Эйфория

Нормально или нет зависит от Ойкумене ( ну блин и имичко), может ей еще захочется продолжения банкета, сейчас на фоне всеобщего стресса многие уходят в синие-синие море. Селяви - гой.
Говорят на 148% выросли продажи алкахи в карантине :old:

Привет! Читала и смотрела умных людей, кто про алкоголь знает с научной и практической стороны. Но толку ноль. Есть моя вторая сторона, которая все знает и все понимает, но сдаётся первой, которой скучно и вообще жизнь г и че ещё делать как не пить.
Привет)
Меняться изнутри) выход есть!

Книжка называется "Его зовут Борис" в инете есть, можно просто почитать
Прости, если достаю, так что делать будешь?
Думаю, что буду читать. И писать здесь на форме. Пока я не вижу для себя других способов, которым бы не сопротивлялось мое сознание (

Говорят на 148% выросли продажи алкахи в карантине :old:
Я не веду статистику количества, я виду статистику потери сотрудников и тех с кем приходиться взаимодействовать, ну и просто наблюдаю за тем, что происходит вокруг. А тебе, прекрасная леди рекомендую банальность, если не хочешь пить, не пей сегодня и на пей первой рюмки. Потому как с таким счетчиком на сегодня более предложить не чего, да и не зачем.

Думаю, что буду читать. И писать здесь на форме. Пока я не вижу для себя других способов, которым бы не сопротивлялось мое сознание (
Шичко почитай
Попробуй дневник вести, я неделю как-то вела, так зашло прекрасно
В карантине скучно, мне пару раз водки захотелось(( прошло быстро правда

В карантине скучно, мне пару раз водки захотелось(( прошло быстро правда
Такая пустота в четырёх стенах от неё никуда не деться. Чем заполнять хз, сериалы быстро надоедают, книги не лезут уже, и вообще какая-то тупая безысходность. Может это зацикленность на себе и надо заняться волонтерством ? )) Чем ты отвлекаешься?

Такая пустота в четырёх стенах от неё никуда не деться. Чем заполнять хз, сериалы быстро надоедают, книги не лезут уже, и вообще какая-то тупая безысходность. Может это зацикленность на себе и надо заняться волонтерством ? )) Чем ты отвлекаешься?
Зацикленность на себе - одна из первопричин употребления. Не надо сразу в волонтёрство, помой полы в общем коридоре - уже хорошо)

Ок, для начала..
Составь план, план СВОБОДНОГО времени..( помимо простого плана)
Чем меньше у алка свободного времени, тем лучше.
Границы безопасности прописать можно-
это маршруты, места, люди(с кем пила), люди (выводящие из равновесия), фильмы, музыка..всё что может привести к употребу..
Чистый дом, чистые руки( не брать)..это уже знаешь??
ну пока хватит..
это то с чего я начинал..хронический, запойный алкоголик..
дальше дело за тобой..

Ещё я заметила сегодня омерзительную нервозность свою, у меня нервы реально успокоились за период трезвости даже небольшой, а сегодня опять повышаю голос на работе бесят, и вообще те вещи, которые оставила бы без внимания сегодня просто вымораживают

Ты же писала, что спорт тебе нравиться. Разработай программу ежедневных тренировок дома, начни учить японский, пши дневник по Шичко, почитай истории конкретных людей с форума, найди себе применение в помощи другим. Научись чему нибудь новому и главное...не жди, что жисть твоя сразу наладиться. Извини, что влез со своим ответом, хотя вопрос был не ко мне :-D

"Оказывается, не пить — мало. Как говаривал другой трезвый алкоголик, не Борис: «Что толку если пьяный сукин сын станет трезвым сукиным сыном?» Разницы — чуть. Безусловно, для начала надо просто быть трезвым. Жить трезвым надо учиться. Но жить без быть не получится. Вот наоборот — вполне. . То есть сначала просто будь трезвым. «А для этого, пожалуйста, — говорит Борис, — хочешь закодироваться — закодируйся, в алкашатнике отлежаться — отлежись. Сколько надо. Но дальше-то получается собака, сидящая на цепи. С трех попыток угадайте, о чем думает собака, сидящая на цепи? Правильно. Она только и думает, как с нее сорваться. Да, конечно, и здесь, в программе, сначала надо самого себя посадить на цепь. Но добровольно. Самому себя посадить на цепь или врач-нарколог меня посадил — это разные вещи.
Если это врач, то в 100 случаях из 100 я буду хотеть сорваться с этой цепи. А добровольная цепь потом становится ненужной. Происходит накопление какого-то количественного материала, которое переходит в качественные изменения, начинает преображаться душа. Это не аллегория. Потихонечку, в процессе идет реконструкция личности, перестройка. Здесь становится актуальной гениальная фраза известного писателя О.Генри, погибшего в 48 лет от алкоголизма, что «дело не в дороге, которую мы выбираем, а дело в том, что внутри нас заставляет выбрать ту или иную дорогу». И это «внутри нас», а конкретно — «внутри меня» мне надо менять. Потому что то, что внутри меня было раньше, постоянно заставляло выбирать одну и ту же дорогу — пьяную».
Красиво то как

Ок, для начала.. люди (выводящие из равновесия), фильмы, музыка..всё что может привести к употребу..
Чистый дом, чистые руки( не брать)..это уже знаешь??
С музыкой и фильмами сейчас поняла что лучше не шутить, остальное вполне знала

Ничем, кайфую))
От безделья))
Сериалы, передачи смотрю, немножко работаю. Но я могу гулять на улице, у меня рядом река и озера ну очень живописные, ранняя весна.
Все равно стремно, непривычно.
Маски на морду леплю омолаживающие)
В планах был спорт, английский, и хз что еще. Тк в планах это все и осталось))))
Тупо лень)

Ещё я заметила сегодня омерзительную нервозность свою, у меня нервы реально успокоились за период трезвости даже небольшой, а сегодня опять повышаю голос на работе бесят, и вообще те вещи, которые оставила бы без внимания сегодня просто вымораживают
Глицин
Валерьянка
Травяные чаи
А так да, алкаши психи
Зато еще раз от эйфории покайфуешь))))

Ты же писала, что спорт тебе нравиться. Разработай программу ежедневных тренировок дома, начни учить японский, пши дневник по Шичко, почитай истории конкретных людей с форума, найди себе применение в помощи другим. Научись чему нибудь новому и главное...не жди, что жисть твоя сразу наладиться. Извини, что влез со своим ответом, хотя вопрос был не ко мне :-D
Спасибо за Советы ! Самое смешное что японский я учу и тренировки дома есть в программе, но знаешь, просто какой-то дурацкий момент наступает, когда думаешь а нахрена оно это всё пойду выпью яду

Зацикленность на себе - одна из первопричин употребления. Не надо сразу в волонтёрство, помой полы в общем коридоре - уже хорошо)
Ну вот да
У меня жилье так не сверкало никогда
Прям Флай лэди))

Спасибо за Советы ! Самое смешное что японский я учу и тренировки дома есть в программе, но знаешь, просто какой-то дурацкий момент наступает, когда думаешь а нахрена оно это всё пойду выпью яду
И так и будет. Поэтому советы - забить своё время всеми возможными и невозможными саморазвивашками - это одно и тоже, что посадить собаку на цепи, как в книжке Бориса.
Поэтому не переутомляйся.

Назад
Сверху Снизу