Где я вообще?

@Гуннхильд, прикинь, мужик шубу жене купил и смотрят вдвоём на неё, радуются) мЛя, я сейчас абасусь сама :-D коварные алкаши, нагадили и продали.

Вот честно, я о физиологии никогда не думала. Ну и дура.
Вот поэтому и стоит прочитать какую-то из рекомендованных профильных книг. Чтобы понимать , какой действительно урон наносится человеку в целом алкашкой. Это будет дополнительной преградой ,когда рука потянется за бутылкой.

Как приятно видеть тебя в ясном уме и твердой памяти, Бри.
Да я думала будет легко выскочить, как на сале... Ага, я как поняла в какую кучму я наступила, вытащила мидзо, и сутки вокруг него ходила, лижбы слезть. Ты знаешь, я его боюсь, он мне такую реакцию делает, это был выход.

Да я думала будет легко выскочить, как на сале... Ага, я как поняла в какую кучму я наступила, вытащила мидзо, и сутки вокруг него ходила, лижбы слезть. Ты знаешь, я его боюсь, он мне такую реакцию делает, это был выход.
Ну тут уж все средства хороши.

Ну тут уж все средства хороши.
Я пила тетурам, это не то для меня. Эти капли спасение для меня, я на них бухнула, задохнулась, и всё, больше не пью (это ещё давно, в первый раз), этот препарат для меня. Я на нём слезла тогда, и сейчас на первых порах, потом АА.

Скажи, и как Вы живёте то вместе?

Ты смогла без кодировки взять себя в руки?

У меня несколько похожая ситуация, я тоже мужа обвиняю в своём алкоголизме, так как он первый начал 😂
Но правда горькой ягоды, в виде опохмела у меня не было, меня тошнит от одной мысли на следующее утро.
А вот он, за милую душу 😬
Мы в браке 20 лет, ну я думала даже, что если его не будет рядом и я пить тогда не буду, вот оно мое спасение😁. Ведь я стараюсь, я читаю, я хочу не пить, а он все портит. Но у него нет проблем с алкоголем, я не могу запретить взрослому человеку выпивать в свой законный выходной и в своем законном отпуске. Отбирать у него? Выливать? Ругаться с ним? Нет, мои нервы мне дороже, хочет пить- пусть пьет. Я не буду. У меня нет тяги после кодировки, нет желания употребить. Да, мы сморим вместе фильм, он с чекушкой коньяка, я с чаем. Конечно же, после кодировки он мне не предлагает выпить и не берет на меня, в целом меньше стал брать, т к мне всегда не хватало, а сам вполне может чекушкой обойтись на вечер. Меня не волнует находящийся рядом алкоголь, меня даже подташнивает. Спустя время ты не реагируешь на это , т к тебе уже все равно, у тебя четкие и ясные убеждения и привычка не пить по пятницам. Да, до кодировки я не могла этому противостоять.

Мы в браке 20 лет, ну я думала даже, что если его не будет рядом и я пить тогда не буду, вот оно мое спасение😁. Ведь я стараюсь, я читаю, я хочу не пить, а он все портит. Но у него нет проблем с алкоголем, я не могу запретить взрослому человеку выпивать в свой законный выходной и в своем законном отпуске. Отбирать у него? Выливать? Ругаться с ним? Нет, мои нервы мне дороже, хочет пить- пусть пьет. Я не буду. У меня нет тяги после кодировки, нет желания употребить. Да, мы сморим вместе фильм, он с чекушкой коньяка, я с чаем. Конечно же, после кодировки он мне не предлагает выпить и не берет на меня, в целом меньше стал брать, т к мне всегда не хватало, а сам вполне может чекушкой обойтись на вечер. Меня не волнует находящийся рядом алкоголь, меня даже подташнивает. Спустя время ты не реагируешь на это , т к тебе уже все равно, у тебя четкие и ясные убеждения и привычка не пить по пятницам. Да, до кодировки я не могла этому противостоять.
Почему ты не пишешь от первого лица за себя, а пишешь от второго лица?

И уже не похмеляется по утрам? ;-)
Если выпивает всю, то похмеляется. И меня это дико раздражает.
Я не понимаю он из за физического самочувствия это делает, или просто ради веселья. Хз

Почему ты не пишешь от первого лица за себя, а пишешь от второго лица?
Почему не то первого лица? В одном предложении: Мы в браке?. Мы вместе в нем. Проблема у меня, я ее решаю для себя. Я не пью. У него нет проблемы.

Водки для аппетита не бывает. А также водки от простуды, от нервов, розового лишая, катаракты, стресса и т.п. Водка это наркотик, а не лекарство. Но у алкашей мильон оправданий, начиная от "для аппетита" и заканчивая "все так пьют".
Ну так ещё ведь день взятия Бастилии 🥂

Он же не заставляет тебя пить вместе с ним? Заливает? Умоляет? Ты сама пьешь вместе с ним. Ты решила не пить, ты не пьешь. Он хочет- пусть пьет. Ну это если брак не строится на принуждении или применении силы.Невозможно заставить другого человека, начни с себя.

Назад
Сверху Снизу