Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
Привет, Gentil!
Пришла, как и обещала, поздравить тебя со вчерашней круглой циферкой 😄 Можно?
И завтра у тебя красивая дата. Хотя не будем о завтра. Только сегодня 😄

Привет, Gentil!
Пришла, как и обещала, поздравить тебя со вчерашней круглой циферкой 😄 Можно?
И завтра у тебя красивая дата. Хотя не будем о завтра. Только сегодня 😄

Привет, Касадора,

Спасибо! Да, лучше только про сегодня 😄

А вот и сегодня 😄
Лебеди-перепись3.jpg

Не буду оригинальной, с лебедями тебя 😄

Действительно, тяги нет. К трезвости начинаю привыкать. Произошло уже много случаев, после которых я бы раньше точно выпил. Но сейчас даже и в мыслях нет. Тьфу 3 раза.

Со здоровьем: переболел своей стандартной болячкой (то ли простуда, то ли живот, то ли психосоматика, то ли переохлаждение) за одни сутки без народных алко средств.
Давление 140/90. Надо или ждать и пить травяные сборы, или идти к врачам (чего не хочется никак).

Спорт. Прошла эйфория и угасло желание поднимать тяжести. Каждый раз приходится себя заставлять заниматься.
С другой стороны вместе со снегом возникла необходимость чистить двор от снега. Волей-неволей двигаться приходится. Хорошо, что на свежем воздухе.

Сон. Три ранних подъема подряд никак не облегчают мне засыпание по вечерам. Приходится отсыпаться днем и поэтому все равно засыпаю в час-два ночи, для этого нужны 1 таб пустырника и 1/2 или 1 таблетка валидола.

Короче говоря, грех жаловаться. Бывает и хуже.

Действительно, тяги нет. К трезвости начинаю привыкать.

Короче говоря, грех жаловаться. Бывает и хуже.
Зато как раньше нам хорошо было, да? И ради чего бросаем?
Сама над собой издеваюсь, не обращай внимания ☹️

Действительно, тяги нет. К трезвости начинаю привыкать. Произошло уже много случаев, после которых я бы раньше точно выпил. Но сейчас даже и в мыслях нет. Тьфу 3 раза.
Как Ирокез написал примерно так: физическая тяга- неделя, дальше чистая психология.

Привет, Андрей 😄 .Рада, что ты в рядах.
С давлением сходила бы к врачам. Понимаешь...когда бросаешь не в 20 и не в 30, могут быть проблемы. Не будет лишним проверить и сердце, и почки.

Назад
Сверху Снизу