься надо, а я такая вся, потирая руки, тааак, что у нас ещё интересненького?!
И всё радует. Только боюсь, что это качельки мои любимые 😄

Надо восстанавливать связи между нейронами.

😄 Время лечит.
Надо заниматься жизнью, а тут ступор какой-то везде. Все уходят в аут (в новогодние праздники) примерно на целый месяц.
Вот бы провести это время с максимальной пользой и удовольствием! Чего и всем желаю! 😉

Сама себя останавливаю, тип что то как то не так. По идее мне напрячься надо, а я такая вся, потирая руки, тааак, что у нас ещё интересненького?!
И всё радует. Только боюсь, что это качельки мои любимые 😄

Поздравляю! Это круто! Рад за тебя! 👍
А чего ты так качелек боишься, можешь объяснить?

Назад
Сверху Снизу