Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще про честность добавлю. Тут тебе надо потрудиться над расшифровкой. Меня поразило, что когда приходят на Гору, в тетрадку пишут свою жизнь прошлую, пишут и рыдают, рыдают и пишут. Если человек совершает такое покаяние, наверное ему запоминается состояние обнаженности своей души, когда он один на один с собой прошлым. И как бы объяснить. Если хочешь быть здоров -- надо быть честным наедине с собой, в первую очередь, т.е. понимать себя.
Сегодня пятница, на НД обычно принято (я так заметила) быть в приподнятом настроении и не портить своим нытьем и сложностями.
Ты про шоколадки читал или стесняешься начинать точить? Это Р. Рейган был алко, завязал и стал президентом? Где-то читала иронично про него: что как завязавший алк вечно шуршит шоколадками.)) Попробуй, настроение улучшает.
У меня тоже был нервяковый день, причем на пустом месте. Мне бывает вспыхнуть -- доля секунды, потому что нервная я стала по пятницам!))
Раньше помогало выключать внешний звук. Теперь уже так не получается. Надо просто молчать. Молчать, молчать. Через некоторое время обстановку можно разрядить какой-нить шуткой не злобной.
Бывает, смолчишь, а внутрях обида давит или просто кисло становится и все в серых тонах вдруг. Так вот чтоб не погрузиться, надо отвлечься срочно на что-нибудь другое. И дивное дело -- настроение может поменяться совершенно. И куда обида пропала? Т.е. надо понимать, что это не извне тебя пытаются постоянно раздраконить, а это твоя внутренняя нездоровая реакция, болезненная. Если плохо чувствуешь себя, то конечно болезненная. А нам разве надо болеть?
Да! Делала так! Помогает очень. И именно в машине, почему то это единственное место, где я уверена, что никто не услышит.Когда держишь-держишь в себе, когда "Надо просто молчать. Молчать, молчать." или "когда смолчишь, а внутрях обида давит или просто кисло становится", то выйди куда-нибудь, где никто не услышит и хоть в подушку, хоть за рулем музыку вруби на полную и проорись, как "дикий первобытный зверь!" несколько раз, пока не отпустит, можно, правда, охрипнуть, ну и хрен с ним, ненадолго.
Привет камрады! 😄
Что тут?
Про Гору, Андрей, набери вверху в поисковике, может, найдешь. Туда уже безнадеги ползут. И свои методы там. Большой процент возвращенцев.
Понравилось. Надо почаще повторять 😄Все равно я добрый и хороший и специально никому вреда не сделаю
Ну, правильно. Чего ты раньше об этом не знал, я не знаю. 👏Все равно я добрый и хороший и специально никому вреда не сделаю 😉
А мне себя бывшего принять
пока трудно
Чувство вины не уходит
Привет, дорогая,Привет, Андрей 😄 .
Так это ж праздник, день рождения спортсмена тьфу-тьфу-тьфу. Он все на НГ грозится с друзьями напиться. Фиг знает, что сказать ему.Так ты совсем молодец -- безалкогольные вечеринки себе устраиваешь с экзотическими блюдами)).
😁А я иногда так забегиваюсь... недавно в магазин не успели вечером, поздно вообще было, в холодильнике пельмени нашлись -- короче, животу не нравится такая пища! Чего-то там скрипел, перекручивая эрзац-пищу.
Это, похоже, из тематики АА. Я не нашел ничего, если честно, но судя по тому, что ты написала - что-то серьезное.Про Гору тоже в поисковике не нашла, как официально называется, не вем. Питерцы знаю, у них спроси тут.
Согласен. Если подозревать всех в злом умысле, есть шанс стать параноиком 😉 Хотя наши близкие настолько нас изучили и мы настолько к ним привыкли, что манипуляция в реальном времени не замечается, но потом оказывается, что ты все-таки сделал то, что совсем не хотел делать и тебе плохо, потому что не понимаешь, как так получилось. (я после этого даже курсы прошел по распознаванию манипуляций 😉 ) А истина, как всегда где-то посредине.Про манипулирование -- тоже поосторожнее. Иногда люди не понимают друг друга. Или преследуют разные цели вокруг одного предмета. Надо разговаривать.
Примерно так и естьКогда тебе приходит на ум это слово, значит, это уже не манипуляция?
Да вот, ищу свой путь. Надоело упрекать себя в том, что сделал и не сделал. Надеюсь, что эта мантра мне поможет.А что ты там специальный какой вред должен делать? Я прочла твою мантру и меня она развеселила. Маньяка представила 😁
Как думаешь, это твое подсознание так научилось нычки мужнины вычислять ? 😁...днем уснула под телек. Во сне я оказываюсь в какой-то древней стране, потерянной во времени и пространстве, ну и там всяко-разно. Момент ухода. Встречаюсь с главным из этой страны. Спрашиваю: почему вы не возвращаетесь в обычный мир? Он: мне тут хорошо, лезет в какой-то шкаф и достает бутылку с каким-то коньяком и говорит: уже в вашем времени такого нет, а у меня -- полно, здесь рай.
Просыпаюсь... а по телеку что-то там как всегда про Непознанное.))
Обрадовалась, что еще не утро и не надо на работу пока.
Про новый год со всех сторон слышу, как-то непривычно. Настроение чувствуется у людей...
Полезла кофе искать, смотрю -- там уже и муж коньяком запасся. Тоже новый год поджидает... эх.
А пожилому человеку ...)) Мало осталось не запертых для него дверей.
Это не нычки были.
Спортом, что твой сын занимается, у нас тут (на НД) есть чемпион один мировой.
В АА и в други методиках там сконцентрировано отпускаешь себе грехи, вспоминая (записывая), где и с кем накосячил, кого обидел. У меня это растянулось. Ничего, думаю, можно и так. Тяжело, конечно и все это по многу раз в себе перетряхиваешь, но деваться некуда.
Дом Надежды на Горе сокращенно ДНГ это бесплатный реабилитационный центр под Питером для алкоголиков, работает по программе 12 шагов. В сети есть информация.