Из этого вообще можно выбраться?

Прочитала про блокировку. Как по мне, так себе... Реально лучше уж совсем не пить, а то тут неизвестно, на сколько вся эта история растянется, пока отвыкнешь получать удовольствие, плюс может возникнуть желание увеличить дозу алкоголя, чтобы все-таки вштырило и привет, передоз.
С заборчиком тебя, Гунни 🥳

Пей каждое утро до кодировки тетурам, прямо сейчас закажи доставку с аптеки, с утра выпивай или вечером.
Не берите на себя функции врача.
Сразу после запоя не кодируют по той причине, что обычно используемый для кодировки препарат не совместим с алкоголем.
Вы же предлагаете сейчас начать употреблять аналогичный препарат, а у пациента еще алкоголь в крови плещется. При таком раскладе возможен фатальный исход.

Я пока не знаю, правда не знаю
Начни пока с простых действий.
Там в памятке тебе перечислили. Не бери на себя Вселенскую миссию: после 20 лет ежедневного употреба сразу легко и счастливо зажить, так, чтобы об алкоголе и не вспоминать никогда.
Нужно время восстановиться, как физически, так и психически.
И если ты, когда курить бросаешь, становишься нестабильным, что скорее всего, отложи пока. С никотином еще будет время разобраться.

С заборчиком тебя, Гунни 🥳
Ой, спасибо))) Я и не заметила. Ориентируюсь как-то на подсчет месяцев пока что. Потом, надеюсь, не будет необходимости считать вовсе
Я пока не знаю, правда не знаю
Давай вместе подумаем, что ты сделаешь сразу же после "дорогого укола". Пойдешь за 0, 25. Верно?

Если что, я тоже была в оооочень долгом употребе, чуть меньше, чем ты. И тоже 025, а то и 0,5, а бывали феерические дни — до 0,7 в одну харю. И да, каждый день.
Поэтому на себя и прикидываю. Я бы, к примеру, точно пошла сразу проверять, как там мой дорогой укол, если 0,25 выпить. Не торкает? Да лаадно! А если 0,5?

Ой, спасибо))) Я и не заметила. Ориентируюсь как-то на подсчет месяцев пока что. Потом, надеюсь, не будет необходимости считать вовсе.
С заборчиком!
Желаю заборчика из месяцев и годов! :ax:

Не берите на себя функции врача.
Сразу после запоя не кодируют по той причине, что обычно используемый для кодировки препарат не совместим с алкоголем.
Вы же предлагаете сейчас начать употреблять аналогичный препарат, а у пациента еще алкоголь в крови плещется. При таком раскладе возможен фатальный исход.
Извиняюсь, наверное вы правы. Лучше проконсультироваться. Просто я сама хотела дважды закодировать и ходила к наркологу и он мне предлагал до кодировки спасаться тетурамом, вот и предложила.

Не ужели нет программатора задавить эту гадость?
К счастью, эта удавка ослабевает со временем. Если ты решил не пить и тебе удалось продержаться один день, это резко повышает твои шансы не пить неделю. Смог не пить неделю - скорее всего не будешь пить месяц. Не бухал месяц, значит сможешь не бухать и год. А потом уже совсем другая жизненная философия начинается. Можно конечно сорваться и тогда, но мотивы будут несколько иные, не просто животная физиология.

К счастью, эта удавка ослабевает со временем. Если ты решил не пить и тебе удалось продержаться один день, это резко повышает твои шансы не пить неделю. Смог не пить неделю - скорее всего не будешь пить месяц. Не бухал месяц, значит сможешь не бухать и год. А потом уже совсем другая жизненная философия начинается. Можно конечно сорваться и тогда, но мотивы будут несколько иные, не просто животная физиология.
У Вас не было срывов?

Назад
Сверху Снизу