Да, у меня же она. Не думаю, что вылечу ее до конца. Но после того, как я ходить не могла вообще, то, что сейчас это счастье, конечно.Полинейропатия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, у меня же она. Не думаю, что вылечу ее до конца. Но после того, как я ходить не могла вообще, то, что сейчас это счастье, конечно.Полинейропатия
Обязательно присоединяйся:)) и я тоже планирую:)Вот круто. Может и я присоединюсь когда нибудь.
А есть тем кому уже не помочь, со вздутыми животами. Спаси и Сохрани нас Высшая СилаОфигеть. Просвятили. Спасибо
Не, ну я так то сама могу. Потихонечку, но идёт вес вниз.А чегож так то?:))) есть же таблетки специальные чаи и все такое ловит Гербалайф
Ну как не меняется? Табак же не вреден для организма, как хим составляющие. Поэтому он и прожил долго со своим пристрастием.Так разницы нету какую муйню употреблять:) суть зависимости не меняется:) будь то булки сигареты или бухло
Капец конечноА я допилась до того, что ссать толком не могла. При этом тощая была как кочерга и выглядела просто жуть, еле откормилась обратно. Чудеса с алкашным организмом происходят. Видимо, вся жидкость в отеки уходила.
Вот откуда у тебя в голове вся эта помойка?!Табак же не вреден для организма, как хим составляющие.
Табак же не вреден для организма, как хим составляющие.
Ну что значит откуда?Вот откуда у тебя в голове вся эта помойка?!
И как давно табак не вреден?
Тоесть страшные таблички на пачках это просто так?:) а если кубинская сигара свернутая девственницей с любовью то и вообще полезно?:)Ну как не меняется? Табак же не вреден для организма, как хим составляющие. Поэтому он и прожил долго со своим пристрастием.
Ну если даже натуральный лист высушить и сделать из него натуральную сигару и ее поджечь, то вдыхая продукты горения этого самого натурального листа, ты причиняешь себе вред.Ну что значит откуда?
Табак это лист, природный продукт так сказать
А сейчас то что? Там нет уже никаких листьев натуральных, одна химоза.
Да тут у нас сектанты!!!!Ну что значит откуда?
Табак это лист, природный продукт так сказать
А сейчас то что? Там нет уже никаких листьев натуральных, одна химоза.
Сигару б я покурила, её к стати не курят, а лишь допускают дым в горло. Вредно конеш. Но хорошая сигара вещь. А если б девственник кубинский свернул, то вообще.Тоесть страшные таблички на пачках это просто так?:) а если кубинская сигара свернутая девственницей с любовью то и вообще полезно?:)
А с коньячком коллекционным вообще красота!Сигару б я покурила, её к стати не курят, а лишь допускают дым в горло. Вредно конеш. Но хорошая сигара вещь. А если б девственник кубинский свернул, то вообще.
Не говори) я на мидзо, мне можно только сигару и девственникаА с коньячком коллекционным вообще красота!
А с коньячком коллекционным вообще красота!
Сигару б я покурила, её к стати не курят, а лишь допускают дым в горло. Вредно конеш. Но хорошая сигара вещь. А если б девственник кубинский свернул, то вообще.
Хорош вам раскачивать ТС, она и так как лампочка без абажура на ветру)А с коньячком коллекционным вообще красота!
Чем? Девственником кубинским?Хорош вам раскачивать ТС, она и так как лампочка без абажура на ветру)