Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
Андрей, у тебя уже месяц, поздравляю, для ЕУшника говорят это самый сложный период, значит дальше будет легче, чего тебе искринне желаю.

Все самое интересное впереди! Я тоже квасил лет 15... почти каждый день. Исправно ходя на работу, мучаясь, непрестанно роясь в себе... все перечислять нет надобности. Вы и так знаете что можно испытывать в таком плотном графике. Так вот, сегодня я прошел пешком 12,5 километров... Я как будто возвращаюсь сам к себе, начинаю ощущать себя.. как в юности. Это замечательно. Жизнь наполняется казалось бы давно забытыми красками. Так что, дерзайте! Эти месяцы будут непростыми, но и награда за трезво прожитые дни будет посещать Вас, не сомневайтесь.

С юбилеем я уже поздравил, так что продолжу тему дачи.
Сегодня погодка выпала на редкость теплая +12 и солнышко. Поехал с утра на дачу, собрал ветви попиленных деревьев, устроил большой пионерский костер. Прицепил к машине прицеп, сделал 2 рейса на дачу и обратно - привозил соседям кое какие доски, которых у меня в избытке, а им очень нужны. Попил с ними чаю, они у меня слава Богу непьющие все.
Вообще, я заметил, подобное притягивает подобное. Если не пьешь, то в основном происходят встречи с людьми непьющими, и наоборот. Что то в этом есть.

Андрей, с месяцем! Не скажу что для бывшего ЕУшника это прям такой рубеж, но вот я помню именно когда месяц на счётчике перелистнулся- понял что смогу не пить долгое время. До этого- не верил в себя совершенно.

Стаж у тебя побольше, а доза ежедневная у меня в последние месяцы употреба уже 0,7 была. И ни одного дня перерыва последние 5 лет.

Удачи тебе!

а доза ежедневная у меня в последние месяцы употреба уже 0,7 была. И ни одного дня перерыва последние 5 лет.

Это непостижимо. Как можно остаться вообще живым если каждый день по ноль-семь? В течении пяти лет. Непостижимо.

1254911077[/url]']
Это непостижимо. Как можно остаться вообще живым если каждый день по ноль-семь? В течении пяти лет. Непостижимо.

Каждый день по 0,25 в дороге (не за рулём, соответственно), потом дома ещё столько же вечером.Выходные- 0,5 последние годы не хватало уже...
Мрак, сейчас вот вспоминаю- в голове не укладывается.

Каждый день по 0,25 в дороге (не за рулём, соответственно), потом дома ещё столько же вечером.Выходные- 0,5 последние годы не хватало уже...

Да, не укладывается. Как сейчас можно обойтись, а тогда - никак.

Gentil, поздравляю!
Вот и месяц! Сложно, но можно. Дальше должно быть нам легче!
Вперед и с песней!

Gentil, с забором, с забором! Куда пропали?

Все самое интересное впереди! Я тоже квасил лет 15... почти каждый день. Исправно ходя на работу, мучаясь, непрестанно роясь в себе... все перечислять нет надобности. Вы и так знаете что можно испытывать в таком плотном графике. Так вот, сегодня я прошел пешком 12,5 километров... Я как будто возвращаюсь сам к себе, начинаю ощущать себя.. как в юности. Это замечательно. Жизнь наполняется казалось бы давно забытыми красками. Так что, дерзайте! Эти месяцы будут непростыми, но и награда за трезво прожитые дни будет посещать Вас, не сомневайтесь.

Спасибо за напутствие, pageoflife !
Странно, но благодаря простой хотьбе (а не бегу с его эндорфинами) я начал вспоминать, что жизнь может быть интересной просто так и алко просто мешает получать от жизни простые удовольствия. Есть задумка одна длинная такая, пешеходная, как снег сойдет, земля согреется, возможно пойду я куда-нибудь далеко, куда-нибудь в другую область, не вдоль автомагистралей, а так, через поля, леса. Очень хотелось бы, да вот, не знаю, где ночевать, потому что люблю домашний уют. Буду думать, только подготовка к этому походу способна доставить мне большое удовольствие, что уж говорить о самом путешествии! 😄

Андрей, с месяцем! Не скажу что для бывшего ЕУшника это прям такой рубеж, но вот я помню именно когда месяц на счётчике перелистнулся- понял что смогу не пить долгое время. До этого- не верил в себя совершенно.

Стаж у тебя побольше, а доза ежедневная у меня в последние месяцы употреба уже 0,7 была. И ни одного дня перерыва последние 5 лет.

Удачи тебе!

Спасибо, indie! 😄

Перед бросанием 0,5 - для меня была доза, от которой я не пьянел. Поэтому частенько догонялся чем было - пивком или крепким чем-нибудь, в зависимости от того, что можно было приобрести после 23 (маг.с водкой закрывался у нас в деревне), а с пивом был круглосуточным. Короче, нахер-нахер!

Gentil, поздравляю!
Вот и месяц! Сложно, но можно. Дальше должно быть нам легче!
Вперед и с песней!

Спасибо, Bum !

Помню, когда за границей учился, то хоть и компании были и скучать некогда было, а вот домой тянуло регулярно и довольно сильно. Так вот, все хотел спросить, да только сейчас решился: тебя там ностальгия не мучает изредка ?

ЗЫ. Кстати, ты откуда приехал в страну колоколов, которые день-деньской склянки бьют ? 😄

post-55071-1302211202_thumb.jpg
Gentil с забором тебя поздравляю. удачи во всем. 😄

Gentil, с забором, с забором! Куда пропали?

Еще раз благодарю, Камрад,

Весь день в приятных делах. Во второй половине дня сын приехал, снег почистил во дворе. Потом готовили котлеты домашние по маминому рецепту, объелись и устроили себе просмотр фильма. Сегодня это был "Великий Гетсби". Понравился, но на экране все время мелькают стаканы и бутылки с бухлом ☹️ . Лишь недавно закончили. Это уже во второй раз все втроем смотрим неплохие фильмы с хорошим звуком и с чем-нибудь перекусить: мандарины, бутеры (для сына, он вечно голодный спортсмен), чай, - короче, что кому хочется.

Вот пришел на НД, чтоб поблагодарить всех за поздравления, почитать, если что интересным покажется.

ЗЫ Как тебя или вас (не пойму, общаться на вы или на ты) зовут? Меня Андрей. Мне приятнее общаться на "ты".

Доброй ночи, Андрей!
С очередным праздником!!! Салют!
Как быстро время бежит -- обалдеть. Еще недавно ты был в точке A...
Пусть и дальше будет легко, но не забывай -- для этого надо работать.))

Назад
Сверху Снизу