Не ужели нет программатора задавить эту гадость?Отрезать надо голову, в ней живет наш алкоголизм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ужели нет программатора задавить эту гадость?Отрезать надо голову, в ней живет наш алкоголизм.
Я не один такой, многие проверяли через годы.Даже сложно поверить в это
С заборчиком тебя, ГунниПрочитала про блокировку. Как по мне, так себе... Реально лучше уж совсем не пить, а то тут неизвестно, на сколько вся эта история растянется, пока отвыкнешь получать удовольствие, плюс может возникнуть желание увеличить дозу алкоголя, чтобы все-таки вштырило и привет, передоз.
Я пока не знаю, правда не знаюА эмоции куда будешь девать? А стрессы как проживать? А праздники? Предложения выпить/налить?
Есть программатор - программа 12 шагов Анонимных Алкоголиков.Не ужели нет программатора задавить эту гадость?
Не берите на себя функции врача.Пей каждое утро до кодировки тетурам, прямо сейчас закажи доставку с аптеки, с утра выпивай или вечером.
О и я так заявила, нашлись желающие, только билет оплатить осталось.Верно, руки бы отрезать на фиг
Начни пока с простых действий.Я пока не знаю, правда не знаю
Ой, спасибо))) Я и не заметила. Ориентируюсь как-то на подсчет месяцев пока что. Потом, надеюсь, не будет необходимости считать вовсеС заборчиком тебя, Гунни![]()
Давай вместе подумаем, что ты сделаешь сразу же после "дорогого укола". Пойдешь за 0, 25. Верно?Я пока не знаю, правда не знаю
А ещё ей пьют. Или в неё.Отрезать надо голову, в ней живет наш алкоголизм.
С заборчиком!Ой, спасибо))) Я и не заметила. Ориентируюсь как-то на подсчет месяцев пока что. Потом, надеюсь, не будет необходимости считать вовсе.
Спасибо, Макс!С заборчиком!
Желаю заборчика из месяцев и годов!![]()
На Здоровье!Спасибо, Макс!![]()
Извиняюсь, наверное вы правы. Лучше проконсультироваться. Просто я сама хотела дважды закодировать и ходила к наркологу и он мне предлагал до кодировки спасаться тетурамом, вот и предложила.Не берите на себя функции врача.
Сразу после запоя не кодируют по той причине, что обычно используемый для кодировки препарат не совместим с алкоголем.
Вы же предлагаете сейчас начать употреблять аналогичный препарат, а у пациента еще алкоголь в крови плещется. При таком раскладе возможен фатальный исход.
Это ж польский вроде?Привет.Посмотри Песни Пьющих.Зачетный фильмец.
К счастью, эта удавка ослабевает со временем. Если ты решил не пить и тебе удалось продержаться один день, это резко повышает твои шансы не пить неделю. Смог не пить неделю - скорее всего не будешь пить месяц. Не бухал месяц, значит сможешь не бухать и год. А потом уже совсем другая жизненная философия начинается. Можно конечно сорваться и тогда, но мотивы будут несколько иные, не просто животная физиология.Не ужели нет программатора задавить эту гадость?
У Вас не было срывов?К счастью, эта удавка ослабевает со временем. Если ты решил не пить и тебе удалось продержаться один день, это резко повышает твои шансы не пить неделю. Смог не пить неделю - скорее всего не будешь пить месяц. Не бухал месяц, значит сможешь не бухать и год. А потом уже совсем другая жизненная философия начинается. Можно конечно сорваться и тогда, но мотивы будут несколько иные, не просто животная физиология.
Да,польский.Пересмотрю на днях.Жесткие будни алкаша без прикрас.Это ж польский вроде?
Я бы еще порекомендовала отечественный фильм "Друг" с Шакуровым.