Сегодня запостил в теме у Ивана:
"У меня сегодня мысль родилась, хочу поделиться. Думаю, что это хорошо, что нам, трезвеющим алкашам, снятся сны про то, как мы бухаем.
Дело в том, что практически все прекратившие бухать пишут, что им снятся сны о том, что они сорвались (или что, наоборот, даже во сне отказались от выпивки).
Я бросил курить за 5 лет (примерно) до того, как решил завязать с бухлом.
И мне все время снились сны про то, как я курю, причем сны шли сериалом.
У меня там была параллельная жизнь , в которой у меня всегда при себе пачка сигарет, но выкуриваю я понемногу и нормально так себя чувствую...
такая серия снов про "
КУ с сигаретами". Причем настолько яркие сны, что я почти был уверен в том, что я способен выкурить в день одну сигарету или вообще не вспоминать об этом.
Я думаю, это меня реально расслабляло. Я просыпался и мне не хотелось курить - ведь я же уже покурил сколько хотел или не захотел курить - не важно, главное то, что я был хозяином своей зависимости, пусть и в другом, параллельном мире.
Такая вот ситуевина - здесь, в реальном мире, я сдержать себя не способен (курил по 2 пачки в день и больше), а там, в параллельном мире, я другой, человек без зависимостей... мечта алкашей и курильщиков - прям киногерой, товарищ наш Джеймс Бонд. 😄
Короче говоря, во сне выпил - в реальной жизни весь день от тяги свободен. 😉 "