Ого столько шерстила ютуб а на канал навигатор трезвости не помню чтобы выходила. Спасибо за наводку будем смотреть, будем трезветьЛекции Арсения Кайсарова построены точно по книгам Т. Горского.
![Folded hands :pray: 🙏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого столько шерстила ютуб а на канал навигатор трезвости не помню чтобы выходила. Спасибо за наводку будем смотреть, будем трезветьЛекции Арсения Кайсарова построены точно по книгам Т. Горского.
Может курс Навигатор Трезвости нужен?Ого столько шерстила ютуб а на канал навигатор трезвости не помню чтобы выходила. Спасибо за наводку будем смотреть, будем трезветь![]()
Я ещё не разобралась, он у него платный получается?Может курс Навигатор Трезвости нужен?
Да. Но тебе это не надоЯ ещё не разобралась, он у него платный получается?
Еще большее количество людей вне форума не считает алкоголь чем-то злым, а иногда даже полезным, и пьет его иногда даже в совсем не умеренных количествах...Огромное количество людей на форуме не считают алкоголь чем-то злым, они считают что они больны, что они какие-то особенные и именно им нельзя пить
Люди вы шо серьезно??
Привет! Всегда выгоднее знать правду, какой бы она ни была, чем в дурмане существовать ((Привет)
А какая правда по твоему мнению?Привет! Всегда выгоднее знать правду, какой бы она ни была, чем в дурмане существовать ((
А какая правда по твоему мнению?
Если мы не больные, то кто?
У меня таких знакомых вообще нет))Кстати, у меня огромное количество знакомых, но я могу назвать только троих, кто осознанно ВООБЩЕ не употребляет алкоголь (не беру в счёт кому нельзя по состоянию здоровья)
А мне думается, что его нельзя пить потому что он наркотик. Но и тут такая странная штука: для меня наркотик, а для соседа нет, он пьет его раз в год и не парится, и даже не задумывается о том, о чем мы с тобой сейчас говорим)да алкоголь просто нельзя пить вот и все это не пищевой продукт
Так в том и дело, что он не задумывается потому что не пьёт эту дряньА мне думается, что его нельзя пить потому что он наркотик. Но и тут такая странная штука: для меня наркотик, а для соседа нет, он пьет его раз в год и не парится, и даже не задумывается о том, о чем мы с тобой сейчас говорим)
Ну почему же, на Новый год пару бокаловИли жрать мышьяк тоже
Так в том и дело, что он не задумывается потому что не пьёт эту дрянь
сколько таких историй, вот недавно писала на форуме женщина про родителей, не пили ни в жизнь, на праздники большие по пару бокалов и в 50 лет оба спилисьНу почему же, на Новый год пару бокалов![]()
Не для всех это так работаетЭто попытка балансировать на краю пропасти - пытаться пить умеренно.
Рано или поздно потеряешь силы (ослабленный внутренний ресурс) или подует сильный ветер (неблагоприятные внешние обстоятельства) и сорвёшься.