Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Два колышка уже есть))Ой прям заборррищееее![]()
спасибоДва колышка уже есть))
Смотря как к этому отнестисьспасибонадо ещё один раздобыть а вообще их сколько максимально , 6 можно набрать получается?)))
Молодец!Потому что я больше не алкоголик. И я счастлива.
Пойду дальше искать свой путь, пришла к выводу, что этот форум не моё. Я вообще никогда в жизни на формах не общалась, не понимаю трёп без повода, а реальной какой-то пользы за пол года нахождения здесь не произошло.
Естественно я только за свой опыт и свое мнение говорю.
В жизни я общительный человек, но вот это изо дня в день нытьё «оо даа мы алкоголики и ото наша болееезнь и мы живем такую вот больную нелёгкую нооошу по жизни» я не понимаю. Зачем так жить, почему не поменять установку, пойду просто искать форум ЗОЖников.
Алкоголь это Яд и наркотик и его пить нельзя никому и никогда, но людям почему-то нравится мнить себя какими-то особенными, что вот они такие уникальные родились с болезнью, им нельзя пить а всем остальным счастливчикам можно. Бред. И сколько я читала этот форум все больше убеждалась, что любой абсолютно может пить нормально и умеренно или вообще не пить, а потом Бах! и он просто дно и жизнь его дно на дне алкашеского стакана.
У меня есть и личные примеры из жизни подобные, а ещё вспоминаю смешную историю про блогершу, которая несколько лет нюхала героин и говорила что у неё нет зависимости. Конечно все вокруг видели, что она жить не может без наркоты своей, да и объяснять людям не надо что героин это наркотик. Но с алкоголем почему-то не так, почему-то люди хотят верить в то, что есть зависимые а есть независимые от наркотика этанола. Есть счастливчики которым можно пить а есть они, алкаши и алкашихи.
Я курила 10 лет, а сейчас я не курильщик уже 5 месяцев, потому что я просто перестала курить никотин. И все. Я просто перестала курить и я не курильщик больше.
Мы сами выбираем свою жизнь, сами вешаем на себя ярлыки.
Когда-то в бесчисленных провалившихся попытках бросить курить я тоже скачивала на телефон разные программы и ставила счётчик. И только сейчас бросив по-настоящему я понимаю, какая это идиотская затея считать теперь до конца жизни сколько я дней прожила без сигарет))))) Зачем мне считать-то, я живу счастливо без этой дрянной привычки и не считаю, что человек который не курит 1 год чём-то отличается от человека который бросил курить 5 лет назад и у него больше повода для гордости чем у первого. И мне его история бросания, ни того ни другого истории или общение с ними на эту тему, не помогли никак бы бросить курить. Это их опыт, а все что нужно мне сделать это перестать брать в руки раковые палочки, поджигать их и курить.
Так же и с этанолом, это абсолютно такой же наркотик. Да, у него другое воздействие, как и у героина и у кокаина и прочих наркотиков свой уникальный механизм воздействия на каждого человека.
И не надо изобретать никаких других волшебных таблеток и инструментов.
Мне курение мешало заниматься спортом, и вот пришёл тот день, когда настало время сделать выбор. Либо я курильщик либо я «девушка на спорте». Я сделала свой выбор, мне здесь нравится
к,
и обратно я не собираюсь. Пока во мне уживалось два этих образа я и так и эдак изворачивалась, точнее мой мозг, чтобы искать каждый раз компромисс. Пока не стало очевидно, что я не могу добиться результатов в спорте пока не брошу курить, я сделал ВЫБОР.
И мне не нужно теперь до конца жизни сидеть и радоваться счетчику сколько же я там дней-то уже не курю. У меня теперь миллион других счетчиков в айфоне и айвотчах: дистанции бега, активность за день, БЖУ, счётчик выпитой воды в день и тд и тд и тд. Я живу теперь этими счётчиками.
Я ухожу с форума на форум ЗОЖ искать людей с другим мышлением, с другим фокусом, потому что в моей жизни больше нет места историям про пьянки и срывы, я не вижу смысла молиться на счётчик дней без алкоголя)))) Потому что я больше не алкоголик. И я счастлива.
Потому что я больше не алкоголик. И я счастлива
Вылечилась!Анамнез: пивной алкоголизм II стадии; ЕУ 1,5-2л пива или 0,5 вина.
Два года назад появились мини-запои по выходным и неконтролируемое поведение. Впервые случился отруб с потерей памяти, координации, даже автопилот был в отключке. Это меня напугало. Я поняла, это называется «приплыли».
Поздравляю!Пол года. Хочется новую тему. Читаю эту и, как же все было наивно.
Но новую тему смысл делать до года? Вот и я думаю, что дело не в новой или старой теме, а в новом или старом мышлении.
Мне нравится жить трезво. И мысль не пить никогда алкоголь меня не пугает, а греет. Самое главное, что дали мне эти полгода, это понимание, что алкоголь не нужен организму. Вообще ни для чего. Это обезжириватель и антисептик для наружного бытового применения.
И у меня очень сильно изменилась жизнь, в плюс. Я не хочу себя тоже сильно разгонять на этот счёт, понимаю, что дела могут в любой момент пойти хуже, просто потому что это жизнь, она не может быть всегда такой, какой мы её себе рисуем в мечтах. И если весь позитив оправдывать только отсутствием алкоголя, то при неблагоприятных обстоятельствах можно много напридумывать себе и обесценить трезвость.
Не пью просто по своим убеждениям, работаю над мышлением и перестраиваю свои мозги на новую работу, в общем я не использую ни лекарства какие-то ни психологов, ни АА, ни кодировки, что там ещё бывает.
Форум читаю, почти каждый день. Иногда несколько раз в день. Читаю, а иногда, если есть что сказать, комментирую. Прежде всего потому что это помогает мне самой что-то понять в своей голове.
Так себе отчёт, конечно, но просто хотелось хоть как-то обозначить этот рубеж. Для меня это был очень продуктивный и яркий период. Идём дальше.
Поздравляю с полугодием!Пол года. Хочется новую тему. Читаю эту и, как же все было наивно.
Но новую тему смысл делать до года? Вот и я думаю, что дело не в новой или старой теме, а в новом или старом мышлении.
Мне нравится жить трезво. И мысль не пить никогда алкоголь меня не пугает, а греет. Самое главное, что дали мне эти полгода, это понимание, что алкоголь не нужен организму. Вообще ни для чего. Это обезжириватель и антисептик для наружного бытового применения.
И у меня очень сильно изменилась жизнь, в плюс. Я не хочу себя тоже сильно разгонять на этот счёт, понимаю, что дела могут в любой момент пойти хуже, просто потому что это жизнь, она не может быть всегда такой, какой мы её себе рисуем в мечтах. И если весь позитив оправдывать только отсутствием алкоголя, то при неблагоприятных обстоятельствах можно много напридумывать себе и обесценить трезвость.
Не пью просто по своим убеждениям, работаю над мышлением и перестраиваю свои мозги на новую работу, в общем я не использую ни лекарства какие-то ни психологов, ни АА, ни кодировки, что там ещё бывает.
Форум читаю, почти каждый день. Иногда несколько раз в день. Читаю, а иногда, если есть что сказать, комментирую. Прежде всего потому что это помогает мне самой что-то понять в своей голове.
Так себе отчёт, конечно, но просто хотелось хоть как-то обозначить этот рубеж. Для меня это был очень продуктивный и яркий период. Идём дальше.