Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно пишут. Поселяйся тут, с нами) Набирайся информации, разбирайся в себе. Там выше в памятке написано "учись отличать голос алкопрограммы". В первое время твоя же голова будет постоянно тебя пытаться развести. Пробуй задавать себе вопросы: зачем, что потом, от чего ухожу.. подключай критическое мышлениеМысли точно не уйдут, пишут что укол нейтрализует алкоголь и что пьешь что не пьешь нет разницы, а далее только привыкание к трезвой жизни
Здесь столько много людей общаются, я думал что если например год не пить то и не будешь ужеПравильно пишут. Поселяйся тут, с нами) Набирайся информации, разбирайся в себе. Там выше в памятке написано "учись отличать голос алкопрограммы". В первое время твоя же голова будет постоянно тебя пытаться развести. Пробуй задавать себе вопросы: зачем, что потом, от чего ухожу.. подключай критическое мышление
Может так случиться, что ты себе так только тревожность поднимешь. Несколько дней, несколько дней..а потом?Как то несколько дней без алкоголя нужно продержаться
Это легко)Как то несколько дней без алкоголя нужно продержаться
Нет, к сожалению. Если просто не пить год, то это сушка, на зубах. Голова-то прежняя остается, и вместе с ней желание в любых непонятных ситуациях запивать. Ты убираешь алкоголь, а мир вокруг прежний, чудес не происходит, проблемы лезут, голова ищет выход, не находит, начинает копиться давление..потом взрыв)Здесь столько много людей общаются, я думал что если например год не пить то и не будешь уже
Да мне вообще за руль нужно, примерно 100 км проехать до дочки, вот думаю как там пойду машину ставить и не выпить, вот как?Может так случиться, что ты себе так только тревожность поднимешь. Несколько дней, несколько дней..а потом?
Гораздо проще и перспективнее говорить про один день, сегодня:
не пью сегодня.
Вечером - благодарности за трезвый день
Дурь то лезет в голову, может всего две-три рюмки и все, как себя убедить что лучше не будетДа мне вообще за руль нужно, примерно 100 км проехать до дочки, вот думаю как там пойду машину ставить и не выпить, вот как?
Думаешь так, потому что срабатывает привычный механизм. Мозг выдрессирован)Да мне вообще за руль нужно, примерно 100 км проехать до дочки, вот думаю как там пойду машину ставить и не выпить, вот как?
Ну наркотическая зависимость, что удивляться. Вот как самый настоящий наркоман и ломайся, просушивайся. По другому никак. Можно еще лечь в клинику, чтоб пять дней продержаться.Тут еще нюанс, за последние 20 лет ни одного вечера не было чтобы не выпил, хотя бы 250
И еще бы не закурить, вообще было бы здоровоДумаешь так, потому что срабатывает привычный механизм. Мозг выдрессирован)
Поэтому советуют поначалу менять привычные маршруты, ходить в другой магазин, делать по-новому..
А ты поставишь машину и выпей сладкой воды, колы, например. Продумай, что будешь делать, чтобы не маяться
Лучше не будет, будет движение по кругу. По туннелю алкомышления.Дурь то лезет в голову, может всего две-три рюмки и все, как себя убедить что лучше не будет
Да сейчас праздники, ни кто не берет, а после прокапывания я как настоящий наркоман иду опять в магазинНу наркотическая зависимость, что удивляться. Вот как самый настоящий наркоман и ломайся, просушивайся. По другому никак. Можно еще лечь в клинику, чтоб пять дней продержаться.
А ты чего, одновременно сейчас и курить бросил?И еще бы не закурить, вообще было бы здорово
Да я и не бросал пока, вчера почти 0,5 употребил и выкурил две сигареты, к куреву сильной тяги в состоянии похмелья нет, выпить тянет только. Сегодня не пил и не курил еще, вот курить думаю не буду, а вот как две-три рюмки не влить пока не знаюА ты чего, одновременно сейчас и курить бросил?
Говори себе "не пью сегодня", независимо от обстоятельств. И так каждый деньДа сейчас праздники, ни кто не берет, а после прокапывания я как настоящий наркоман иду опять в магазин
Чудеса! Человечесто в предверии выздоровления!укол нейтрализует алкоголь и что пьешь что не пьешь нет разницы, а далее только привыкание к трезвой жизни
Да врятли, разве что один из шажков на путь трезвостиЧудеса! Человечесто в предверии выздоровления!
Да как. Не покупать, не наливать, не пить. В рот-то ты сам себе заливаешьа вот как две-три рюмки не влить пока не знаю
Пока даже сложно подумать об этом, двадцать лет и каждый деньГовори себе "не пью сегодня", независимо от обстоятельств. И так каждый день
Меньше давления