Некоторые умеют выпить бутылку винаА тут что, какой-то другой есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некоторые умеют выпить бутылку винаА тут что, какой-то другой есть?
У этих своя резервация на форуме, сюда они редко захаживают.Некоторые умеют выпить бутылку вина
Огласите стороны конфликта.Кто то до каникул отдохнул
Трезвая война идёт
Кто действительно умеет, тут не тусит.Некоторые умеют выпить бутылку вина
Я вот реально не понимаю, зачем эти страдания. Такое себе, как собаке хвост отрубать по частям.У этих своя резервация на форуме, сюда они редко захаживают.
Стороны конфликтаОгласите стороны конфликта.
Кто действительно умеет, тут не тусит.
Мы тоже умеем, правда. И не только вина. И даже каждый день
Блин, я то не запойный вродеА тут что, какой-то другой есть?
А я сначала начинаю смотреть на бутылку, просто смотреть, ну а когда долго смотришь на бутылку - она начинает смотреть на тебя.Некоторые умеют выпить бутылку вина
Интересные взаимностиА я сначала начинаю смотреть на бутылку, просто смотреть, ну а когда долго смотришь на бутылку - она начинает смотреть на меня.
я ей - отвернись сука - та не отворачивается, ну и приходится пить
И мысли в голове сразу такие: а туда ли я пришел? Это же все не про меня!)) Здесь мы всякие, запойные, не запойные, еушники, плюшевые. Не надо искать различия.Блин, я то не запойный вроде
ты ЕУ да? ну ЕУ если в запои перетекает, то там ваще весело я те скажуБлин, я то не запойный вроде
Каждый алкоголик обязан пройти стадию КУ.Я вот реально не понимаю, зачем эти страдания. Такое себе, как собаке хвост отрубать по частям.
Привет. Почти моя история.Тут еще нюанс, за последние 20 лет ни одного вечера не было чтобы не выпил, хотя бы 250
Нафига?Каждый алкоголик обязан пройти стадию КУ.
понять, что нет контроля)Нафига?
У тебя не было такой стадии, когда хотелось научиться пить?Нафига?
У меня не было. Всегда хотелось напиться и упасть .У тебя не было такой стадии, когда хотелось научиться пить?
Вот-вот. Я несколько раз пыталась культурно употребить. Результат, наверное, и так ясен))))но если подумать, так или иначе он у всех пройден
я четко помню, что в 14-15 лет я хотел научиться не впадать в отключку быстроУ тебя не было такой стадии, когда хотелось научиться пить?
И я держусь вот, хотя не вмоготу. Сегодня зашла в магазин купила семечек и жевательных конфет, хотя сладкое не люблю.Вот я не пью 5 дней)
Уже трезвый алкоголик)