Спасибо, Лемма, учту.
Хряпнуться не хочется совсем никак!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был сегодня на собрании АА так вот есть у нас мужичок не пил больше 15 лет .Спасибо, Лемма, учту.
Хряпнуться не хочется совсем никак!
О чем раздумывать то? О судьбе неизвестного мужичка?Был сегодня на собрании АА так вот есть у нас мужичок не пил больше 15 лет .
Перестал ходить на собрания и как то решил выпить бутылочку пива .
Пьет уже три месяца .
Для раздумий.
По мне так вы уже нашли нужные слова .. Возможно вы уже нащупали своё дно. А теперь ищете выход. Я тоже не сразу нашла, металась туда сюда. Пила, завязывала, опять срывалась..А потом всё таки нашла метод который мне помог. И поняла что выход есть.М-мм. Никак не могу придумать верные слова, образы для того, чтобы сказать, что чувствую.
Конечно же мое сравнение неправильное, но период эйфории надо бы как-то использовать, чтобы изменить себя.
Ну вот человек лежит в синем болоте, тут срабатывает мощный выталкивающий момент энергии вертикально вверх (это типа эйфория, легкость от первой трезвости), если в этот момент ничего не делать, то человек также вертикально вниз упадет в это синюшное болото и будет сидеть в нем и нос затыкать покуда воли хватит. А вот если он каким-то образом воспользуется этим моментом и еще чем-то, например, поддержкой близких, форума, АА, таблетками или еще чем-то, то может уже не в болото вернуться, а оказаться на суше. Как-то так.
Короче, не получается у меня слов найти нужных. Может быть, и образ неправильный, но время покажет, был ли я прав.
Может быть кому-то мои записи пригодятся, когда я уже давным-давно перестану возбуждаться на алкоголь. А так пишу, чтобы потом перечитать.
Так я и предлагаю меняться, только вот пытаюсь описать, что конкретно нужно делать, чтобы измениться.
Только вот я насчет вашей эйфории не поняла, вы сейчас правильно понимаете своё состояние и свои чувства?
Доброй ночи, Gentil.
подскажите, что-за курс уроков по "изменению личности" с медитациями?
С почином! Помню времена когда я пила почти каждый день и 3 трезвых дня было равносильно подвигу. Правда бросать я тогда не собиралась. А жаль.Yes, моя первая трезвая неделя!
Поздравляю! Только не раслабляйся. Неделя, это так много, а ведь хочется ещё больше?Yes, моя первая трезвая неделя!
Спасибо, Беллона, и у меня такие времена бывали, не буду забывать этого! ☹️С почином! Помню времена когда я пила почти каждый день и 3 трезвых дня было равносильно подвигу. Правда бросать я тогда не собиралась. А жаль.
Поздравляю! Только не раслабляйся. Неделя, это так много, а ведь хочется ещё больше?
Тогда в перед! Удачи!
Валокордин - зло для отрезвления, ибо содержит 96% этанола и фенобарбитал. По сути - наркотик. Понятно, что 45 капель - это не о чём, но лучше без спирта всё-таки. Если пока не можешь засыпать, замени любой другой "сухой" формой. Мне безобидный Персен-Форте помогал, когда не мог заснуть (сразу 2 капсулы перед сном). В первый месяц пил Глицин ещё. Т.к. к лекарствам не был приучен, то помогало.Заснул примерно в 3 ночи при помощи валокордина (45 капель).
Удачи в трезвости!Yes, моя первая трезвая неделя!
Я тоже тебя поздравляю! Для меня первые 5 дней были как 5 лет. Я так им радовалась! они были очень важные для меня.
Так что это здорово. Продолжай дальше быть трезвым. Нелегко это,конечно,но возможно.
Семь дней, поздравляю, Gentil
Семь слонов на счастье 😄