Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
лучше булочки кушать, чем водочку)).

это точно! а пацанами по полям лазили летом, зернышки пожевывали, молодые кукурузные початки тоже вкусные очень

Спасибо еще раз, теперь у меня от тебя 2 забора есть, один авангардный, другой какой-то тибетский + еще заборы с форума и вот - алко не пройдет! 😁

Надо собрать 1 коллекцию. Я помню, очень ждала -- какой у меня будет первый? И забыла уже про него...
Как день прошел?

Надо собрать 1 коллекцию. Я помню, очень ждала -- какой у меня будет первый? И забыла уже про него...
Как день прошел?

Нормально. Ничего не делал. Ни с кем не поругался. И мне от этого не скучно, и очень даже радостно 😉
У тебя как? Когда собираешься Елку ставить-наряжать?

А при чем тут заборы?
Это там где приваливались?

Заборы - это форумская традиция. Единички на счетчике трезвости похожи на колышки забора. Минимальный срок трезвости, при котором ты заслужил забор - 11 дней, максимальный - насколько фантазии и оптимизма хватит. У Стеца совсем недавно забор был такой: 11 лет, 11 месяцев и 1 день. Через неделю - 6 колышков. Вот я пока к этому сроку стремлюсь 😉 Очень помогает счетчик не бухать, очень.

До елки далекова-то...
Я сейчас домой прихожу поздно. Почти и не бываю дома, получается. Хотелось бы куда съездить... другой снег посмотреть. У нас опять тепло, гололед и сыро.

Сегодня поймал себя на мысли, что мне теперь не так необходим секс, как раньше 😄 .
Могу предположить, что такая фигня произошла по следующим причинам:
- вместе с периодом ЕУшничания прошел тот период, когда с бодуна всегда хотелось (под вечер уже меньше)
- может быть алко прибил мой уровень тестостерона куда-то к плинтусу или пониже, надо бы провериться
- а может это просто болезнь моего живота, не могу напрячь пресс и вообще, она сжирает мою жизненную энергию и вес (ну это-то как раз хорошо - 5 кило уже исчезли) - весь день хожу вялый, вечером скорее бы в люлю.
- а может быть вместе с алко ушли те розовые очки, которые, когда выпиваешь, делали из посредственных женщин красавиц. Ну никто, ни на экране тв, ни на обложках журналов, ни в жизни тоже не вызывает сексуального интереса.

А самое удивительное - то, что я не чувствую себя ущербным от того, что у меня упало либидо. Мало того, мне это даже начинает нравиться 😄 .
То есть физиология функционирует, а желания нет вообще. Где-то читал на НД, что подобное состояние проходит со временем (по-моему через год, но это, как всегда индивидуально).

Привет, Андрей.
Зря ты про это.
Все наши девушки разбежались.))

C заборами ясно.
Ну пока я и колышка не заработал.
Так Вы тут вдвоем тусуетесь?
А остальные?
Ну да, все в делах, как я - корпоративы, новогодняя тусовка.
Может и мне к заборам с вами присоединиться?
Вот только, как бы начать?

Сегодня поймал себя на мысли, что мне теперь не так необходим секс, как раньше 😄 .
- вместе с периодом ЕУшничания прошел тот период, когда с бодуна всегда хотелось (под вечер уже меньше)
- может быть алко прибил мой уровень тестостерона куда-то к плинтусу или пониже, надо бы провериться
- а может это просто болезнь моего живота, не могу напрячь пресс и вообще, она сжирает мою жизненную энергию и вес (ну это-то как раз хорошо - 5 кило уже исчезли) - весь день хожу вялый, вечером скорее бы в люлю.
- а может быть вместе с алко ушли те розовые очки, которые, когда выпиваешь, делали из посредственных женщин красавиц. Ну никто, ни на экране тв, ни на обложках журналов, ни в жизни тоже не вызывает сексуального интереса.

А самое удивительное - то, что я не чувствую себя ущербным от того, что у меня упало либидо. Мало того, мне это даже начинает нравиться 😄 .
То есть физиология функционирует, а желания нет вообще. Где-то читал на НД, что подобное состояние проходит со временем (по-моему через год, но это, как всегда индивидуально).
Один в один. Подписывась под каждым словом.
Ну и когда это проходит? Когда это самое либидо восстанавливается?
Тебе хорошо, у тебя дети взрослые, а мне детей еще рождать 😄 .

Только сегодня? Я вон уже сколько.. смотри на мой счетчик.
- вместе с периодом ЕУшничания прошел тот период, когда с бодуна всегда хотелось
Тоже прошел. Но я не жалею, т.к. для деторождения такое состояние ессно дело не годится.
"а как проверить, лезть под платье, дак схлопочешь по мордам" (с) 😁
нет, живот здесь не причем, т.к. у меня проблем с животом нет. А тоже вялый до невозможности. Это последствия алко...
несостоятельная версия. Потому как и к красивым тоже никакого влечения нет.

А самое удивительное - то, что я не чувствую себя ущербным от того, что у меня упало либидо. Мало того, мне это даже начинает нравиться 😄
.
а вот это по настоящему плохо. 😁

То есть физиология функционирует, а желания нет вообще..
Как же она функционирует без желания то?
Где-то читал на НД, что подобное состояние проходит со временем (по-моему через год, но это, как всегда индивидуально)
Где читал? Вспоминай давай. Может вопрос Стецу надо задать?

Назад
Сверху Снизу