Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
По лекарствам лично мне помог очень курс мексидола с глицином.
Голову хорошо поправляет, побочных никаких. Глицин еще давление нормализует, если конечно это дело не запущенно.
Вкупе с витаминами выход был спокойный, почти без тяги, через несколько дней сон восстановился. Засыпаю мгновенно, сплю по 7 часов непрерывно, что для меня лично - серьезное достижение.

На основе аутотренинга изобрел свою методу засыпания. Называется "сонный экспресс". Настраиваешься предварительно, что когда пройдет поезд, ты улетишь в сон. Представляешь поезд и считаешь окна - 5, 4, 3, 2, 1 - хвост поезда, СОН.
В общем, "барашек считаем" плюс аутотренинг.

Главное, не думать, а вот опять не засну, мучаться буду.

Помедленнее, пжалста, я записуваю! 😁

Творческий подход. Здорово!
У меня же все никак живот не проходит, так не хочется в больницу ложиться.

И я поздравляю тебя! 😄 Так держать!
263a89bba150.gif

Спасибо вам, Ягуарчик, Камрад! Мне очень приятны ваши поздравления! 😄
Понятно дело, что приятно))) Мне бы тоже было приятно. А еще приятнее было бы например - 1год 1мес. 1.день 😄

Ну тоже верно. Я как то не подумал об этом. А это тут считается забором, интересно?

Понятно дело, что приятно))) Мне бы тоже было приятно. А еще приятнее было бы например - 1год 1мес. 1.день 😄

Мне бы хотелось 111 лет 11 месяцев и 11 дней трезвости 😉
А что? Жить становится интереснее и интереснее, уже забыл, когда меня мучила мысль о суициде, тьфу 3 раза через левое плечо!

Жить безусловно интереснее. Времени много на полезные и хорошие дела остается. Семью порадовать можешь и т.д. Дача, опять таки))))

Дача, опять таки))))

Пока болел снегу навалило! Хорошо, хоть местный тракторист Сашка отгребал его от ворот со стороны улицы. Я его и не просил об этом, представляешь? + все "безвоздмезддо, то есть дадом"(с) Сова из Винни-Пуха 😁 Иначе бы не смог выехать сегодня. Мир не без добрых людей!

Пока болел снегу навалило! Хорошо, хоть местный тракторист Сашка отгребал его от ворот со стороны улицы. Я его и не просил об этом, представляешь? + все "безвоздмезддо, то есть дадом"(с) Сова из Винни-Пуха 😁 Иначе бы не смог выехать сегодня. Мир не без добрых людей!
Представляю, конечно. У меня аналогичная ситуация. Дачу когда купил, 2 огромных высоченных дерева над домом очень угрожающе зависали. Соседи, постоянно живущие, предупреждали, что надо их завалить, а то ведь на дом обрушаться - зима, ветер и все.
Так я пока раскачивался, они сами завалили и еще распилили на части. А денег такая работа прилично стоит, вообще то. Но они безвозмездно!

Назад
Сверху Снизу