Ты про магнитную бурю упоминал. Почитала в инете. У нас интернет барахлил весь день, может поэтому? И люди на всей планете ВКонтакт не могли влезть, плакали.))
Начинается ураган. Зверьки мои попрятались.
Как дела?
Сегодня со мной было хреново, очень. Так дало по мозгам, что я в себя около часа прийти не мог.
Приступ сильной депрессухи, закружилась голова, наступила какая-то слабость, вспотел, сильно захотелось выпить водяры пузырь.
Принял свои 1/4 таблетки, чтоб ненароком не сорваться и еле вытащил себя прогуляться. Иду в магаз (не за водярой, боюсь бухать), на улице дождь, под ногами лед и лужи. Но уж лучше так, чем дома сидеть.
Потом на рев пробило, пока шел - проревелся, стало легче. Скорее всего таблетки подействовали. Выпить расхотелось. Купил шок.конфет, мороженого и фанты.
Узнал про деда, который 10 лет прожил закодированный. Пару лет назад все еще бегал бодрячком, сопровождал внука на соревнования, просил дочку свою чекушку в холодильник поставить, чтоб охладилась к его приезду домой. Я писал о нем в чьей-то теме, может быть и в своей.
Так вот - теперь он в психушке. Сорвался с
КУ, стал бухать. Словил сильные
глюки. Родные не смогли с ним сидеть целыми днями и положили в какую-то психбольницу. Пипец. Я не хочу такой судьбы в мои 60+.
Как же хочется солнца!!!
Что за зверьки у тебя?