Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
Привет, Андрей 😄 .Рада, что ты в рядах.
С давлением сходила бы к врачам. Понимаешь...когда бросаешь не в 20 и не в 30, могут быть проблемы. Не будет лишним проверить и сердце, и почки.

Привет, Ива, спасибо за совет и участие!

Кстати, если подвести итог моему алкоголизму на сегодняшний день, то получается такая картина:
Сердце, почки в норме Тьфу 3 раза. Поджелудочная - хронический панкреатит (не особенно беспокоит) , печень - увеличенная в размерах, естественно. Восстановится сама со временем, а с давлением - скажут: "Надо стройнеть и поменьше соли/сахара! С Вас 1200+ хз сколько за УЗИ + 6000 за анализы. Касса там!" 😁 ... Я лучше после НГ пойду, где-то в феврале, когда свободные деньги появятся, а там, глядишь, давление само выровняется и необходимость отпадет. У меня так бывало, когда я бросал раньше.

Только сегодня написал, что тяги нет, так сразу после этого появилась. Нельзя сказать, что прям очень сильно потянуло, но и не слабо. Урок - не буди лихо, пока оно тихо! 😄

Вес да, надо сбрасывать -- очень способствует выравниванию.
Ой, а ты еще и соль и сахар потребляешь? Так ты здоров как бычина))! С давлением шутить не надо, особенно, когда пошли первые признаки -- есть шанс выравнять с минимальными потерями. Если надеяться на рассосется, ситуация просто усугубится. Это же наши сосудики.
Тяга по пятницам вполне естественна. Еще долго может тяготить.)) Ты себя настраивай в течение недели: вот придет пятница -- займусь таким-то делом (каким-нибудь приятным, конкретным), не факт что займешься, если остынешь к тому времени, но настрой себе уже какой-то будешь потиху создавать на пятницу. Но лучше что-то делать, хоть небольшенькое, но дело. Появляется чувство удовлетворения собой, что все делаешь правильно и идешь в нужном направлении.

лучше что-то делать, хоть небольшенькое, но дело. Появляется чувство удовлетворения собой, что все делаешь правильно и идешь в нужном направлении.

Это ты права, как всегда! Однажды, во время поста, когда мне стало на душе плохо один батюшка посоветовал - не сиди без дела, по хозяйству занимайся чем-нибудь.
Помогает, вот только заставить себя начать делать то, что запланировал совсем не легко. А когда начал, то уже не оторвать 😄

Завтра начинается Рождественский пост. Буду постить. Ты,Андрей, как к этому относишься?

Привет, АННЕТ,

держу пост. Честно говоря, молитвы пропускаю. Вчера повышал голос пару раз - дочка от недосыпа стервозничала по отношению к младшему брату. А диета дается легко - рыбу можно через день практически. 😄

А ты постишся?

Сегодня ночью приснился мне сон, что я выпил водяры и как же мне хреново на душе от этого стало. Проснулся посреди ночи расстроенный. Понял, что это был всего лишь сон не сразу и продолжил спать. Поспал здорово, но не обошлось без 1 таб.допинга (феназепам под язык). Жду не дождусь, когда сон наладится.

Lokia,

Заведи тему, выговорись! Легче жить станет, но и ко мне не забывай заглядывать. 😉

Сегодня ночью приснился мне сон, что я выпил водяры и как же мне хреново на душе от этого стало. Проснулся посреди ночи расстроенный. Понял, что это был всего лишь сон не сразу и продолжил спать. Поспал здорово, но не обошлось без 1 таб.допинга (феназепам под язык). Жду не дождусь, когда сон наладится.
Всех алкоголиков посещают такие сны, иногда начитаешься на ночь НД, вот и присниться. Зато какое облегчение, что это всего лишь сон. А зачем фен под язык, это ж не валидол. И вообще им лучше не увлекаться, ты уже 21 день не пьешь, пока не бросишь все таблетки как узнаешь наладился сон или нет? Ночь-другую можно и перетерпеть.

Всех алкоголиков посещают такие сны, иногда начитаешься на ночь НД, вот и присниться. Зато какое облегчение, что это всего лишь сон. А зачем фен под язык, это ж не валидол. И вообще им лучше не увлекаться, ты уже 21 день не пьешь, пока не бросишь все таблетки как узнаешь наладился сон или нет? Ночь-другую можно и перетерпеть.

Беллона, привет,

это уже второй сон, где я выпиваю. Фен нужен был, чтобы выспаться перед мед комиссией, которая была рано утром. Мне важно было, чтобы давление было более-менее в норме и глаза не красные от недосыпа. Выспался. Давление 140/90. Сказали верхняя граница нормы.

Кстати, хорошая идея, спасибо, ! Сегодня можно попробовать без таблеток перетерпеть.

P.S. И попрошу повнимательней - не 21 день, а 23! 😁

Ой, прости, это важно, да 😄

Ура! Удалось заснуть без таблеток! Вообще без них!
<

А сны действительно наверное всем такие снятся. Самое интересное, что я даже во сне жутко сожалею и думаю, зачем же я выпил? Я ж решил не пить! 😁

А сны действительно наверное всем такие снятся. Самое интересное, что я даже во сне жутко сожалею и думаю, зачем же я выпил? Я ж решил не пить! 😁

Я как-то чересчур сильно по этому поводу заморачиваюсь во сне. Потом в реале переживаю, пока не пойму, что это не по-настоящему. 😄

Назад
Сверху Снизу