Из этого вообще можно выбраться?

У тебя не было такой стадии, когда хотелось научиться пить?
Прям научиться нет. А вот думать, что сегодня-то я точно не напьюсь и буду великосветской леди — было, конечно. В последний раз великосветская леди валялась в беспамятстве где-то в камышах. Хорошо хоть не без трусов, прости господи.

В несколько дней?)
Вечно. Если бы была возможность находиться в состоянии измененного сознания всегда, а за это ничем не надо было бы платить, то я и бы и не трезвел.

Всем привет. Сегодня зарегистрировался. Пью больше двадцати лет, сил уже не осталось, но не выпить 250 крепкого ну ни как. Вчера у нарколога был, договорился на дорогой укол, но 5 дней нужно воздержаться. Вопрос как если все мысли как сбегать в магазин Помогите люди добрые.
У меня после первой кодировки сразу мысли все пропали бухнуть..... ну вот укол сделал и пропали. Правдо только на год

Вечно. Если бы была возможность находиться в состоянии измененного сознания всегда, а за это ничем не надо было бы платить, то я и бы и не трезвел.
Удивил. Я поняла,что ненавижу измененное сознание.

Я несколько раз пыталась культурно употребить. Результат, наверное, и так ясен

Выпив запланированное ограниченное количество алкоголя, я всегда чувствовал себя так, как-будто сам себя нае ввел в заблуждение. "Уж лучше бы совсем не пил". - думал я.

Всем привет. Сегодня зарегистрировался. Пью больше двадцати лет, сил уже не осталось, но не выпить 250 крепкого ну ни как. Вчера у нарколога был, договорился на дорогой укол, но 5 дней нужно воздержаться. Вопрос как если все мысли как сбегать в магазин Помогите люди добрые.
Не ходи в магазин, сиди дома, кино включи, поешь. Не знаю я два раза укол колола, и как то не моё, хотя наверное кому то помогает. Вот фенибута сьем на ночь 2 таблетки, чтоб лучше спать. Держись мы с тобой)

Удивил. Я поняла,что ненавижу измененное сознание.
Со временем и опьянение перестало приносить удовольствие. Трезвому плохо от того, что трезвый, пьяному плохо от того что пьяный. Не опьянение, а оболванивание. Обесчувствование.

Выпив запланированное ограниченное количество алкоголя, я всегда чувствовал себя так, как-будто сам себя нае ввел в заблуждение. "Уж лучше бы совсем не пил". - думал я.
да когда был вариант выпить с кем-то определенное количество алкоголя, чего-то пообещав там кому-то
я даже отказывался)) лучше день выждать и с самого утра пойти с бомжами бухать чем в ресторане с девушкой неск бокалов бл*
я очень много раз так делал xD

Со временем и опьянение перестало приносить удовольствие. Трезвому плохо от того, что трезвый, пьяному плохо от того что пьяный. Не опьянение, а оболванивание. Обесчувствование.
Сейчас тебе хорошо?

Если бы была возможность находиться в состоянии измененного сознания всегда, а за это ничем не надо было бы платить
Бойтесь своих желаний, ибо иногда они сбываются:
0_7321c_9e257f33_L
:-D

А я вот сейчас думаю. Ну, к примеру буду пробовать КУ. Ну выпью пару бокалов чего-то или пару-тройку рюмок, или бутылочку... Ни в голове, ни в жопе. И тогда зачем вообще? Какой смысл? Уж или гулять так гулять, или иди, Гуня, пей квампот, не переводи продукт.

Бойтесь своих желаний, ибо иногда они сбываются:
0_7321c_9e257f33_L
:-D
Кажется, я уже рассказывал, что скрытая тяга у меня как-то проявилась желанием сойти с ума и лечь в психушку. Сиди себе телик смотри и ешь вкусные таблетки. Побег из реальности.

А я вот сейчас думаю. Ну, к примеру буду пробовать КУ. Ну выпью пару бокалов чего-то или пару-тройку рюмок, или бутылочку... Ни в голове, ни в жопе. И тогда зачем вообще? Какой смысл? Уж или гулять так гулять, или иди, Гуня, пей квампот, не переводи продукт.
Во во, я тоже всегда думаю так, сначала себе говорю ну бокальчик вина, потом два, а потом водку пью, и усе утром ничего не помню, ну нафиг

По всякому. Но уж лучше, чем в пьяной жизни.
вот да, я последние два года когда пил, уже с паузами с помощью групп и тд
всем прям говорил со слезами на глазах, что мечтаю бросить навсегда
просто знаю, что будет и иду дальше

Ну выпью пару бокалов чего-то или пару-тройку рюмок, или бутылочку... Ни в голове, ни в жопе. И тогда зачем вообще? Какой смысл?
Эта одна сторона медали. А другая заключается в том, что на определенном этапе ты уже даже не можешь рассуждать в таком ключе, а после очередной рюмочки просто забиваешь на КУ и ... кто знает. где придется очнуться в этот раз.

Назад
Сверху Снизу