СпасибоПоздравляю с полугодием!
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПоздравляю с полугодием!
14 января, если старый новый?У меня в этом году был трезвый Новый год и новогодние праздники. До Старого Нового года. 14 декабря зачем-то купила кагор. В итоге на ЕУ практически пролетала зима до 8 марта.
8 марта пошла бегать. С того дня бегаю регулярно и не пью.
Вот и пролетел летний сезон. Теперь выходить на пробежку гораздо ленивее и грустнее. Особенно когда дождь. Но я купила дорогущие беговые кроссовки, очень мотивирует, когда смотришь как они одиноко стоят на полке, сразу понимаешь что ещё даже не зима чтобы лениться![]()
Поздравляю с полугодием, молодецУ меня в этом году был трезвый Новый год и новогодние праздники. До Старого Нового года. 14 декабря зачем-то купила кагор. В итоге на ЕУ практически пролетала зима до 8 марта.
8 марта пошла бегать. С того дня бегаю регулярно и не пью.
Вот и пролетел летний сезон. Теперь выходить на пробежку гораздо ленивее и грустнее. Особенно когда дождь. Но я купила дорогущие беговые кроссовки, очень мотивирует, когда смотришь как они одиноко стоят на полке, сразу понимаешь что ещё даже не зима чтобы лениться![]()
Да января конечно спасибо14 января, если старый новый?
Спасибо почти в ногу идём))Поздравляю с полугодием, молодец![]()
Тоже отметила, кстати тоже начала трезвость с эйфории, практически с первых дней, что это был за феномен, объяснить невозможно, ведь и дня не могла пропустить без вина.Спасибо почти в ногу идём))
А сейчас как? Просто спокойно или есть перепады настроения?кстати тоже начала трезвость с эйфории
Сейчас перепады конечно есть, мы же люди, ещё и симптомы отвыкания, куда от них деться. Сонная сейчас какая то, рассеянная), читаю в твоей теме про спорт и понимаю, что наверное нужно подключать что то, силёнок нет.А сейчас как? Просто спокойно или есть перепады настроения?
смотришь как они одиноко стоят на полке,
Я прям чувствую, как коллеги тебе завидуют. Ты расцвела, полна энергии.. вот и если не сознательно, то подсознательно они хотят опустить тебя обратно..Так стыдно. Не пью больше года. Второй трезвый Новый год! И вот сегодня коллеги уговаривали выпить завтра в честь старого Нового года с ними макалан за десятку… ну хоть попробовать, ну хоть «на чайной ложке». И я представила! Как я
эту ложку пью.
То есть все труды, все трудности, все счастье что подарила трезвость я вот так чуть не продала в одночасье за с₽аную чайную ложку яда и уговоры бедных социальных пьяниц в отрицании.
Все больше убеждаюсь, что эта зависимость это болезнь. И она умеет ждать.
Я снова пришла сюда, чтобы вспомнить свой путь и набраться сил и мудрости чтобы дальше идти в трезвость.
От твари..они хотят опустить тебя обратно..
Вперемешку с квашенной капустой
О! А медам з̶н̶а̶е̶т̶ т̶о̶л̶к̶ в̶ и̶з̶в̶р̶а̶щ̶е̶н̶и̶я̶х̶ тоже не промах!Вперемешку с квашенной капустой(меня лично от неё пучит)
С заборищем!111 … хорошо то как … сегодня просто потрясающее настроение! Я всем желаю мира и счастья!!![]()
Спасибо!С заборищем!![]()
![]()
![]()