Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я феврале 12 года, когда только пришла на форум, стала искать группу АА, даже поехала, но перепутала адрес, не попала, а потом так получилось, что общение на форуме и более внимательное чтение профильной литературы стало здорово помогать и я как то отошла от этой идеи. Маланья кстати здорово тогда помогала, хоть и сама была в начале пути. В АА вижу где то аналог форума, только в реале, кому-то проще с форумом, как мне, кому-то надо живое общение.5) Я понял, что к АА не пойду. Я их как-то неосознанно боюсь, сам не зная почему. Думаю, что просто не пойму всей глубины их фраз. Мне они кажутся наполненными таким смыслом, что я тупо не понимаю, что именно они имеют ввиду, когда говорят фразу, смысл которой вроде бы на поверхности, ан нет!
Я тоже не хотел идтиЯ понял, что к АА не пойду. Я их как-то неосознанно боюсь, сам не зная почему.
Шел с мыслью
не поможет
тогда кодировка
подшивка
что угодно
Через несколько часов моей трезвости исполнится полмесяца. Можно подвести итоги по этому сроку.
.....
В АА вижу где то аналог форума, только в реале, кому-то проще с форумом, как мне, кому-то надо живое общение.
А принцип один, не пью сегодня, не пью первой рюмки, кому как больше нравится.
просто невероятно...
поздравляю....
Спасибо
Gentil, привет! 😄
Поздравляю! Ты -- молодец, стараешься.
Вспомнила, как и я все на часы поглядывала... осталось 5 минут и будет ровно... 10 дней! Это было как полет в космос!!!
это самое простое...
при всем при этом..абсолютно неэффективное....
так што смысла нед..никакова...
Привет, Гена.
Ты сейчас цепляйся за то, что приносит тебе спокойствие и равновесие, за какие-нибудь невинные, неопасные вещи. Фиксируйся. А от острых ситуаций старайся отстранятся и анализировать их как бы со стороны, если влипаешь в них. Т.е. что хочу сказать. Поставь трезвость во главу угла. А все прочее -- по боку.