Реально, я купил 250 и сразу вылил остальное, заказал из доставки чашку харчо и спать пошел, часам к 12 ночи задремалРеально? Всего 100 грамм и остановился? Или лукавишь ?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реально, я купил 250 и сразу вылил остальное, заказал из доставки чашку харчо и спать пошел, часам к 12 ночи задремалРеально? Всего 100 грамм и остановился? Или лукавишь ?)
Да я думаю ни чего страшногоЧудо-укол в любом случае отодвинулся еще на один день...
Я если посмотреть правде в глаза, и побольше наверное 20 лет употреблял каждый день. Все вполне реально. Если действительно хочешь.А как не пить хотя бы день? 20 лет каждый день, каждый
Ну это нормально :) приоритеты выстроены, в любом случае, только он их выстраиваетЧудо-укол в любом случае отодвинулся еще на один день...
Думаю к уколу буду абсолютно трезвНу это нормально :) приоритеты выстроены, в любом случае, только ты их выстраиваешь
Конечно! Укол ведь можно сделать и лет через 10, например)))))Думаю к уколу буду абсолютно трезв
Ты вероятно не совсем понимаешь суть этих уколов. Я сам регулярно на кодировке.Думаю к уколу буду абсолютно трезв
Конечно ничего страшного, а сегодня праздник. Мне вот подруга написала буду ли я выпивать сегодня, у меня даже сердце застучало, подумав о выпивке. Я вот прошлый весь год пропила, или каждый день, или через день. В этом году первый раз не пью 4 дня, для меня это что то, такого ещё не было, лучше не начинать,а поесть вкусненько.Да я думаю ни чего страшного
Не слышал даже о таком. Думаешь это решение проблемы? Ты конечно можешь попробовать, но думаю главное хотеть самому. Понятное дело что тяжело , можно не справиться , сорваться. Но надо пробовать. Лёгкий решений не бывает в нашей жизни , и мало чего даётся просто так. Надо бороться. Держись и удачи тебе.Спасибо за поддержку, я пробовал кодироваться лет 8 назад, не помогло как то, сейчас вот предложили укол Вивитрола, блокировка опоидных рецепторов, можно пить водку или сок разницы нет, не опьяняет, надеюсь уйти от пьяного образа жизни, но очень страшно, как будто в Космос, во Вселенную, навсегда и без права возвращения
Спасибо большое! Буду стараться!Не слышал даже о таком. Думаешь это решение проблемы? Ты конечно можешь попробовать, но думаю главное хотеть самому. Понятное дело что тяжело , можно не справиться , сорваться. Но надо пробовать. Лёгкий решений не бывает в нашей жизни , и мало чего даётся просто так. Надо бороться. Держись и удачи тебе.
На борьбе тут не выехать далеко. Соперник не по зубам. Сам десятки , если не сотни раз в приложении "не пью" таймер заново ставил. Каждый раз было ощущение что вот сейчас то я превозмогу, вот сейчас то я по взрослому начну и серьезно, а до этого я просто "не размялся" и к делу не так подошёл. И все по кругу кароче. Старт ,обнуление, старт, обнуление, старт... Тут нужно конкретно нае..нуться и конкретно что то прос..ать как я понял, чтобы почувствовать что ты окончательно прое..ал, почувствовать на вкус бессилие и свой окончательный проигрыш. Вот тогда начнется какой то движ. Тогда можно обратиться и за помощью и корона не упадет с головы, потому что её снесло нафиг от удара об дно. Вот тогда простой совет прочитать книгу "как не пить" покажется самым важным в жизни, а простые слова поддержки золотом. Имхо.надо пробовать. Лёгкий решений не бывает в нашей жизни , и мало чего даётся просто так. Надо бороться. Держись и удачи тебе.
Да ты прав. Так я уже все почувствовал. Но видно ещё не до конца , да и согласен что соперник не по зубам. Бороться с ним бесполезно. Хорошо написал , спасибо.На борьбе тут не выехать далеко. Соперник не по зубам. Сам десятки , если не сотни раз в приложении "не пью" таймер заново ставил. Каждый раз было ощущение что вот сейчас то я превозмогу, вот сейчас то я по взрослому начну и серьезно, а до этого я просто "не размялся" и к делу не так подошёл. И все по кругу кароче. Старт ,обнуление, старт, обнуление, старт... Тут нужно конкретно нае..нуться и конкретно что то прос..ать как я понял, чтобы почувствовать что ты окончательно прое..ал, почувствовать на вкус бессилие и свой окончательный проигрыш. Вот тогда начнется какой то движ. Тогда можно обратиться и за помощью и корона не упадет с головы, потому что её снесло нафиг от удара об дно. Вот тогда простой совет прочитать книгу "как не пить" покажется самым важным в жизни, а простые слова поддержки золотом. Имхо.
Мне тоже кажется что очень сильно сказано!На борьбе тут не выехать далеко. Соперник не по зубам. Сам десятки , если не сотни раз в приложении "не пью" таймер заново ставил. Каждый раз было ощущение что вот сейчас то я превозмогу, вот сейчас то я по взрослому начну и серьезно, а до этого я просто "не размялся" и к делу не так подошёл. И все по кругу кароче. Старт ,обнуление, старт, обнуление, старт... Тут нужно конкретно нае..нуться и конкретно что то прос..ать как я понял, чтобы почувствовать что ты окончательно прое..ал, почувствовать на вкус бессилие и свой окончательный проигрыш. Вот тогда начнется какой то движ. Тогда можно обратиться и за помощью и корона не упадет с головы, потому что её снесло нафиг от удара об дно. Вот тогда простой совет прочитать книгу "как не пить" покажется самым важным в жизни, а простые слова поддержки золотом. Имхо.
Ну у меня примерно так же. Только общий алкостаж 40 лет. Не пью с помощью метода Шичко.Тут еще нюанс, за последние 20 лет ни одного вечера не было чтобы не выпил, хотя бы 250
Хочу хотя бы с чего то начатьИ че тебе этот укол дался. Не будешь с головушкой работать - будешь опять бухать, никуда не денешься.
Знаешь как происходит? Я расскажу. Кодируются и все. Все ништяк. Эйфория пошла от трезвости, как легко не пить!!! Чеж я раньше это не сделал и тд.Хочу хотя бы с чего то начать
Ага, скачал, сижу читаю, интересно!Знаешь как происходит? Я расскажу. Кодируются и все. Все ништяк. Эйфория пошла от трезвости, как легко не пить!!! Чеж я раньше это не сделал и тд.
Очередной заплыв через год. Или раньше, потому как не лечился.
Эффективные и действенные методы лечения - это АА и Шичко. Вот этим и надо заниматься еще вчера.
Да даже вот так можно. Только действовать надо по принципу двух П. Постепенность и Постоянство.Ага, скачал, сижу читаю, интересно!