Тут проблема, я сладкое не люблю, а газировка сразу напомнит пиво :( Я пойду попробую подремать5 страниц и я одна напомнила о торте и газировкой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут проблема, я сладкое не люблю, а газировка сразу напомнит пиво :( Я пойду попробую подремать5 страниц и я одна напомнила о торте и газировкой.
Пью 25 лет.Всем привет. Сегодня зарегистрировался. Пью больше двадцати лет, сил уже не осталось, но не выпить 250 крепкого ну ни как. Вчера у нарколога был, договорился на дорогой укол, но 5 дней нужно воздержаться. Вопрос как если все мысли как сбегать в магазин Помогите люди добрые.
Где их найти, на форуме?
Тут не подремать нужноТут проблема, я сладкое не люблю, а газировка сразу напомнит пиво :( Я пойду попробую подремать
Вот я не пью 5 дней)Где их найти, на форуме?
А с кем ты здесь все время общаешься?Где их найти, на форуме?
Это пофиг вообще. Методы свои выдумывать не надо.Все трезвеют одинаково либо Шичко,либо АА. Сладкое помогает первое время. Кто думает,что он особенный ,не такой как все , у того ничего не получается. За 9 месяцев я исключений не видела.я сладкое не люблю
Я ток два дня общаюсь.А с кем ты здесь все время общаешься?
Завидно!Вот я не пью 5 дней)
Уже трезвый алкоголик)
А чо ты думал,без алкахи все грустные ходят ?А тут юморят
Первое время — это сколько, на твой взгляд?Это пофиг вообще. Методы свои выдумывать не надо.Все трезвеют одинаково либо Шичко,либо АА. Сладкое помогает первое время. Кто думает,что он особенный ,не такой как все , у того ничего не получается. За 9 месяцев я исключений не видела.
Могу про себя только сказать. 4 месяца.Первое время — это сколько, на твой взгляд?
А ничего не думаюА чо ты думал,без алкахи все грустные ходят ?
Без тебя все давно собраны.Собираю народ запойный
Так в путьБез тебя все давно собраны.
А мне кислое и острое хорошо идет. Сладкое не люблю в принципе, лимонады тем более. Хотя фиг знает, может, моему организму хватает сахара из кофе — пью сладкий и много.Могу про себя только сказать. 4 месяца.
зачем запойникам бои?А ничего не думаю
Собираю народ запойный
Чтобы в бой трезвый пойти
А тут что, какой-то другой есть?А ничего не думаю
Собираю народ запойный
Кто то до каникул отдохнулзачем запойникам бои?
пусть отдыхают, каникулы...
Потому что трезвым бывает весело.Я ток два дня общаюсь.
Сам не знаю кто они.
Решил с нового года завязать капитально
Ищу соратников однополчан.
А тут юморят
Счетчики под аватарками видишь? Это люди столько не пьют.А ничего не думаю
Собираю народ запойный