Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
В период употребления, действительно сны снились тяжелые, реалистично-натуралистичные какие то.
Я просыпался и записывал идеи, которые приснились во сне. Не всегда, но иногда прям включал лампу и писал нормальной ручкой, но почему-то всегда на салфетке... так и лежит в прикроватной тумбочке. Перечитывал недавно - такая чушь! А ведь казалось важным 😁

Я просыпался и записывал идеи, которые приснились во сне. Не всегда, но иногда прям включал лампу и писал нормальной ручкой, но почему-то всегда на салфетке... так и лежит в прикроватной тумбочке. Перечитывал недавно - такая чушь! А ведь казалось важным 😁
Мне тоже кажется, что сильно забивать себе голову не стоит, особенно на ранних сроках трезвения 😄
Да и присниться может любая чушь, кошмарики. Это может ничего не означать, просто мозК настолько уставший, что может выдать все, что угодно 😁

Мне тоже кажется, что сильно забивать себе голову не стоит, особенно на ранних сроках трезвения 😄
Да и присниться может любая чушь, кошмарики. Это может ничего не означать, просто мозК настолько уставший, что может выдать все, что угодно 😁
Я и не забиваю. Ничем стараюсь не грузиться, от источников раздражений держусь подальше. На форуме что вижу - то пою. 😄
ТТТ, вроде бы сон наладился - моя ахиллесова пята.

Хорошее дело. Можно и по трезвому записывать. Главное - никаких резких движений, напряжений и т.п. Запоминать нужно на еще почти сонную голову, меньше делать движений, сохраняя туманное состояние головы. А "чушь" - то не всегда. Буквально не воспринимать
😄

Сон, это дело хорошее))))
Я уже говорил, что мне в период употребления снились тяжелые, реалистичные сны.
Потом прочитал, что это свойственно при алкоголизме и на самом деле у алка не сон, а наркотическое полу-забытьё, типа такого что то.
После завязки стали сниться нормальные сны. Некоторые помняться, некоторые не очень. Ну, в общем, могу сказать, что у меня нормальный сон и нормальные сны.

Алло, это 2-2-2?
Товарищ Gentil-датский?
Позвоните, пожалуйста, в Скорую помощь, у меня палец в наборном диске застрял... 😉

Андрей еще тот жук. Развел общественность со свой бессоницей и поломал мне, в частности, распорядок 😄 .

Ну и как он сейчас? Сух аки лист осенний? Меня алкосны практически не посещают, так же редки как и эротические 😁 , но чувство стыда возникает еще во сне. Это хорошо. Значит программка на трезвость в подсознании засела.
говорит редко, но бывает присниться такая хрень, и видимо страх еще есть, потому что паника начинается !

С лебедями, товарищ! МОЛОДЕЦ!!!! 😄
Swans3.jpg

Алло, это 2-2-2?
Товарищ Gentil-датский?
Позвоните, пожалуйста, в Скорую помощь, у меня палец в наборном диске застрял... 😉
😁
Рено, Непьюшка, Ива, Камрад, спасибо за поздравления!
Достиг бы такого срока трезвости без вас - большой вопрос! 😄

Хорошее дело. Можно и по трезвому записывать. Главное - никаких резких движений, напряжений и т.п. Запоминать нужно на еще почти сонную голову, меньше делать движений, сохраняя туманное состояние головы. А "чушь" - то не всегда. Буквально не воспринимать
😄
Когда я был студентом, на первом курсе у меня был сосед- в день по сонету писал, не важно снег или дождь и вот, попросил он как-то раз музыку (громко сказано, скорее мелодию на гитаре) придумать на его "либретто". И надо же было такому случиться - приснилась мне музыка. Я вскочил посреди ночи и давай на гитаре тренькать, ноты записывать, а то забуду... короче, сосед не выспался, че-то там чуть не завалил (зачет или еще что-то) и больше такими просьбами меня уже не донимал 😁 А я в ту ночь понял, что такое - почувствовать вдохновение. Это было круто 😄

.. А я в ту ночь понял, что такое - почувствовать вдохновение. Это было круто 😄
И как потом по жизни? Вдохновение еще посещало больше? 😄 Или оно трансформировалось во что-то другое?
Деньги зарабатывать или дом строить с вдохновением..
image_560703130141331159658.jpg

И как потом по жизни? Вдохновение еще посещало больше? 😄 Или оно трансформировалось во что-то другое?
Деньги зарабатывать или дом строить с вдохновением..
Спасибо за поздравление, Платон,
нет, творческое вдохновение меня больше не посещало. Жаль, потому что это было непередаваемо здорово!
Зато я много раз кайфовал от того, что находил решения по бизнесу. Чаще всего, сложная задача решается просто. Когда получается найти его, то испытываешь такую радость! А строительство и ремонт - это вообще что-то с чем-то!

Есть такой модный термин сублимация. Он "трактуется как отклонение энергии биологических, в первую очередь сексуальных влечений от их прямой цели и перенаправление её к социально приемлемым целям".

Сейчас потроллю немного...
Кому-то творчество, а кому-то деньги. Ведь не просто так появился феномен бедного художника и сколько богатых людей, которым медведь ухо отдавил.
Таки да, забросил музыку и давай сублимировать налево и направо - то в бизнес, то в строительство. 😄
Сейчас надо бы серьезно в бизнес "сублимироваться", а я недавно гитару вытащил, настроил... но палец левой руки порезал, играть не могу - может, это знак, что не надо распыляться? 😉

А если серьезно, то пока лично я чувствую недостаток энергии по сравнению с тем временем, когда пил. Наверное попозже энергия поднакопится, а пока я способен только на "пшик". Если сплю меньше 10 часов, то чувствую себя разбитым целый день.

Хотелось бы у тебя спросить - ты здорово поешь и играешь, мне нравится. Тебя-то творческое вдохновение посещает часто?

По поводу пальцев левой руки - так это знак только того, что давно не играл и, соответственно, "подушечек" на кончиках пальцев нет. Каждый день будешь тренировать - брынчать понемногу - они и появятся. И не будешь пальцы ранить. Только об этом оно и говорит. Либо нейлоновые струны поставь. Либо купи недорогую полуакустику долларов за 250 (у меня Yamaha из самых недорогих). Советские дешевые гитары сами по себе опасны для здоровья. Научись подключать к компу (это легко) или комбик прикупи.
Поиграй так. Недельки на две кайфа точно хватит 😄 А если еще и электрогитару..
А еще научиться делать "музыку из лэптопа" (у меня последнее в тайных мечтах)

Что же до вдохновения, то.. думаю, что я до сих пор расплачиваюсь за то, что изменил своей первой любви. Вдохновение приходит не часто, так как никаких творческих задач не ставлю перед собой. Для него нужно задачи ставить. Без задач вдохновение не приходит. Оно и с задачами то может не посетить, но момент риска должен быть. Я же боюсь рисковать, шифруюсь под нормального, которому нужно семью кормить, кредиты выплачивать и т.п.
Нужно научиться жить так, чтобы, с одной стороны, не "разменяться на мелочь", а с другой - не "улететь в небо".
..что-то я не о том.. спать давно пора..
<

Платон Грек -- 😄 Во-во, надо шифроваться под нормуля. Я и сейчас за собой присматриваю, чтобы слиться с окружающими и не выдать себя.

Андрей. что касаемо энергии. У тебя еще организм долго будет восстанавливаться и пытаться приспособиться к новым источникам и новому способу распределения. Для него стресс -- лишиться такого стимулянта как алко. Так что -- не надо лишних движений.

привет Андрей 😄 с прошедшими лебедями тебя 😍 молодец, я Ивой согласна не надо лишних движений, все будет но не сразу 👍 Ива привет 😍

ягуарчик, 😄
Мне, кстати, немало пришлось приложить усилий, чтобы... прекратить доставать луну с неба.))

Назад
Сверху Снизу