Но, б%:?*, х;%:?*%во-то как!
патерпи...прайдзед....
быстра толко кошке родятсо..(с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но, б%:?*, х;%:?*%во-то как!
Надо соскочить. Успокоительное принимай регулярно, тот же глицин. Я еще чай успокоительный пила. И вообще, у меня был занудный распорядок дня, в котором не было места на всякие глупости и приключения темного духа.
План -- у меня были проблемы со сном. Надо было сплозти с лекарств. Строго в 10 ванна, 11 -- постель. Так я училась засыпать в одно время. Накануне набрасывала предстоящие дела. И все было по часам как бы. Очень буднично. Например, пришить пуговицу.
зачем...?
Gentil, привет!
Штормит?
Слава Богу трезв сегодня
Добрый вечер,Андрей! Прям реально раорвал отношения? Хреново тебе сейчас, наверное...Все, ситуация с "дамой сердца" разрешилась. Наконец-то, поставил в отношениях жирную точку. Поздравлять не с чем.
Добрый вечер,Андрей! Прям реально раорвал отношения? Хреново тебе сейчас, наверное...
Но ты держись в главном,остальное решиться само собой. Все,что с нами происходит - к лучшему. Только не всегда нам это понятно сразу )))
А ты любишь ее? По-моему. пять детей - это манипуляция. Она младше тебя?
Возьми тайм аут, хотя бы на месяц. Увидишь ситуацию совсем другими глазами.
Дела поделал и что-то мне поплохело совсем. Еле доехал до дома.
Сразу же отрубился на 2,5 часа, без допинга. Проснулся и почувствовал себя гораздо лучше.
Думаю - из-за вчерашних нервов или элементарно простыл...
Выпить, понятное дело, сегодня не хотелось.
Ну а так каждый день после полудня - слабость постоянная.
Я на работе пытаюсь эту привычку завести - но все время мешают... 😁Надо бы завести привычку спать днем, хоть по часу. хоть по 30 мин.