ЛИСТ
Гуру
Ну вот верят в волшебную таблетку:))А почему тогда некоторые кодируются из раза в раз?
Тебя не смущает "из раза в раз" в принципе?:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот верят в волшебную таблетку:))А почему тогда некоторые кодируются из раза в раз?
Ну как говорил Марк Твен, нет ничего проще, чем бросить курить. Я делал это уже более 100 раз..Ну вот верят в волшебную таблетку:))
Тебя не смущает "из раза в раз" в принципе?:)
А так не вижу реальных ситуаций, в которых есть смысл выпить.Пусть не понадобится никакой обезбол
Таблетки для похудения пьешь?:)Но я уже сказала что худею,
Марк Твен так и не бросил, что не мешало ему достаточно долго и бодро прожить.Ну как говорил Марк Твен, нет ничего проще, чем бросить курить.
Соль и сахар это личные загоны каждого)))Ну Вы блин даёте.
Сахар, соль тоже не?
Кстати вот подумалось. А здесь есть раздел где люди знакомятся, встречаются? Общие же интересы, наверное это любопытно.
Да. Сложнее не начать сноваНу как говорил Марк Твен, нет ничего проще, чем бросить курить. Я делал это уже более 100 раз..
И продуктивные встречи надо сказать!Регулярно проходят встречи Форума в разных городах
Мочегонит. Уходит вода, органы сохнут, мозг, слизистая, часто сухостью закладывает нос, горло ( голос гундосит, палевный). Это обезвоживание. В животе плюхается алкашка, и токсины в крови. Наступает момент, наш живой организм не в силах усваивать отраву, и начинает её выплевывать обратно. И вот наступает момент, когда ты и пить не можешь, и не пить не можешь. Тебе плохо, глаза лезут из орбит. Давление и т. д. Я ж говорю, обезвоживание) и не только.А почему обезвоживание у организма?
Вы простите меня, серость
Но я уже сказала что худею, и заметила что после вина, прям значительный такой минус на весах.
Потом правда опять все в зад.
Неееттт))) не жру лишнего обычно.Таблетки для похудения пьешь?:)
А я допилась до того, что ссать толком не могла. При этом тощая была как кочерга и выглядела просто жуть, еле откормилась обратно. Чудеса с алкашным организмом происходят. Видимо, вся жидкость в отеки уходила.Мочегонит. Уходит вода, органы сохнут, мозг, слизистая, часто сухостью закладывает нос, горло ( голос гундосит, палевный). Это обезвоживание. В животе плюхается алкашка, и токсины в крови. Наступает момент, наш живой организи не в силах усваивать отраву, и начинает её выплевывать обратно. И вот наступает момент, когда ты и пить не можешь, и не пить не можешь. Тебе плохо, глаза лезут из орбит. Давление и т. д. Я ж говорю, обезвоживание) и не только.
А чегож так то?:))) есть же таблетки специальные чаи и все такое ловит ГербалайфНеееттт))) не жру лишнего обычно.
Ну надо признать, что Марк Твен все таки курил табак, а не куй*ю которую сейчас продают под видом сигарет, вейпов и прочего.Марк Твен так и не бросил, что не мешало ему достаточно долго и бодро прожить.
А я побросал-побросал, да и не курю пока в итоге.
Спиртное в небольших количествах как раз провоцирует на лишнее. Я правда когда пил - практически не ел.Неееттт))) не жру лишнего обычно.
Вот круто. Может и я присоединюсь когда нибудь.И продуктивные встречи надо сказать!
Правильно, водка и водичка из-под крана. 0,5 типа нормуль, 0,7 вроде как много. Супер-диета.Спиртное в небольших количествах как раз провоцирует на лишнее. Я правда когда пил - практически не ел.
Алкодиета, но там водка шла от 0.5л и выше в день. Удавалось выпить 0.5 - хвалил себя, мол меру знаю)))
ПолинейропатияАх да, при длительном регулярном употребе еще ноги отнимаются. Или руки, это как повезет. Давление на этом фоне просто детский лепет.
Так разницы нету какую муйню употреблять:) суть зависимости не меняется:) будь то булки сигареты или бухлоНу надо признать, что Марк Твен все таки курил табак, а не куй*ю которую сейчас продают под видом сигарет, вейпов и прочего.
Офигеть. Просвятили. СпасибоМочегонит. Уходит вода, органы сохнут, мозг, слизистая, часто сухостью закладывает нос, горло ( голос гундосит, палевный). Это обезвоживание. В животе плюхается алкашка, и токсины в крови. Наступает момент, наш живой организм не в силах усваивать отраву, и начинает её выплевывать обратно. И вот наступает момент, когда ты и пить не можешь, и не пить не можешь. Тебе плохо, глаза лезут из орбит. Давление и т. д. Я ж говорю, обезвоживание) и не только.