Где я вообще?

Насчёт мужа- главная ошибка в твоей зависимости. Либо пьем вместе, либо не пьем. Нет. Было тоже самое. Мы пили вместе. Сладкую ягоду ели вместе, горькую ягоду- я одна. Зависимость приобрела я. Его винила, просила много раз не приносить домой, какое- то время да, работало, но недолго. У него же нет алкоголизма, он не похмеляется, в запои не уходит , у него даже ничего не болит с похмелья, а я умирала, меня мучили страшные головные боли и мне нужно было их снять ( понятно чем), у меня ехала крыша, меня мучили панические атаки, тахикардия, отходила чуть и опять пила с ним. До меня дошло или я дошла, довела себя, я не буду пить, мне все равно пьет он или нет, это его дело, его здоровье. Я буду любить себя, заботится о себе, о своем здоровье и психическом состоянии в первую очередь, потому что никто кроме меня этого не сделает. Я хочу быть трезвой и буду ради себя.
Скажи, и как Вы живёте то вместе?

Ты смогла без кодировки взять себя в руки?

У меня несколько похожая ситуация, я тоже мужа обвиняю в своём алкоголизме, так как он первый начал 😂
Но правда горькой ягоды, в виде опохмела у меня не было, меня тошнит от одной мысли на следующее утро.
А вот он, за милую душу 😬

Спиртное в небольших количествах как раз провоцирует на лишнее. Я правда когда пил - практически не ел.
Алкодиета, но там водка шла от 0.5л и выше в день. Удавалось выпить 0.5 - хвалил себя, мол меру знаю)))
Ну вот в выходной мой муж тоже выпивает 0,5. И ест мало.
Кстати худеет потихонечку...

Тоесть страшные таблички на пачках это просто так?:) а если кубинская сигара свернутая девственницей с любовью то и вообще полезно?:)
Не смотрит никто на эти таблички.
Ну только если я, всегда прошу с импотенцией 😂😂😂

Хорош вам раскачивать ТС, она и так как лампочка без абажура на ветру)
Аха ха 😂😂😂 ну спасибо Вам за настроение)))

У меня кстати сестра на Кубу летит через неделю. Прилетит с гостинцами.
Но я скажу что мне только магнитик 😂

Ты - то, что ты ешь!
И не смущает, что спирт расстворяет жир. Отсюда и обезвоживание организма, ото всех органов вода из клеток отзывается, чтоб развести выпитый раствор, который просто сжигает клетки. Поэтому когда пьют, реже мочатся - нечем.

Или сохнет. Водичка уходит. Минералку невзначай покупай, ессентуки.
В смысле сохнет?
Прям органы сохнут, в прямом смысле?
Ну он так то кушает хорошо, когда не пьёт 😬

Если посчитать в неделю получается 2 раза по 0,5 примерно.

Но он в отличии от меня, может выпить рюмку водки для аппетита а после пойти смотреть какой нибудь фильмец.
Т. Е. Он может остановится в любой момент.

И не смущает, что спирт расстворяет жир. Отсюда и обезвоживание организма, ото всех органов вода из клеток отзывается, чтоб развести выпитый раствор, который просто сжигает клетки. Поэтому когда пьют, реже мочатся - нечем.
Вот честно, я о физиологии никогда не думала. Ну и дура.

Ну вот в выходной мой муж тоже выпивает 0,5. И ест мало.
Кстати худеет потихонечку...
В смысле сохнет?

Но он в отличии от меня, может выпить рюмку водки для аппетита а после пойти смотреть какой нибудь фильмец.
Ниче я не пойму?

В смысле сохнет?

Водки для аппетита не бывает. А также водки от простуды, от нервов, розового лишая, катаракты, стресса и т.п. Водка это наркотик, а не лекарство. Но у алкашей мильон оправданий, начиная от "для аппетита" и заканчивая "все так пьют".

По поводу воздействия спиртяги на организм кто-то из тех, чьи книги тут, на Форуме, писал, что большое счастье, что спиртяга убивает репродуктивные функции, способствует выкидышам, импотенции, замиранию беременности, нежизнеспособным спермотазоидам и т.д., иначе бы рожались только больные дети. Таким образом природа защищается, иначе уже одни мутанты бы по улицам ходили.

Не было нужды об этом думать. Но после прихода на форум пить как раньше не сможешь, есть такой факт :-D
Форум развенчивает множество мифов об алкоголе из прошлой жизни.
Типа бросить не заставим, но удовольствие испортим :-D

Назад
Сверху Снизу