Эйфория

Лекции Арсения Кайсарова построены точно по книгам Т. Горского.
Ого столько шерстила ютуб а на канал навигатор трезвости не помню чтобы выходила. Спасибо за наводку будем смотреть, будем трезветь 🙏

Ого столько шерстила ютуб а на канал навигатор трезвости не помню чтобы выходила. Спасибо за наводку будем смотреть, будем трезветь 🙏
Может курс Навигатор Трезвости нужен?

Сегодня встала с мыслью, что хочу сравнить сколько трезвых дней у меня в 2020 году накопилось и сколько было за аналогичный период прошлого года.

С этим годом все легко, а вот с прошлым... Но если принять за аксиому, что в прошлом году я пила в среднем раз в три дня...+ следующий день трезвым не считается, то выходят такие цифры:
Январь - апрель 2019 года: 36 трезвых дней

Январь - апрель 2020 года: сегодня 104й трезвый день

Огромное количество людей на форуме не считают алкоголь чем-то злым, они считают что они больны, что они какие-то особенные и именно им нельзя пить =-O=-O=-O
Люди вы шо серьезно??

Огромное количество людей на форуме не считают алкоголь чем-то злым, они считают что они больны, что они какие-то особенные и именно им нельзя пить =-O=-O=-O
Люди вы шо серьезно??
Еще большее количество людей вне форума не считает алкоголь чем-то злым, а иногда даже полезным, и пьет его иногда даже в совсем не умеренных количествах...
Если придется выбирать, я предпочту быть в первой группе)))
Привет)

Кстати, у меня огромное количество знакомых, но я могу назвать только троих, кто осознанно ВООБЩЕ не употребляет алкоголь (не беру в счёт кому нельзя по состоянию здоровья)

да алкоголь просто нельзя пить вот и все это не пищевой продукт
А мне думается, что его нельзя пить потому что он наркотик. Но и тут такая странная штука: для меня наркотик, а для соседа нет, он пьет его раз в год и не парится, и даже не задумывается о том, о чем мы с тобой сейчас говорим)

Или жрать мышьяк тоже
А мне думается, что его нельзя пить потому что он наркотик. Но и тут такая странная штука: для меня наркотик, а для соседа нет, он пьет его раз в год и не парится, и даже не задумывается о том, о чем мы с тобой сейчас говорим)
Так в том и дело, что он не задумывается потому что не пьёт эту дрянь

Ну почему же, на Новый год пару бокалов🤷🏼‍♀️
сколько таких историй, вот недавно писала на форуме женщина про родителей, не пили ни в жизнь, на праздники большие по пару бокалов и в 50 лет оба спились

Это попытка балансировать на краю пропасти - пытаться пить умеренно.
Рано или поздно потеряешь силы (ослабленный внутренний ресурс) или подует сильный ветер (неблагоприятные внешние обстоятельства) и сорвёшься.

Это попытка балансировать на краю пропасти - пытаться пить умеренно.
Рано или поздно потеряешь силы (ослабленный внутренний ресурс) или подует сильный ветер (неблагоприятные внешние обстоятельства) и сорвёшься.
Не для всех это так работает🤷🏼‍♀️

Посмотрела вчера сначала SOSеди (даже в качестве шоко-терапии это перебор) и «В хлам».
Такое, коротко говоря, «воскресенье в вытрезвителе» получилось.
Пить не хочется до тошноты.

Назад
Сверху Снизу