И как потом по жизни? Вдохновение еще посещало больше? 😄 Или оно трансформировалось во что-то другое?
Деньги зарабатывать или дом строить с вдохновением..
Спасибо за поздравление,
Платон,
нет, творческое вдохновение меня больше не посещало. Жаль, потому что это было непередаваемо здорово!
Зато я много раз кайфовал от того, что находил решения по бизнесу. Чаще всего, сложная задача решается просто. Когда получается найти его, то испытываешь такую радость! А строительство и ремонт - это вообще что-то с чем-то!
Есть такой модный термин
сублимация. Он "трактуется как отклонение энергии биологических, в первую очередь сексуальных влечений от их прямой цели и перенаправление её к социально приемлемым целям".
Сейчас потроллю немного...
Кому-то творчество, а кому-то деньги. Ведь не просто так появился феномен бедного художника и сколько богатых людей, которым медведь ухо отдавил.
Таки да, забросил музыку и давай сублимировать налево и направо - то в бизнес, то в строительство. 😄
Сейчас надо бы серьезно в бизнес "сублимироваться", а я недавно гитару вытащил, настроил... но палец левой руки порезал, играть не могу - может, это знак, что не надо распыляться? 😉
А если серьезно, то пока лично я чувствую недостаток энергии по сравнению с тем временем, когда пил. Наверное попозже энергия поднакопится, а пока я способен только на "пшик". Если сплю меньше 10 часов, то чувствую себя разбитым целый день.
Хотелось бы у тебя спросить - ты здорово поешь и играешь, мне нравится. Тебя-то творческое вдохновение посещает часто?