Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
Gentil, с первым заборчиком тебя!!!
ograda.JPG

Привет, Андрей.
С забором, тебя.
Прочитал всю твою тему.
Пишешь очень искренне, не рисуясь, это и притягивает.
Советов давать не буду, считаю , что и сам разберешься.
А вот , поддержать, это не помещает.
Давай , продолжай, в том же духе. 😄

Привет, Андрей.
С забором, тебя.
Прочитал всю твою тему.
Пишешь очень искренне, не рисуясь, это и притягивает.
Советов давать не буду, считаю , что и сам разберешься.
А вот , поддержать, это не помещает.
Давай , продолжай, в том же духе. 😄

Спасибо, Искатель!
А по-твоему, есть разница в ощущениях между 11 днями и 2 месяцами +?

Спасибо, Искатель!
А по-твоему, есть разница в ощущениях между 11 днями и 2 месяцами +?

Наверное, у каждого по разному.
У меня первый месяц проходил с тягой, разной степенью тяжести.
При этом приходилось постоянно контачить и с алкоголем, и с пьющими.
Этого не боялся, праздновал все , как обычно, съездил в отпуск.
Спиртное в доме было всегда, бар не пустой и сейчас.
Потом тяга вроде пропала.
А вот, уже 4 й день не нахожу себе места.
Тяга вернулась с прежней силой, причем, не только алкогольная.
Постоянно хочется курить, хотя не курю больше 2 лет.
Спасаюсь мороженным и квасом, и как и в начале трезвления, форумом.
Ну думаю, это не страшно, это можно выдержать.
Хуже , когда не тянет и наступает эйфория , что все уже позади и можно попробовать.
Тут , я уже всегда на стороже. Твердо решил для себя , что КУ не мое, не дано мне познать искусство культурного пития. 😁

А вот, уже 4 й день не нахожу себе места.
Тяга вернулась с прежней силой, причем, не только алкогольная.
Постоянно хочется курить, хотя не курю больше 2 лет.
Спасаюсь мороженным и квасом, и как и в начале трезвления, форумом.
Ну думаю, это не страшно, это можно выдержать.
Хуже , когда не тянет и наступает эйфория , что все уже позади и можно попробовать.
Тут , я уже всегда на стороже. Твердо решил для себя , что КУ не мое, не дано мне познать искусство культурного пития. 😁

Ну ни фига себе! Я-то надеялся, что к четырем месяцам она уже не так сильна, но, видимо, это индивидуально.

Надо выговариваться, обязательно. Это я уже усвоил по первым дням бросания.
Хорошо, что форум есть. Тут кто-то где-то написал, что тяга снимается с языка, а на форуме с кончиков пальцев.

Ты держись, Искатель. У тебя получится! Ты знаешь, что делать.

Интересно, как себя чувствуешь в 3 месяца по сравнению с 11 днями? 😄
В одиннадцать дней я мало, что соображала вообще. Когда на форум пришла, знания о болезни нулевые были. Физически было плохо только несколько первых дней, а качели сильные были.
А как в 3 месяца - я отчет у себя написала, почитай.

Вообще, по- разному у всех. Конечно, и тяга может возвращаться, и качели - нам нужно помнить об этом и знать, что это проявление нашей болезни, и что этот период пройдет.

Лемма, прочитал я твою тему. Ну что сказать, ты -редкая умница! Мне очень понравилось, как ты пишешь. 👍

Лемма, прочитал я твою тему. Ну что сказать, ты -редкая умница! Мне очень понравилось, как ты пишешь. 👍

У меня в 11 дней еще тремор был)))) и я не понимала с каким забором меня поздравляют)))

Андрей, если ты ЕУ употреблял, то 11 дней это достижение, вообще тяжело именно первое время, если запойный это вообще ни о чем. Для меня и 3-4 мес ни о чем не говорило. Я даже по глупости своей радовалась, что перерывы стала делать, что в итоге приводило к запоям. Тут или пить со всеми вытекающими или не пить. Выбор то небольшой.

Тут или пить со всеми вытекающими или не пить. Выбор то небольшой.

Тут у всех выбор скудный, это точно. А еще точней - выбора нет. Или ты без алко, или кранты твоим мечтам, счастью, здоровью и жизни.

Да, я ЕУ. Крайний год еще и с запоями.

12 дней трезвый. Оглядываюсь назад и вижу, что реально было плохо и страшно в начале, в первые 2-3 дня. А самое страшное - бессонница. Очень боялся остаться наедине со всеми этими мыслями, дурацкими и не очень, на целую ночь!

Теперь мне достаточно 1 таб. пустырника форте и/или 1/2 таб. валидола. Тяги пока не было. Тьфу-тьфу-тьфу! Для профилактики пью 1/4 финлепсина, витамины и цитамины. Давление потихонечку падает. Вес пока стоит на месте, но это потому что люблю повеселиться, особенно пожрать 😁 . Эндорфины получаю от занятий с тяжестями.

Прогресс есть, прошла плаксивость, хотя иногда накатывает, особенно, когда песни душевные слушаю и подпеваю 😄 Стало меньше агрессивности. Что будет дальше? Посмотрим 😄

Спасибо всем за помощь и, особенно, за советы !

молодец, я тоже этому учусь. ровный эмоциональный фон -- наше всё 😄

Это точно 😄

Поздравляю тебя с Первым месяцем лучшей жизни! 😍

TtqGJ.jpg

И как хорошо, что есть этот Форум!

Fotolia_3489567_S.jpg

Назад
Сверху Снизу