Из этого вообще можно выбраться?

Да честно как и не думал об этом, пока не много пьешь вроде здоровье не мешает жить, каждый день зарядка, 100-110 раз отжимания, 25-30 приседания, а с похмелья это все на второй план уходит, сегодня с дура решил немного отжаться, давление до 150 нагнал себе дурак
Братец, ты же пишешь что кирогазишь каждый божий день минимум по 250?! Какие отжимания? Ты нас или себя наебуешь?

Братец, ты же пишешь что кирогазишь каждый божий день минимум по 250?! Какие отжимания? Ты нас или себя наебуешь?
Не, почему. Тоже такой ерундой страдаю. С похмелья конечно не до отжиманий, но к вечеру, когда подотпустит, то хоть бы 50 хотябы сделать. Давление подымается ,но дурной голове все ни почём.
Знакомый так умер. Пьяный на спор сотку делал и сердце не выдержало. Так что с этим лучше не шутить, ТС.

Не буду комментировать "братец"
Ты на «братец» что-ли обиделся? Или на то что тебе ткнули в явное не соответствие твоим же словам?
Пью больше двадцати лет, сил уже не осталось
Какие уж тут отжимания когда сил нет?
А обидится мы любим, да. Это ж такой повод выпить - мир жесток и несправедлив, меня никто не любит… и два раза по сто! А лучше, конечно 5 раз по 100.
Кстати, как там твоя кодировка? 5 дней выдюжил?

Ты на «братец» что-ли обиделся? Или на то что тебе ткнули в явное не соответствие твоим же словам?

Какие уж тут отжимания когда сил нет?
А обидится мы любим, да. Это ж такой повод выпить - мир жесток и несправедлив, меня никто не любит… и два раза по сто! А лучше, конечно 5 раз по 100.
Кстати, как там твоя кодировка? 5 дней выдюжил?
Выдюжил, сделал укол, это не совсем кодировка, даже попробовал сотку выпить, как будто сока попил. Про отжимания абсолютно честно, вечером 250, иногда больше, с утра зарядка, 100-110 отжиманий с рюкзаком, в нем 12 кг блинов, и так через день, без вранья

Не, почему. Тоже такой ерундой страдаю. С похмелья конечно не до отжиманий, но к вечеру, когда подотпустит, то хоть бы 50 хотябы сделать. Давление подымается ,но дурной голове все ни почём.
Знакомый так умер. Пьяный на спор сотку делал и сердце не выдержало. Так что с этим лучше не шутить, ТС.
Да нет, я правда не шучу, просто если крепко выпил (но я такого крайне редко допускал, не более одного раза в три месяца), конечно не насиловал себя. Человек мене не поверил, я честно написал

Выдюжил, сделал укол, это не совсем кодировка, даже попробовал сотку выпить, как будто сока попил. Про отжимания абсолютно честно, вечером 250, иногда больше, с утра зарядка, 100-110 отжиманий с рюкзаком, в нем 12 кг блинов, и так через день, без вранья
Молодец. Но тогда у тебя сил бухать ещё лет на много. Раз так исполняешь. Видимо, так и будет. Как силы по-настоящему кончатся, приходи снова ;)

Я не ТС:)) я предположил.
У меня было бы скорее всего такое ощущение. А так я отказался осознанно.
Точно, не посмотрел я кому вопрос задаю. Подождем начальника транспортного цеха))

Спасибо! Буду стараться, хочется еще пожить
Всем привет. Сегодня зарегистрировался. Пью больше двадцати лет, сил уже не осталось, но не выпить 250 крепкого ну ни как. Вчера у нарколога был, договорился на дорогой укол, но 5 дней нужно воздержаться. Вопрос как если все мысли как сбегать в магазин Помогите люди добрые.
Не сдавайся держись! трудно, но ты не первый! все получится!

Какой смысл в тетураме, мидзо и волшебных уколах? В первых двух случаях можешь спокойно не пить капли и таблетки и бухать дальше. Во втором — тоже бухай сколько влезет, только удовольствия поменьше.
С головой ничего не происходит, даже и страха нет, хотя страх так себе мотив, но хоть костыль. То есть трезвая жизнь все равно так и не началась даже.

Купите в аптеке тетурам или мидзо. После их приёма пить крайне неприятно , это помогает выкинуть из головы проблему похода в магазин
Кстати, насчет тетурама. У меня родственник после его приема все равно решил бухнуть. Бухнул — вроде норм. Добавил — норм. Добавил. И уехал в реанимацию. И это еще лайт-версия развития событий.

Назад
Сверху Снизу