Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Gentil
С месяцем!
Молодец
Всё путем 😄
Андрей, у тебя уже месяц, поздравляю, для ЕУшника говорят это самый сложный период, значит дальше будет легче, чего тебе искринне желаю.
а доза ежедневная у меня в последние месяцы употреба уже 0,7 была. И ни одного дня перерыва последние 5 лет.
1254911077[/url]']
Это непостижимо. Как можно остаться вообще живым если каждый день по ноль-семь? В течении пяти лет. Непостижимо.
Каждый день по 0,25 в дороге (не за рулём, соответственно), потом дома ещё столько же вечером.Выходные- 0,5 последние годы не хватало уже...
Мрак, сейчас вот вспоминаю- в голове не укладывается.
Все самое интересное впереди! Я тоже квасил лет 15... почти каждый день. Исправно ходя на работу, мучаясь, непрестанно роясь в себе... все перечислять нет надобности. Вы и так знаете что можно испытывать в таком плотном графике. Так вот, сегодня я прошел пешком 12,5 километров... Я как будто возвращаюсь сам к себе, начинаю ощущать себя.. как в юности. Это замечательно. Жизнь наполняется казалось бы давно забытыми красками. Так что, дерзайте! Эти месяцы будут непростыми, но и награда за трезво прожитые дни будет посещать Вас, не сомневайтесь.
Андрей, с месяцем! Не скажу что для бывшего ЕУшника это прям такой рубеж, но вот я помню именно когда месяц на счётчике перелистнулся- понял что смогу не пить долгое время. До этого- не верил в себя совершенно.
Стаж у тебя побольше, а доза ежедневная у меня в последние месяцы употреба уже 0,7 была. И ни одного дня перерыва последние 5 лет.
Удачи тебе!
Каждый день по 0,25 в дороге (не за рулём, соответственно), потом дома ещё столько же вечером.Выходные- 0,5 последние годы не хватало уже...
Мрак, сейчас вот вспоминаю- в голове не укладывается.
Gentil, поздравляю!
Вот и месяц! Сложно, но можно. Дальше должно быть нам легче!
Вперед и с песней!
Gentil, с забором, с забором! Куда пропали?
Gentil с забором тебя поздравляю. удачи во всем. 😄