Из этого вообще можно выбраться?

Всем привет. Сегодня зарегистрировался. Пью больше двадцати лет, сил уже не осталось, но не выпить 250 крепкого ну ни как. Вчера у нарколога был, договорился на дорогой укол, но 5 дней нужно воздержаться. Вопрос как если все мысли как сбегать в магазин Помогите люди добрые.
Пью 25 лет.
Запоями
Попробуй начать общаться с трезвыми алкоголиками.
Они тебе всё разжуют

Тут проблема, я сладкое не люблю, а газировка сразу напомнит пиво :( Я пойду попробую подремать
Тут не подремать нужно
Покушать под соточку плотненько
И поспать нормально.
Утром сил и ума прибавиться

я сладкое не люблю
Это пофиг вообще. Методы свои выдумывать не надо.Все трезвеют одинаково либо Шичко,либо АА. Сладкое помогает первое время. Кто думает,что он особенный ,не такой как все , у того ничего не получается. За 9 месяцев я исключений не видела.

А с кем ты здесь все время общаешься?
Я ток два дня общаюсь.
Сам не знаю кто они.
Решил с нового года завязать капитально
Ищу соратников однополчан.
А тут юморят

Это пофиг вообще. Методы свои выдумывать не надо.Все трезвеют одинаково либо Шичко,либо АА. Сладкое помогает первое время. Кто думает,что он особенный ,не такой как все , у того ничего не получается. За 9 месяцев я исключений не видела.
Первое время — это сколько, на твой взгляд?

Могу про себя только сказать. 4 месяца.
А мне кислое и острое хорошо идет. Сладкое не люблю в принципе, лимонады тем более. Хотя фиг знает, может, моему организму хватает сахара из кофе — пью сладкий и много.

Я ток два дня общаюсь.
Сам не знаю кто они.
Решил с нового года завязать капитально
Ищу соратников однополчан.
А тут юморят
Потому что трезвым бывает весело.
А ничего не думаю
Собираю народ запойный
Чтобы в бой трезвый пойти
Счетчики под аватарками видишь? Это люди столько не пьют.

Назад
Сверху Снизу