Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
Надо соскочить. Успокоительное принимай регулярно, тот же глицин. Я еще чай успокоительный пила. И вообще, у меня был занудный распорядок дня, в котором не было места на всякие глупости и приключения темного духа.

Вот и соскакиваю. На бумаге все проще выглядит. И успокоительные не помогают, никакие.
У человека цель - довести меня до состояния, в котором я на все готов, согласен со всем, чем угодно, лишь бы этот психологический прессинг закончился поскорей.

Напиши, пожалуйста, как примерно выглядел твой распорядок дня. Если не оч.трудно, конечно же.

Что у вас за отношения, немного представляю -- знаю такую странную пару в жизни. Много лет. Вампирят друг дружку, окружающих своими отношениями грузят... в общем мрак еще тот. И оба колотятся и оба психованные. В их паре она алкашка, тоже считает, что ее сожитель ее жрет и все-такое. Расстаться не могут уже 15 лет.))
...ой, сейчас отвлеклась -- Джигурда с Алибасовым про... 😳 😁 .По-моему, тоже крайность.))
План -- у меня были проблемы со сном. Надо было сплозти с лекарств. Строго в 10 ванна, 11 -- постель. Так я училась засыпать в одно время. Накануне набрасывала предстоящие дела. И все было по часам как бы. Очень буднично. Например, пришить пуговицу.
так, опять отвлекаюсь...

План -- у меня были проблемы со сном. Надо было сплозти с лекарств. Строго в 10 ванна, 11 -- постель. Так я училась засыпать в одно время. Накануне набрасывала предстоящие дела. И все было по часам как бы. Очень буднично. Например, пришить пуговицу.

Мне такой план сгодится. Спасибо. Завтра же начну. Спокойной ночи!

Да, я по правде мало что и помню... за тот период. А что помню, не хотелось бы озвучивать и конкретизировать. Т.е. это были обычные действия обычных людей из повседневной жизни. Но чтобы опять научиться их выполнять, надо было писать эти планы. Т.е. для меня это было как самовнушение -- мол, становись как все, учись дышать. Я не могу сказать, что я специально цеплялась за все изменения и другие краски -- это само было очень неожиданно и ярко. Довольно долго. Ничего особо не идеализирую, какая я была правильная. Двигалась наощупь. Читала здесь много -- мне так больше подходит. Хорошо, если у тебя случится завести какое знакомство с кем-то из наших (в вирте), можно общаться более детально. У меня такой товарищ был.
Меня грело, если кто ко мне в тему заходил и поддерживал какой-нибудь репликой. Т.е. типа верили в меня и доброжелательны были.
Это было очень важным.
Бай-бай 😄

Gentil, привет!
Штормит?
Ты это... держись там!
Я сам сегодня чуть не слетел по-глупому
Слава Богу трезв сегодня

Сегодня я никак не мог уснуть. Чувствовал, что температурю. Утром встал рано. Мало удалось поспать, болел живот.

В метро реально 99,9% невыспавшихся людей. И я оказался сегодня в их числе. 😄

Дела поделал и что-то мне поплохело совсем. Еле доехал до дома.
Сразу же отрубился на 2,5 часа, без допинга. Проснулся и почувствовал себя гораздо лучше.
Думаю - из-за вчерашних нервов или элементарно простыл...

Выпить, понятное дело, сегодня не хотелось.

Все, ситуация с "дамой сердца" разрешилась. Наконец-то, поставил в отношениях жирную точку. Поздравлять не с чем.
Добрый вечер,Андрей! Прям реально раорвал отношения? Хреново тебе сейчас, наверное...
Но ты держись в главном,остальное решиться само собой. Все,что с нами происходит - к лучшему. Только не всегда нам это понятно сразу )))

Добрый вечер,Андрей! Прям реально раорвал отношения? Хреново тебе сейчас, наверное...
Но ты держись в главном,остальное решиться само собой. Все,что с нами происходит - к лучшему. Только не всегда нам это понятно сразу )))

Привет АННЕТ,

Хреново было вчера. Я вчера о разрыве объявил четко, вслух и при свидетеле.
А она в 6 утра звонит, плачет, говорит, что любит. Детей хочет (пятерых).
А общаться мы друг с другом не умеем. Какие с такими отношениями дети?!
Эмоциональная раскачка. Боюсь, что до добра не доведет. ☹️

А ты любишь ее? По-моему. пять детей - это манипуляция. Она младше тебя?

Возьми тайм аут, хотя бы на месяц. Увидишь ситуацию совсем другими глазами.

А ты любишь ее? По-моему. пять детей - это манипуляция. Она младше тебя?

Возьми тайм аут, хотя бы на месяц. Увидишь ситуацию совсем другими глазами.

Младше. Количество детей не принципиально, но, действительно, оч. похоже на манипуляцию чистой воды потому что я когда-то давно обмолвился, что хотел бы иметь пятерых детей.

Не знаю, люблю или нет. Она - как алкоголь. Бывает оч. хорошо, но редко, все остальное время - отходняк.
Не дает мне соскочить. Мы уже 2 месяца не живем вместе, но она подружилась с моей дочкой и в курсе всех дел в доме.
Я в засаде 😲

А соскочить все равно придется. Или спокойный эгоизм, или огромный риск сорваться.

Дела поделал и что-то мне поплохело совсем. Еле доехал до дома.
Сразу же отрубился на 2,5 часа, без допинга. Проснулся и почувствовал себя гораздо лучше.
Думаю - из-за вчерашних нервов или элементарно простыл...

Выпить, понятное дело, сегодня не хотелось.

У меня вчера похожее было. Пошел в баню, но чувствовал недомогание. В холодную воду даже после сауны лезть не хотелось.
Пришел домой, пообедал, и меня накрыло. Как бодун - такое состояние. Мутило, и голова болела. Замерил температуру, давление - всё в норме.
Поспал часок днем, отпустило.

Ну а так каждый день после полудня - слабость постоянная.

Слабость и поспать -- может долго преследовать. Еще не забывайте, зима пришла. Я два дня подряд засыпала днем. Это -- мелочи.

Привет Ива,

Хотел я по твоему плану сегодня, чтобы в полночь лечь спать. В 23 был под душем, потом в постель, а тут Форум... 😄 Никак не заснуть

Назад
Сверху Снизу