Привет!Это книга АА?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Это книга АА?
Говорят на 148% выросли продажи алкахи в карантинеНормально или нет зависит от Ойкумене ( ну блин и имичко), может ей еще захочется продолжения банкета, сейчас на фоне всеобщего стресса многие уходят в синие-синие море. Селяви - гой.
Книжка называется "Его зовут Борис" в инете есть, можно просто почитатьЭто книга АА?
Привет)Привет! Читала и смотрела умных людей, кто про алкоголь знает с научной и практической стороны. Но толку ноль. Есть моя вторая сторона, которая все знает и все понимает, но сдаётся первой, которой скучно и вообще жизнь г и че ещё делать как не пить.
Думаю, что буду читать. И писать здесь на форме. Пока я не вижу для себя других способов, которым бы не сопротивлялось мое сознание (Книжка называется "Его зовут Борис" в инете есть, можно просто почитать
Прости, если достаю, так что делать будешь?
Я не веду статистику количества, я виду статистику потери сотрудников и тех с кем приходиться взаимодействовать, ну и просто наблюдаю за тем, что происходит вокруг. А тебе, прекрасная леди рекомендую банальность, если не хочешь пить, не пей сегодня и на пей первой рюмки. Потому как с таким счетчиком на сегодня более предложить не чего, да и не зачем.Говорят на 148% выросли продажи алкахи в карантине![]()
Шичко почитайДумаю, что буду читать. И писать здесь на форме. Пока я не вижу для себя других способов, которым бы не сопротивлялось мое сознание (
Такая пустота в четырёх стенах от неё никуда не деться. Чем заполнять хз, сериалы быстро надоедают, книги не лезут уже, и вообще какая-то тупая безысходность. Может это зацикленность на себе и надо заняться волонтерством ? )) Чем ты отвлекаешься?В карантине скучно, мне пару раз водки захотелось(( прошло быстро правда
Зацикленность на себе - одна из первопричин употребления. Не надо сразу в волонтёрство, помой полы в общем коридоре - уже хорошо)Такая пустота в четырёх стенах от неё никуда не деться. Чем заполнять хз, сериалы быстро надоедают, книги не лезут уже, и вообще какая-то тупая безысходность. Может это зацикленность на себе и надо заняться волонтерством ? )) Чем ты отвлекаешься?
Ок, для начала..Думаю, что буду читать. И писать здесь на форме. Пока я не вижу для себя других способов, которым бы не сопротивлялось мое сознание (
Ты же писала, что спорт тебе нравиться. Разработай программу ежедневных тренировок дома, начни учить японский, пши дневник по Шичко, почитай истории конкретных людей с форума, найди себе применение в помощи другим. Научись чему нибудь новому и главное...не жди, что жисть твоя сразу наладиться. Извини, что влез со своим ответом, хотя вопрос был не ко мнеТакая пустота в четырёх стенах от неё никуда не деться. Чем заполнять хз, сериалы быстро надоедают, книги не лезут уже, и вообще какая-то тупая безысходность. Может это зацикленность на себе и надо заняться волонтерством ? )) Чем ты отвлекаешься?
Красиво то как"Оказывается, не пить — мало. Как говаривал другой трезвый алкоголик, не Борис: «Что толку если пьяный сукин сын станет трезвым сукиным сыном?» Разницы — чуть. Безусловно, для начала надо просто быть трезвым. Жить трезвым надо учиться. Но жить без быть не получится. Вот наоборот — вполне. . То есть сначала просто будь трезвым. «А для этого, пожалуйста, — говорит Борис, — хочешь закодироваться — закодируйся, в алкашатнике отлежаться — отлежись. Сколько надо. Но дальше-то получается собака, сидящая на цепи. С трех попыток угадайте, о чем думает собака, сидящая на цепи? Правильно. Она только и думает, как с нее сорваться. Да, конечно, и здесь, в программе, сначала надо самого себя посадить на цепь. Но добровольно. Самому себя посадить на цепь или врач-нарколог меня посадил — это разные вещи.
Если это врач, то в 100 случаях из 100 я буду хотеть сорваться с этой цепи. А добровольная цепь потом становится ненужной. Происходит накопление какого-то количественного материала, которое переходит в качественные изменения, начинает преображаться душа. Это не аллегория. Потихонечку, в процессе идет реконструкция личности, перестройка. Здесь становится актуальной гениальная фраза известного писателя О.Генри, погибшего в 48 лет от алкоголизма, что «дело не в дороге, которую мы выбираем, а дело в том, что внутри нас заставляет выбрать ту или иную дорогу». И это «внутри нас», а конкретно — «внутри меня» мне надо менять. Потому что то, что внутри меня было раньше, постоянно заставляло выбирать одну и ту же дорогу — пьяную».
С музыкой и фильмами сейчас поняла что лучше не шутить, остальное вполне зналаОк, для начала.. люди (выводящие из равновесия), фильмы, музыка..всё что может привести к употребу..
Чистый дом, чистые руки( не брать)..это уже знаешь??
Ничем, кайфую))Такая пустота в четырёх стенах от неё никуда не деться. Чем заполнять хз, сериалы быстро надоедают, книги не лезут уже, и вообще какая-то тупая безысходность. Может это зацикленность на себе и надо заняться волонтерством ? )) Чем ты отвлекаешься?
И продезинфицироваться не лишним будет, три месяца зараза гуляет, вон уже совсем рядом подобралась.
ГлицинЕщё я заметила сегодня омерзительную нервозность свою, у меня нервы реально успокоились за период трезвости даже небольшой, а сегодня опять повышаю голос на работе бесят, и вообще те вещи, которые оставила бы без внимания сегодня просто вымораживают
Спасибо за Советы ! Самое смешное что японский я учу и тренировки дома есть в программе, но знаешь, просто какой-то дурацкий момент наступает, когда думаешь а нахрена оно это всё пойду выпью ядуТы же писала, что спорт тебе нравиться. Разработай программу ежедневных тренировок дома, начни учить японский, пши дневник по Шичко, почитай истории конкретных людей с форума, найди себе применение в помощи другим. Научись чему нибудь новому и главное...не жди, что жисть твоя сразу наладиться. Извини, что влез со своим ответом, хотя вопрос был не ко мне![]()
Ну вот даЗацикленность на себе - одна из первопричин употребления. Не надо сразу в волонтёрство, помой полы в общем коридоре - уже хорошо)
И так и будет. Поэтому советы - забить своё время всеми возможными и невозможными саморазвивашками - это одно и тоже, что посадить собаку на цепи, как в книжке Бориса.Спасибо за Советы ! Самое смешное что японский я учу и тренировки дома есть в программе, но знаешь, просто какой-то дурацкий момент наступает, когда думаешь а нахрена оно это всё пойду выпью яду