Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
Привет 😄 Уси-пуси? Ставим зарубки?
Вообще, так интересно... я когда пришла -- прям соревнования по заборам и лебедям были. Кто какую картинку поизысканнее вытащит. И главное, чтоб не повторялась. И не повторялись лебеди! Как такое может быть?
Пусть и твои лебеди, Андрей, будут неповторимыми...

Привет 😄 Уси-пуси? Ставим зарубки?
Вообще, так интересно... я когда пришла -- прям соревнования по заборам и лебедям были. Кто какую картинку поизысканнее вытащит. И главное, чтоб не повторялась. И не повторялись лебеди! Как такое может быть?
Пусть и твои лебеди, Андрей, будут неповторимыми...
Привет 😄
Да, ставлю зарубки. И очень этим горжусь!
Спасибо за лебедей. 😄

Привет, Андрей. Шучу, конечно, неуклюже. Каждый день у тебя на счетчике праздничный. Я сама радовалась своему как дите какое. Близкому тычу пальцем: смотри-смотри -- лебеди полетели! Он: что это значит? Я -- как ты не понимаешь! 2 месяца и 2 дня! Объясняла ему про заборы, лебедей... был бы дурак какой, ничего б, не понял.

Ты про магнитную бурю упоминал. Почитала в инете. У нас интернет барахлил весь день, может поэтому? И люди на всей планете ВКонтакт не могли влезть, плакали.))
Начинается ураган. Зверьки мои попрятались.
Как дела?

Ты про магнитную бурю упоминал. Почитала в инете. У нас интернет барахлил весь день, может поэтому? И люди на всей планете ВКонтакт не могли влезть, плакали.))
Как дела?

Как дела?

Как дела?
Сегодня со мной было хреново, очень. Так дало по мозгам, что я в себя около часа прийти не мог.
Приступ сильной депрессухи, закружилась голова, наступила какая-то слабость, вспотел, сильно захотелось выпить водяры пузырь.
Принял свои 1/4 таблетки, чтоб ненароком не сорваться и еле вытащил себя прогуляться. Иду в магаз (не за водярой, боюсь бухать), на улице дождь, под ногами лед и лужи. Но уж лучше так, чем дома сидеть.
Потом на рев пробило, пока шел - проревелся, стало легче. Скорее всего таблетки подействовали. Выпить расхотелось. Купил шок.конфет, мороженого и фанты.

Узнал про деда, который 10 лет прожил закодированный. Пару лет назад все еще бегал бодрячком, сопровождал внука на соревнования, просил дочку свою чекушку в холодильник поставить, чтоб охладилась к его приезду домой. Я писал о нем в чьей-то теме, может быть и в своей.
Так вот - теперь он в психушке. Сорвался с КУ, стал бухать. Словил сильные глюки. Родные не смогли с ним сидеть целыми днями и положили в какую-то психбольницу. Пипец. Я не хочу такой судьбы в мои 60+.

Как же хочется солнца!!!

Что за зверьки у тебя?

Сколько еще лет терпеть эти приступы нервных расстройств?
Надо переезжать туда, где солнце!

Хм. Уместно ли, но этот несчастный человек... где-то в чем-то мы с ним из одной команды. Я иллюзий не питаю. Поэтому и стараюсь жить в сегодня.
А чего тебе так плохо было? Что там тебе дало по мозгам? Какие страсти? К чему на этот раз привязал? Провал какой? Шеф! Все пропало! Не дрефь, прорвемся.
Я тут рассказывала. По телеку одного дядечку показывали. В деревню перехал, живет один, хозяйство, старикует. Очень авторитетный и здоровый образ жизни ведет. И он про себя рассказывает, что сильно пил. Спасался как мог, умел. В деревню сбежал. Ну и долго было все хорошо. Однажды сильно накатило на него. Взял топор и отрубил себе палец. И с тех пор 20 лет не пил. Как захочет, на палец посмотрит, вернее, на то место. Впечатлило.
Зверьки)). Паук, моль и тараканы.
А я преодолела тягу к солнцу. Почему-то ловлю себя на том, что хочу шторы пошить очень плотные и темные. Еще месяц назад хотела светленькие. К чему это?
Мне на НГ и Рождество кошмары снились. Я даже огорчилась -- мол, где намек на хорошее? Но как-то спокойно приняла. Надейся на лучшее, но будь готов к худшему.
Я еще в кошмаре кричала сильно: помогите! Что я там видела, не помню. Наверное, это "помогите", успокоило. Что я не одна.

Сколько еще лет терпеть эти приступы нервных расстройств?
Надо переезжать туда, где солнце!
Ты знаешь, я думаю, алкашам особенно не хватает солнца, потому что нарушен обмен веществ. Ясно, что и в мозгу не совсем правильные процессы сейчас идут. Запасайся или терпением, или в самом деле -- езжай за солнцем. На НД это модно. А что, я вчера уже считала: если сдать жилплощадь на год вперед, хватит ли на проживание под солнцем хоть пару месяцев... или месяц)).

Я тут рассказывала. По телеку одного дядечку показывали. В деревню перехал, живет один, хозяйство, старикует. Очень авторитетный и здоровый образ жизни ведет. И он про себя рассказывает, что сильно пил. Спасался как мог, умел. В деревню сбежал. Ну и долго было все хорошо. Однажды сильно накатило на него. Взял топор и отрубил себе палец. И с тех пор 20 лет не пил. Как захочет, на палец посмотрит, вернее, на то место. Впечатлило.
Зверьки)). Паук, моль и тараканы.
А я преодолела тягу к солнцу. Почему-то ловлю себя на том, что хочу шторы пошить очень плотные и темные. Еще месяц назад хотела светленькие. К чему это?
Это сюжет из "Отца Сергия" Льва Николаевича Толстого. Правда речь шла о страсти к женщине.
Что-то мрачная ты какая-то - тяга к темноте, кошмары на Рождество, звери - паук, моль и тараканы, тебе и сообщение 666 в моей теме досталось... Ты меня не пугай, пожалуйста! 😲 😁

Ты знаешь, я думаю, алкашам особенно не хватает солнца, потому что нарушен обмен веществ. Ясно, что и в мозгу не совсем правильные процессы сейчас идут. Запасайся или терпением, или в самом деле -- езжай за солнцем. На НД это модно. А что, я вчера уже считала: если сдать жилплощадь на год вперед, хватит ли на проживание под солнцем хоть пару месяцев... или месяц)).
Я так и хочу сделать:
- доделаю ремонты в доме, сдам его и уеду на море на пару лет, биохимию восстанавливать... мечты, мечты! 😄

По телеку одного дядечку показывали. В деревню перехал, живет один, хозяйство, старикует. Очень авторитетный и здоровый образ жизни ведет. И он про себя рассказывает, что сильно пил. Спасался как мог, умел. В деревню сбежал. Ну и долго было все хорошо. Однажды сильно накатило на него. Взял топор и отрубил себе палец.
интереесно. как то на меня тож так сильно накатило, что хоть волком вой. думаю, да ну его все к чертям собачим, выпью. потом как то неожидано сказала про себя " сначала рубишь себе палец, потм пьешь скока влезет". пить расхотелось 😁

Я так и хочу сделать:
- доделаю ремонты в доме, сдам его и уеду на море на пару лет, биохимию восстанавливать... мечты, мечты! 😄
мечта офигенная 👍 и ежели уж сильно захочешь, то все получится. главное идти верным курсом.)

... Однажды сильно накатило на него. Взял топор и отрубил себе палец. И с тех пор 20 лет не пил. Как захочет, на палец посмотрит, вернее, на то место. Впечатлило. ..
😲 😲 😲 *чур меня! Такое перед сном читать 😄 . Точно теперь приснится нечто подобное*

интереесно. как то на меня тож так сильно накатило, что хоть волком вой. думаю, да ну его все к чертям собачим, выпью. потом как то неожидано сказала про себя " сначала рубишь себе палец, потм пьешь скока влезет". пить расхотелось 😁
Представляю, приходит дама на маникюр. Ей на ресепшене: "Это Вам обойдется ХХ денег", - а она, гордо так: "Вы не поняли. Мне маникюр на 9 пальцев! Ха-ха!" И все, они в цейтноте, что делать - не знают, то ли скидку на 1 палец считать, то ли на все, как заслуженному ветерану борьбы с тягой 😲 😁

Я так и хочу сделать:
*до редактирования "мечты, мечты!" не было, вроде*

Все больше склоняюсь к мысли, что смысл материального достатка как раз и состоит в том, чтобы иметь возможность подобного выбора. 👍

Представляю, приходит дама на маникюр. Ей на ресепшене: "Это Вам обойдется ХХ денег", - а она, гордо так: "Вы не поняли. Мне маникюр на 9 пальцев! Ха-ха!" И все, они в цейтноте, что делать - не знают, то ли скидку на 1 палец считать, то ли на все, как заслуженному ветерану борьбы с тягой 😲 😁
☺ блин, про маникюрш то я и не подумала, сволочь такая)) усе конечности на месте ттт))

*до редактирования "мечты, мечты!" не было, вроде*

Все больше склоняюсь к мысли, что смысл материального достатка как раз и состоит в том, чтобы иметь возможность подобного выбора. 👍
Не было. 😄 Это, типа, чтоб не сглазить 😁
Смысл материального достатка - в свободе, а не в рабстве у своих вещей, например, оберегая их от порчи, уничтожения, чтоб не сидеть, как пес, охраняя приобретенное. Я ТАК думаю 😉
Только вот мы предполагаем, а Господь располагает.
А еще в народе говорят, что "загад не бывает богат". Поживем-увидим 😄

Назад
Сверху Снизу