Из этого вообще можно выбраться?

Интересно, какие чувства ты испытываешь, зная, что довольно скоро можно будет нормально выпить.
Думаю, ты и сам знаешь) И я знаю)))
НЕ хочу негативить, но в данной ситуации все очень предсказуемо.
А все лень-матушка.
У меня заказчик есть, психотерапевт. Тревожные расстройства лечит. Так вот даже он честно говорит, что ни лекарства, ни курсы психотерапии ну нифига вам не помогут, даже если вы мне заплатите 100500 тыщ мильонов. Ничего не поможет, если сами не будете работать. Нет волшебной таблетки, капель и психотерапевта-мага высшего уровня.

А все лень-матушка.
У меня заказчик есть, психотерапевт. Тревожные расстройства лечит. Так вот даже он честно говорит, что ни лекарства, ни курсы психотерапии ну нифига вам не помогут, даже если вы мне заплатите 100500 тыщ мильонов. Ничего не поможет, ели сами не будете работать.
Так я тебя потому и тормошу, чтобы запланированный "заплыв" мог не оказаться неизбежным.

А все лень-матушка.
У меня заказчик есть, психотерапевт. Тревожные расстройства лечит. Так вот даже он честно говорит, что ни лекарства, ни курсы психотерапии ну нифига вам не помогут, даже если вы мне заплатите 100500 тыщ мильонов. Ничего не поможет, если сами не будете работать. Нет волшебной таблетки, капель и психотерапевта-мага высшего уровня.
Доброе утро!
Знакомый невролог тоже самое говорила, с примерами. Молодой успешный, с ухаживающей за ним красавицей женой, загнулся. А одинокие упертые бабки из могилы на зубах-когтях выбираются.
Бабки опытные, раз до возраста бабок дожили.

Какой смысл в тетураме, мидзо и волшебных уколах? В первых двух случаях можешь спокойно не пить капли и таблетки и бухать дальше. Во втором — тоже бухай сколько влезет, только удовольствия поменьше.
С головой ничего не происходит, даже и страха нет, хотя страх так себе мотив, но хоть костыль. То есть трезвая жизнь все равно так и не началась даже.
Я чуть позже напишу свои мысли и соображения

Доброе утро!
Знакомый невролог тоже самое говорила, с примерами. Молодой успешный, с ухаживающей за ним красавицей женой, загнулся. А одинокие упертые бабки из могилы на зубах-когтях выбираются.
Бабки опытные, раз до возраста бабок дожили.
Доброе утро, Макс! :kiss2:

Назад
Сверху Снизу