Из этого вообще можно выбраться?

Во во, я тоже всегда думаю так, сначала себе говорю ну бокальчик вина, потом два, а потом водку пью, и усе утром ничего не помню, ну нафиг
а в след раз вместо того, чтоб торговаться с собой на бокальчик вина
сядь перед кем-нить и расскажи, что думаешь и че собираешься делать и к чему это обычно приводит и как поподробнее короч

Эта одна сторона медали. А другая заключается в том, что на определенном этапе ты уже даже не можешь рассуждать в таком ключе, а после очередной рюмочки просто забиваешь на КУ и ... кто знает. где придется очнуться в этот раз.
Так ясен пень. Если (вдруг) остановлюсь после третьей рюмки, буду чувствовать себя идиоткой. Ну а если нет, что и произойдет на 99,99999999999%, то тут уж да, простор для фантазии. Так что нах-нах, проще ваще не пить.

что скрытая тяга у меня как-то проявилась желанием сойти с ума и лечь в психушку
Кстати, может статься, что психушка одно из самых спокойных и безопасных мест. Сейчас. Здесь.

а в след раз вместо того, чтоб торговаться с собой на бокальчик вина
сядь перед кем-нить и расскажи, что думаешь и че собираешься делать и к чему это обычно приводит и как поподробнее короч
Да здесь только рассказать и могу, а так в реале не поймут трезвенники

И я держусь вот, хотя не вмоготу. Сегодня зашла в магазин купила семечек и жевательных конфет, хотя сладкое не люблю.
У меня проще
Денег на еду до зп.
Губу не раскатываю.
И то

Уж
Привет! Ну не выпьешь ты, что будет? С ума сойдёшь, ломать будет, мир перевернётся? Не произойдёт ни-че-го! Просто мозг разводит, а ты поддаешься! Ужасы похмелья помогают 100%, сиди читай ))
Ужасы похмелья- это вообще кошмар кошмарище, как бедные люди страдают, причем сами себя туда загоняют, брррр

Прям научиться нет. А вот думать, что сегодня-то я точно не напьюсь и буду великосветской леди — было, конечно.
Я каждый раз так собиралась последние лет 15. Получалось с раскладом 1 к 10... И как истинная леди, в последний раз сказав "я сегодня культурно, по чуть, мне еще в Питер ехать" усвистала в запой на 6 дней...

Всем привет. Сегодня зарегистрировался. Пью больше двадцати лет, сил уже не осталось, но не выпить 250 крепкого ну ни как. Вчера у нарколога был, договорился на дорогой укол, но 5 дней нужно воздержаться. Вопрос как если все мысли как сбегать в магазин Помогите люди добрые.
Не бежать в магазин.
Молись, я сейчас не шучу, берёшь молитвослов и молишься. Даже если не верующий, придумай сам молитву, вставай на колени.

Вот как-то так я выбрался :) это не длилось долго, все эти волны можно пережить. Но если не доверяешь себе, найди значит человека, которому доверяешь.

5 дней нужно воздержаться. Вопрос как если все мысли как сбегать в магазин Помогите люди добрые.
Пять дней протерпи уже. Яйца в кулак ✊. Пока форум поизучай. Методы трезвления посмотри. После укола как никрути и с головой поработать нужно, чтобы он не в холостую пошел. Фоном комедию включи какую-нибудь, чтобы не скучать. "Тупой и ещё тупее" отличный фильм.

Всем привет. Сегодня зарегистрировался. Пью больше двадцати лет, сил уже не осталось, но не выпить 250 крепкого ну ни как. Вчера у нарколога был, договорился на дорогой укол, но 5 дней нужно воздержаться. Вопрос как если все мысли как сбегать в магазин Помогите люди добрые.
Привет. Ну тут особо вариантов не много. Перетерпеть 5 дней , если для тебя важен этот укол. Ну не запирать же тебя дома , или приковывать к батарее. А что это за укол такой? Кадировка? Моя поддержка, если есть желание значит будет и результат. Возможно и не сразу , все приходит с опытом. И знаешь ещё говорят , что время все раставляеь на свои места , хотя тоже наверное глупо говорить, что ещё не время. Как раз таки самое время.

Привет. Ну тут особо вариантов не много. Перетерпеть 5 дней , если для тебя важен этот укол. Ну не запирать же тебя дома , или приковывать к батарее. А что это за укол такой? Кадировка? Моя поддержка, если есть желание значит будет и результат. Возможно и не сразу , все приходит с опытом. И знаешь ещё говорят , что время все раставляеь на свои места , хотя тоже наверное глупо говорить, что ещё не время. Как раз таки самое время.
Спасибо за поддержку, я пробовал кодироваться лет 8 назад, не помогло как то, сейчас вот предложили укол Вивитрола, блокировка опоидных рецепторов, можно пить водку или сок разницы нет, не опьяняет, надеюсь уйти от пьяного образа жизни, но очень страшно, как будто в Космос, во Вселенную, навсегда и без права возвращения

Спасибо за поддержку, я пробовал кодироваться лет 8 назад, не помогло как то, сейчас вот предложили укол Вивитрола, блокировка опоидных рецепторов, можно пить водку или сок разницы нет, не опьяняет, надеюсь уйти от пьяного образа жизни, но очень страшно, как будто в Космос, во Вселенную, навсегда и без права возвращения
@Nepej, вроде у тебя есть опыт с налтрексоном? Поделишься?

Перетерпел вчера день-то? Как сегодня настроение?
А космос... А кто сказал, что там плохо. Считай, что это будет твой личный позитивный Космос.

Перетерпел вчера день-то? Как сегодня настроение?
А космос... А кто сказал, что там плохо. Считай, что это будет твой личный позитивный Космос.
Нет, стыдно признаться, но после 150 км тяжелой заснеженной дороги выпил100 грамм коньяка и хотя бы съел чашку супа. Удалось немного и поспать. Сегодня вроде лучше, займусь делами у дочки и буду здесь, читать и думать

Назад
Сверху Снизу