Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЖК-грипп? Или что-то более серьезное?Конечно не хочется вместо одной зависимости получить другую, согласен. Но я как бы между двух зол - темп. 38, болит живот, да так, что мешает спать. Пью антибиотики с сегодняшнего дня, они меня обычно вводят в тормозное состояние и думаю, что смогу уснуть и на этом ощущении (хоть один + от болезни).
Месяц - не срок. Вот полтора, да. 😁Как у тебя дела? Скоро месяц, да? 😉
Что думаешь про НГ?
Привет!А для меня стал!
Привет.
Месяца на 3 наверное. То же напрягалась очень. Но тогда решила не загоняться. Ну кофе, пусть кофе, лишь бы не пить. А спустя ещё 4 месяца - отпустило. Даж почти невкусно стало. Теперь могу пить только оч хороший кофе 😁 а он, соответственно, дорогой. Теперь это у меня иногда, как бы в кайф.
Сразу же захотелось ответить:"Вам шашечки или ехать?" Не обижайся. Первая заповедь - признать свое бессилие перед алкоголем.
Знаешь, с хим.препаратами или без них - какая разница? Мои первые бросания, когда моя доза стала 0,5+ за вечер, стали возможными исключительно благодаря "костылю" в виде таблеток, прописанных психиатром. И мне не стыдно. Я в этом смысле ниразу не гордый. Не Рэмбо, короче. А свои трезвости на таблетках считаю сознательными, потому что я САМ захотел бросить но не мог без таблеток.
Я и сейчас, когда переживаю и чувствую, что вот-вот может начаться, выпиваю 1/4 таблетки. И все проходит. В самом начале было каждый день по 1 таблетке в день за 2-3 приема. Потом только по мере возникновения ситуации, в которой я могу сорваться и далеко не каждый день. Сегодня выпил 1/4 таб после нервного разговора с девушкой, а до этого несколько дней не притрагивался.
Иногда хватаюсь за костыль. Думаю, что и через несколько месяцев, и через несколько лет лучше выпью 1/4 таблетки спокойненько, вместо того, чтобы алкоголем успокаиваться.
ЖК-грипп? Или что-то более серьезное?
Неужели тяги совсем нет? Бессонница? Головные боли постоянные?
за лекарства, особенно некоторые ты тут горчичник получишь.
Под напором всего перечисленного я ходил как сомнамбул.
Не удивительно. Похоже, что доктор закончил свой лечебный факультет на твердую тройку ☹️
Я НЕ рекламирую эти лекарства!
не считаю хождение "под химией" реальным трезвлением
На первое время, кому невмоготу и такой "костыль" может подойти, я ТАК думаю.
Видимо, надо создавать уже свою..
Да такой ритуал пусть и не проходит! 😁Привет!
Спасибо за инфу.
Просто на выходных уже становится ритуалом - накупаю сладкого, мороженое там, пироженное. И после обеда делаю кофе в мока-кофеварке, потом стол накрываю, сливки, нерафинированный сахар, сладости... В общем, при самоанализе вижу, что я как бы нашел замену пивному ритуалу.
Ну будем теперь надеяться, что это пойдет/пройдет так же, как у тебя.
ритуал выходного дня 😄
Да? Ну пусть будет!Кофейная церемония 😄
Это, я думаю, суперская задумка!