Эйфория

С музыкой и фильмами сейчас поняла что лучше не шутить, остальное вполне знала
И ещё.. у меня когда появлялась тяга, я пил воды много..
и в первое время бутылочка с водой всегда с собой была..
мысль промелькнула об алкоголе- воды выпил
давил тягу на физ. уровне...

И шоколадка :scare3:

Спасибо за Советы ! Самое смешное что японский я учу и тренировки дома есть в программе, но знаешь, просто какой-то дурацкий момент наступает, когда думаешь а нахрена оно это всё пойду выпью яду
Жизненно важно понять, что перед этим моментом
Он же не внезапно наступает
Ковыряйся в себе, в последних днях перед срывом, пока не поймёшь.

Ну, типа, вот у меня на стресс реакция бухать. То есть если у меня был сильный стресс, я покупаю вкуснях, и стараюсь себя беречь как хрустальную вазу, один позитив комфорт и удобство
У тебя может что о другое, надо понимать что.

Я пиво нулевку или колу
Плюс соленое и сладкое
Или много острой еды и поллитра травяного чая, черный с чебредом, или бергамотом

[/QUOTE]
Спасибо за Советы ! Самое смешное что японский я учу и тренировки дома есть в программе, но знаешь, просто какой-то дурацкий момент наступает, когда думаешь а нахрена оно это всё пойду выпью яду
Конечно знаю, я же алкоголик, ещё бы не знать. И вот когда алкобес (саморазвод) придет и скажет, а не выпить ли тебе ядику. Ты посмотрешь в список дел и начнешь делать из него то что запланировало. Он потопчется, потопчется и отойдет, до поры до времени. Потом опять вернется и так будет где то с пол года. Дальше пойдет по легче. Но можно и на одни и те же грабли наступать, пока не сопьешься совсем. Ты еще совсем молодая, у тебя разносторонние интересы и это может сейчас помочь тебе. Но если ты раз за разом будешь подчиняться алкобесу он тебя перемелит, переварит и выплюнет на помойку жизни. У него таких как ты ни один миллион на счету. Надо осознать величину ставки в этой игре, ты по моему пока не совсем воспринимаешь серьезность твоей ситуации. Играешь в алкоголика. Прости если резковато, я плохо тебя знаю и могу ошибаться.

Я пиво нулевку
Это точно не для меня((
б/а пиво для меня пиво - алкоголь
я им кодировку срывал
и вкус, я думаю,спровоцирует дальнейшее употребление уже с градусами
поэтому никому и никогда б/а не советую...

Это точно не для меня((
я им кодировку срывал
Правильно, не буди Лихо, пока тихо :old:

Это точно не для меня((
я им кодировку срывал
Мне наоборот
Вкусно, и никакого алкоголя
Под сигарету и орешки милое дело
Хотя советовать такое может и не стоит

Жизненно важно понять, что перед этим моментом
Он же не внезапно наступает
Ковыряйся в себе, в последних днях перед срывом, пока не поймёшь.

Ну, типа, вот у меня на стресс реакция бухать. То есть если у меня был сильный стресс, я покупаю вкуснях, и стараюсь себя беречь как хрустальную вазу, один позитив комфорт и удобство
У тебя может что о другое, надо понимать что.
Сейчас почти все в стрессе, так и в зажор уйти можно:-D

Немного прикинул себе картинку, ты в чем то легком (может халатик), по домашнему, минимум макияжа, ветерок треплет небрежно расчесаные волосы, на столе бокал с пузырящемся напитком, в изящной руке тонкие пальцы едва касаясь держат сигарету...
Взгляд слегка отстраненый, губы в полуулыбке, периодически в милый ротик отправляются орешки. Как то так нарисовалось... :girl_dance:

Запить хочется ,если это не тяга , какую то деструктивную эмоцию. Или страх или обиду. Панику эйфорию. Не возможность самовыразиться , не принятие чего то или кого то. Не принятие себя( свою слабость ) . Честным перед собой быть страшно. Отсюда и веревочка вьётся ,как я подозреваю.

Немного прикинул себе картинку, ты в чем то легком (может халатик), по домашнему, минимум макияжа, ветерок треплет небрежно расчесаные волосы, на столе бокал с пузырящемся напитком, в изящной руке тонкие пальцы едва касаясь держат сигарету...
Взгляд слегка отстраненый, губы в полуулыбке, периодически в милый ротик отправляются орешки. Как то так нарисовалось... :girl_dance:
Это отпад))))
Директор, тебе рассказы писать надо))

Выходные близятся к завершению. Какая огромная разница между трезвым отдыхом и пьянством с бездельем.

Заметила, что даже один вечер с алкоголем расшатал мне опять психику, во вторник пришлось купить валерьянку и пустырник, работа выводила из себя. Хотя по трезвому я всегда справлялась с эмоциями без какой-либо фармы.

Дурацкая тяга какая-то с утра. Вот бы выпить, вот бы выпить.

Начальница тупит ещё не по-детски. Самодурит. Распирает ее от ощущения собственной крутизны и превосходства. Провинциалка дорвавшаяся до столицы.

Скучно дома, день сурка опять.

Вот и тянет, тяга ощутимая такая. Приходится обращать на неё внимание, уговаривать её, отвлекать.

Назад
Сверху Снизу