Из этого вообще можно выбраться?

Да сейчас праздники, ни кто не берет, а после прокапывания я как настоящий наркоман иду опять в магазин
Давай по денечку, сегодня не пьем ни при каких обстоятельствах. Не думай сейчас о будущем, как будто его нет вовсе, только сегодня и сегодня мы не пьем.

Всем привет. Сегодня зарегистрировался. Пью больше двадцати лет, сил уже не осталось, но не выпить 250 крепкого ну ни как. Вчера у нарколога был, договорился на дорогой укол, но 5 дней нужно воздержаться. Вопрос как если все мысли как сбегать в магазин Помогите люди добрые.
А что ты знаешь про эту нашу болезнь - алкоголизм?
Дорогой укол тебя не вылечит, алкоголизм неизлечим, лекарства не существует.
Ты можешь жить долго и счастливо, если не употреблять этанол. Это твой выбор.
Или пить.
Или жить.
Немедленно, прямо сейчас иди в группу АА и ходи 3 месяца каждый день. Если жить хочешь.

Давай по денечку, сегодня не пьем ни при каких обстоятельствах. Не думай сейчас о будущем, как будто его нет вовсе, только сегодня и сегодня мы не пьем.
Пока даже сложно об этом думать, больше 20-ти лет каждый день, каждый вообще и если бы не этот Новогодний запой не задумался бы

Мысли точно не уйдут, пишут что укол нейтрализует алкоголь и что пьешь что не пьешь нет разницы, а далее только привыкание к трезвой жизни
Это что за укол такой и на кой черт он нужен??? Я отстала от жизни?
То есть дорогой укол тебе сделают, ты продолжишь спокойно бухать, гробить свой организм, просто нажраться не сможешь? Я извиняюсь, но зачем этот онанизм?

Ну а ты не думай, действуй. У тебя есть только сегодняшний день, чтобы что-то начать менять
Буду пытаться
Да как. Не покупать, не наливать, не пить. В рот-то ты сам себе заливаешь
Верно, руки бы отрезать на фиг

Это что за укол такой и на кой черт он нужен??? Я отстала от жизни?
То есть дорогой укол тебе сделают, ты продолжишь спокойно бухать, гробить свой организм, просто нажраться не сможешь? Я извиняюсь, но зачем этот онанизм?
Блокировка опиатных рецепторов

Пока даже сложно об этом думать, больше 20-ти лет каждый день, каждый вообще и если бы не этот Новогодний запой не задумался бы
Пей каждое утро до кодировки тетурам, прямо сейчас закажи доставку с аптеки, с утра выпивай или вечером.

Прочитала про блокировку. Как по мне, так себе... Реально лучше уж совсем не пить, а то тут неизвестно, на сколько вся эта история растянется, пока отвыкнешь получать удовольствие, плюс может возникнуть желание увеличить дозу алкоголя, чтобы все-таки вштырило и привет, передоз.

Прочитала про блокировку. Как по мне, так себе... Реально лучше уж совсем не пить, а то тут неизвестно, на сколько вся эта история растянется, пока отвыкнешь получать удовольствие, плюс может возникнуть желание увеличить дозу алкоголя, чтобы все-таки вштырило и привет, передоз.
Я пока не знаю, правда не знаю

Назад
Сверху Снизу