Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
Доброй ночи, Андрей!
С очередным праздником!!! Салют!
Как быстро время бежит -- обалдеть. Еще недавно ты был в точке A...
Пусть и дальше будет легко, но не забывай -- для этого надо работать.))

Спасибо, дорогая !

Общение с тобой мне очень помогло добраться до этого пункта из пункта А!

Всегда пожалуйста!
Ой, сейчас мужу рассказала... пошли с собакой погулять. Стоит то ли дядька, то ли тетка, руки в боки на тропинке -- здоровый такой алк и лицо, одухотворенное, как у нас у некоторых на аватарках. Пес издалека испугался и оббрехал, свернули с пути алка.

Всегда пожалуйста!
Ой, сейчас мужу рассказала... пошли с собакой погулять. Стоит то ли дядька, то ли тетка, руки в боки на тропинке -- здоровый такой алк и лицо, одухотворенное, как у нас у некоторых на аватарках. Пес издалека испугался и оббрехал, свернули с пути алка.

"На его месте <strike>должен</strike> мог бы быть и я" 😁
(с) почти из "Бриллиантовой руки"

Напьешься - будешь! 😁 😁 😁 (шутка конечно)

Не дождешься!
<

😄

Как дела, где ты? Как самочувствие?

Нормально, спасибо. В пятницу вечером встретился в кафе с приятелем по институту, надо было бумаги подписать. Долго оправдываться, что я не пью не пришлось. Просто сказал, что на антибиотиках (это правда) и этого оказалось достаточно. Дело в том, что он не алк. Так что впервые за много-премного лет я не выпил спиртного на встрече со старинным приятелем.

Штрудель и кофе были хороши 😄

Получаю удовольствие от процесса засыпания, сна и пробуждения. И все без допинга !
<
спасибо вам, дорогие мои Беллона, Ива за мой здоровый сон!

Если бы не боли в животе, подумал бы, что в раю (тьфу-тьфу-тьфу!)

Как сам-то? Что нового в самоощущениях?

Я писал в своей теме, ты видел, встретился с приятелем давнишним, алком ЕУшником. Ну и нормально. Дела поделали, а пить не стали. Он даже и не предлагал. У меня тяги никакой не появилось вообще. Правда вспомнил, как мы с ним всегда после всяких дел пили. Но отогнал от себя эти мысли. В общем доволен. Ничего страшного не произошло, в общем, оттого, что не выпили мы с ним.
А то, нет-нет посещали ведь такие мысли: а как я теперь с людьми буду общаться, если не могу даже выпить и т.д. Да нормально, в общем то.

Камрад,

мы с тобой в одной теме общаемся. И я спешу поделиться с тобой одним своим открытием:

Цитата(Камрад @ 9.12.2013, 18:55) *
В общем, сделал вывод, что тяга может быть и преодолена

Этот монстр принимает самые разные, неожиданные формы и проявляется в абсолютно любых ситуациях. Так что наши "анализы причин, заставляющих пить" в реальности работают только на самых ранних сроках трезвости!

Оказывается, что чем дальше в трезвость, тем изощреннее фантазия монстра. Дреки пишет про "игры разума", что он даже тягу не использует (!!!) , чтобы соблазнить на выпивку.

То есть сорваться можно и без тяги. Видимо это происходит, когда ты научился привычно справляться с этой тяги и опасности ждешь только с этой стороны.

Дреки пишет:

"Самое сложное щас в моих саморазводах, что они чаще без тяги ваще... Поэтому их отлавливать какбэ сложнее. Другой уровень пошол... "Игры разума" такие... Мне, ЕУшнику, это очень непривычно. Я привыкла все мерить тягой..."

как я теперь с людьми буду общаться, если не могу даже выпить и т.д. Да нормально, в общем то.

Ты - молодец. Я не сомневаюсь.
Меня в общем-то это тоже не пугает. Просто непривычно, в первый раз, считай, лет за 20. Просто маленькое значимое событие.

Приветики, Андрей.
Ну и славно, что сон нормализовался. Даже быстро как-то.
Чичас живот лечить по интернету будем.
Живот может болеть от чего хочешь. Может, ты лопатой намахался со снегом))? А что мешает к участковому врачу заглянуть для начала?
Я невнимательно читала -- если это какие-то новые и неизвестные ощущения, то надо насторожиться. А если похожи на прежние -- так наверное в курсе, что тебе помогает. Обычно алкашам для восстановления ЖКТ рекомендуют пить зверобой. Дешево и сердито. Я когда сюда пришла года 2 назад -- было модно сильно оздоравливаться и немерянно пить гепапротекторы -- так, кажется, называется? У нас дома у аликов модно пить лив-52, прям боготворят между запоями, как классно успевают печень подрихтовать.
С другой стороны, будь готов, что могут повылазить болячки всякие без анестезии. И там скрип и тут грюк. Но уж это надо перетерпеть и подлечиться. При нормальном режиме все восстановиться через какое-то время или привыкнешь)).

Получаю удовольствие от процесса засыпания, сна и пробуждения. И все без допинга !
<
спасибо вам, дорогие мои Беллона, Ива за мой здоровый сон!
Да на здоровье! На самом деле даже если и случаются моменты, когда не заснуть, лежишь до 2-3 часов, потом сон 5-6 часов, это все равно в 100 раз лучше, чем пробуждение с похмела. Сон без допингов это действительно кайф.

Чичас живот лечить по интернету будем.
Живот может болеть от чего хочешь...
С другой стороны, будь готов, что могут повылазить болячки всякие без анестезии. И там скрип и тут грюк. Но уж это надо перетерпеть и подлечиться. При нормальном режиме все восстановиться через какое-то время или привыкнешь)).

😁
Привет, Ива,

У меня это привычная психосоматическая болячка. Инфильтрат в стенке сигмовидной. Можно лечить антибиотиком самого-пресамого распоследнего поколения (Тиенам), а можно ежедневными расслаблениями предотвратить его поведение.

Ну а когда уже заболел и температура 38+, то расслабляться поздно. Лечение стоит дороговато (медицина небесплатная, цена на лекарства кусается), а еще врачи боятся, что инфильтрат может лопнуть не в ту сторону и есть риск перитонита, поэтому они кладут в стационар, а это тоже дорого.

На этот раз я совместил оба метода: антибиотики недорогие + когда невмоготу - расслабление. Прошла неделя, результат такой же, как после дорогого лечения. Чудо 😄

Надо продолжать лечить башку. И быть готовым к высыпаниям болячек, от новых к старым. ☹️

Как у самой дела?

Не помню писал здесь об этом или нет ...

Зашел поздно вечером за хлебом в магаз., в котором раньше мне водяру продавали в любое время суток.
Общались тогда с продавщицами за жизнь и проч., типа, "друзья".
Спрашивает меня начальница:
- А что это Вас так долго не видно? Что не заходите?, - Я в ответ:
- Да вот, знаете, пить бросил
- Ой! Да как же так?! - с таким сожалением, что я просто обалдел и просто вышел не купив и хлеба. Вот ведь, какие у меня друзья-то под градусом были 😌

Я им что, один вечернюю кассу делал? 😲 Хотя, какая мне разница теперь!

Ну я и алконавт, оказывается! А еще каким-то не таким себя считал, мол опохмеляюсь редко, вне дома не нажираюсь до беспамятства, под забором не валяюсь, под себя не хожу и тд и тп, а на самом-то деле вот ведь как дела обстоят.

Хорошо, что за ум взялся!

Ты мне напомнил... тоже. Одна приятельница, которая не любит работать, задержалась зимой неожиданно в ночнике. Прям горела -- так полюбила свою новую работу и плакала, когда ночник прикрыли. Я ей: а что тебе там так нравится? (В туалет в ведро ходили, спала под утром, когда клиенты заканчивались, на деревянной лавке с обогревателем).
Она: работа -- супер. Пьянь всякая на такси подъезжает, деньги "без сдачи" суют мятые, а кто сдачу просит -- посылаю подальше... а денег на утро столько -- что одна задача, правильно самой посчитать.
...я думаю, вообще у продавцов алко и их клиентов связь эдакая незримая интимная возникает.
Что у тебя за болячка, я погуглила -- вроде серьезная. Я бы такую грибом на водке лечила. Недавно для общего оздоровления пробовала одну настойку пить (надо 10 капель) натощак, но стал болеть желудок! Не воспринимает алко, во как. Реагирует как на яд.
У самой дела... нету дел, можно так сказать, от этого апатия. Пытаюсь, конечно, преодолевать через силу. Но что-то удача совсем отвернулась. Почему-то утешаю себя сравнением про разных цветов полосы.

Я бы такую грибом на водке лечила.

Боюсь, что такое лечение превратится у меня в банальное выпивание водки с грибами под закусь 😁

У самой дела... нету дел, можно так сказать, от этого апатия. Пытаюсь, конечно, преодолевать через силу. Но что-то удача совсем отвернулась. Почему-то утешаю себя сравнением про разных цветов полосы.

Можешь поподробнее? Не совсем понял.

У меня аж слюнки потекли: ты его вилочкой, а он сопливый малявка соскальзывает и водка нагревается...
Да ладно -- дробление сути на подробности не убивает зародыша апатии.
Я где-то месяц или два назад увидела один из редких снов. Сижу на берегу реки и на небе звезды. Характерное созвездие. Проснулась, вспомнила. Вспомнила, как созвездие называется.... гадала-гадала сон. Не получилось, что там подсознание за ребус сочинило.
Вчера совершенно случайно наткнулась на форум с названием этого созвездия. Читала-читала. Всяко разно, про матрицу и прочее. В общем там к чему революционный призыв -- к побегу.

...Я где-то месяц или два назад увидела один из редких снов. Сижу на берегу реки и на небе звезды. Характерное созвездие. Проснулась, вспомнила. Вспомнила, как созвездие называется.... гадала-гадала сон. Не получилось, что там подсознание за ребус сочинило.
Вчера совершенно случайно наткнулась на форум с названием этого созвездия. Читала-читала. Всяко разно, про матрицу и прочее. В общем там к чему революционный призыв -- к побегу.

Я по разгадыванию снов - абсолютный ноль. Понял только, что зрение у тебя хорошее очень - с плохим созвездия не увидишь.

А чего апатия-то? Чичас лечить будем 😉

Вот тебе задание: Завтра, как проснешься, возьми бумаги побольше, ручку хорошую и заведи будильник на 10 минут. Когда 10 минут пройдут - на бумаге должно быть написано минимум 100 твоих желаний, лучше больше, любого размера, большого и маленького, от хочу красивый и теплый дом на берегу моря и до "хочу шоколад с кокосовой стружкой".

Завтра вечером будет задание номер 2 😄

Назад
Сверху Снизу