Блокировка опиатных рецепторов.Чудеса! Человечесто в предверии выздоровления!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блокировка опиатных рецепторов.Чудеса! Человечесто в предверии выздоровления!
Давай по денечку, сегодня не пьем ни при каких обстоятельствах. Не думай сейчас о будущем, как будто его нет вовсе, только сегодня и сегодня мы не пьем.Да сейчас праздники, ни кто не берет, а после прокапывания я как настоящий наркоман иду опять в магазин
Абсолютно верноБлокировка опиатных рецепторов.
А блин)) я вообще этот кусок не прочиталаЧудеса! Человечесто в предверии выздоровления!
А что ты знаешь про эту нашу болезнь - алкоголизм?Всем привет. Сегодня зарегистрировался. Пью больше двадцати лет, сил уже не осталось, но не выпить 250 крепкого ну ни как. Вчера у нарколога был, договорился на дорогой укол, но 5 дней нужно воздержаться. Вопрос как если все мысли как сбегать в магазин Помогите люди добрые.
Пока даже сложно об этом думать, больше 20-ти лет каждый день, каждый вообще и если бы не этот Новогодний запой не задумался быДавай по денечку, сегодня не пьем ни при каких обстоятельствах. Не думай сейчас о будущем, как будто его нет вовсе, только сегодня и сегодня мы не пьем.
С помощью этого препарата иногда пытаются контролировать употребление.Абсолютно верно
Ну а ты не думай, действуй. У тебя есть только сегодняшний день, чтобы что-то начать менятьПока даже сложно подумать об этом, двадцать лет и каждый день
Я ушел в серию запоев после 9 лет неупотребления.Здесь столько много людей общаются, я думал что если например год не пить то и не будешь уже
Даже сложно поверить в этоЯ ушел в серию запоев после 9 лет неупотребления.
Это что за укол такой и на кой черт он нужен??? Я отстала от жизни?Мысли точно не уйдут, пишут что укол нейтрализует алкоголь и что пьешь что не пьешь нет разницы, а далее только привыкание к трезвой жизни
Буду пытатьсяНу а ты не думай, действуй. У тебя есть только сегодняшний день, чтобы что-то начать менять
Верно, руки бы отрезать на фигДа как. Не покупать, не наливать, не пить. В рот-то ты сам себе заливаешь
Блокировка опиатных рецепторовЭто что за укол такой и на кой черт он нужен??? Я отстала от жизни?
То есть дорогой укол тебе сделают, ты продолжишь спокойно бухать, гробить свой организм, просто нажраться не сможешь? Я извиняюсь, но зачем этот онанизм?
Обойдемся без крайних мерВерно, руки бы отрезать на фиг
Подтверждаю своим опытом , что и спустя дохренилион трезвых лет после первой рюмки не только возвращаются все проблемы, но и преумножаются.Даже сложно поверить в это
А эмоции куда будешь девать? А стрессы как проживать? А праздники? Предложения выпить/налить?Блокировка опиатных рецепторов
Отрезать надо голову, в ней живет наш алкоголизм.Буду пытаться
Верно, руки бы отрезать на фиг
Я пока не знаю, правда не знаюПрочитала про блокировку. Как по мне, так себе... Реально лучше уж совсем не пить, а то тут неизвестно, на сколько вся эта история растянется, пока отвыкнешь получать удовольствие, плюс может возникнуть желание увеличить дозу алкоголя, чтобы все-таки вштырило и привет, передоз.